ID работы: 4952098

Настоящая гангстерская история

Джен
NC-17
Завершён
26
Dr. Hellsing бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог или "Ниггер за решёткой"

Настройки текста

«Here's a little something bout a nigga like me, Never should have been let out the penitentiary.»* © N.W.A. — Gangsta Gangsta

      Насколько же скучное это телевидение… Особенно, когда слушаешь трансляцию каждый день и надеешься, что покажут нечто годное. Вот очередная передача, какая-то аналитика.       «Если в семидесятые безработица была просто проблемой, то сейчас — это настоящая напасть. Особенно сильна она среди цветного населения, порождая огромное число бандитов. Молодёжь не знает, куда деваться, и вступает в банды...»       Да, да… Я слушал подобную «глубокую» аналитику в течении последних пяти лет.       — Дьюи, переключи, — сказал я скучающим голосом белому бритоголовому здоровяку, который сидел рядом на скамье. Мы находились в тюремной столовой вместе с другими заключенными.       — Я тебе не «Дьюи», ниггер чёртов, а Дюваль Черноубивец! — огрызнулся скинхэд, стукнув кулаком по столу. — Сам переключи, черномордый.       — Ладно, Дюваль, — я произнёс это имя как можно более противным голосом, — тогда на «трудотерапии», чур, ты сортир чистишь. Я на прошлой неделе чистил. Как раз должно быть место у грузчиков в столовой.       — Ну хорошо, чернозадый, — согласился расист, который после пяти попаданий в карцер осознал, что в драки лучше не лезть, — посмотрим, что там на четвёртом.       «Сегодня, на тридцать третьей улице, в районе Крэблтон было обнаружено три трупа. Личность убитых устанавливается, но ясно одно — это члены одной из преступных группировок города. Все трое убитых — чернокожие. Начальник так называемого отдела C.R.A.S.H., офицер Галлахэр комментировать это отказался, ссылаясь на тайну следствия. Однако после опроса очевидцев выяснилось, что убийцей был некий афроамериканец на автомобиле марки "Шевроле".»       Святой драйв-бай**! Хоть что-то порадовало! Трёх Крабов кто-то укокошил, а то всё про безработицу, да про безработицу.       «Растёт уровень смертей, связанных с наркотиками. Это связано как с передозировкой веществ, так и с войной за территорию между наркодилерами. За последние три года уровень смертности опасно вырос, и всё из-за незаконных веществ. Кроме того, в районе Болдхейм участились случаи пропаж людей. Так что будьте осторожны!»       Территории, дилеры, вещества… Слышали уж и на прошлой неделе. И на позапрошлой. И год назад... Неужели, ничего нового? Одно благо в том, что меня скоро выпустят, скоро я покину этот клоповник, скоро всё наладится…       Я — ниггер по имени Тру Догг, сижу тут уже долбаных шесть лет. И за что? За то, что дал отпор двум muthafuckas из «загородных мексиканцев», которые к «Лос Хомбрэ Дурэс» не имеют отношения. Близится срок моего освобождения… Почему мама не навещала меня так долго? Постараюсь выяснить это, когда выйду…       А пока — две недели монотонного ожидания. Отсчёт пошёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.