ID работы: 4952098

Настоящая гангстерская история

Джен
NC-17
Завершён
26
Dr. Hellsing бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава №7 "Королевский Краб"

Настройки текста

«Yeah, come on and check yo self before you wreck yo self Cause shotgun bullets are bad for your health»* © Ice Cube — Check Yo Self (рэп 1992 года, ремикс на олд-скул хип-хоп композицию The Message Грандмастера Флэша)

      После похорон сына СиКея прошло два дня и Крабы разъехались кто по домам, кто по притонам. Три-Бак знал, что притонов десяток, но не знал точное расположение всех заведений этих синецветных. Для этих целей мы угнали неприметные машины и, не надевая цвета, чтобы не спалиться, проследили…       Притонов десяток, а сэтов вместе у всех банд было два десятка, около двух-трёх сотен рыл… Всё должно было пройти успешно. Угнанные машины мы продали на запчасти и снова сели на свои «Импалы», а кто побогаче — на «Кадиллаки», чтобы прийти с огоньком…

***

      Здание притона выглядело старым и обветшалым. На первом этаже было заколочено несколько окон, на стене имелся тэг банды… Встав вдесятером в ряд, мы открыли огонь. Из оружия было три «калаша», пять «Узи», и четыре «Тэк-девять». Некоторые стреляли с двух рук, по-македонски, некоторые заваливали ствол набок, а я просто стрелял от бедра из РПК.       Для начала мы решили изрешетить это здание и, по возможности, пришить при этом Крабов, после чего забросать коктейлями Молотова.       Заголосил хор стволов, громогласно оповещая окрестности о перестрелке, гильзы сыпались на потрескавшийся асфальт подобно металлическому дождю. У здания, как оказалось, был черный ход, через который Крабы эвакуировались и, обойдя здание, высыпали на улицу. Вражеская банда открыла огонь из всех стволов, пришив одного из нас, но была сама нашпигована свинцом в считанные секунды.       Достав из багажников «Молотовы», мы зажгли пропитанные бензином тряпки и бросили бутылки с зажигательной смесью прямо в верхние окна, что были не заколочены.       Оглядевшись по сторонам, мы увидели еще несколько столбов дыма. Значит, притоны разгромлены.       — Бедный Лерой, — глядя на тело мёртвого парня в красном свитере, сказал Блант. — Когда Крэблвуд будет разгромлен, смерти прекратятся, я уверен.       Лерой Лорэнц… Мне его было очень жаль, чувствовалось то неприятное чувство на душе, когда умирает кто-то если не близкий, то знакомый. Я знал его десятилетним пацаном, когда он еще не был гангстером, и то, как он прошёл «проверку», убийство при свидетелях, я не застал. Он был озорным пацаном, с одиннадцати лет торговал дурью, первый ствол раздобыл в двенадцать лет, к шестнадцати годам накопил на собственное авто. Он был верен Грейп-Стрит, был настоящим gangsta. Покойся с миром, бро, земля пухом…

***

      По всему Крэблвуду горели притоны Крабов, гоняли копы, пожарные, куда-то вызвали спецназ. Настоящая жара, и не в плане погоды. Что предполагалось дальше? Дальше нужно было достать СиКея. После разгрома бизнеса Крабов, ОуДжи снова собрались, но на этот раз не в отеле, а в KFC, чтобы решить, что делать с СиКеем, как его найти. Гангстеры скинулись, чтобы арендовать весь ресторан, и сдвинули несколько столов, чтобы все основные представители группировки смогли принять участие в обсуждении, поедая курицу.       — Так, ребятишки, — начал очередную сходку Гасто, — Бизнес Крабов уничтожен, а без бизнеса они никто, они не так сильны, была уничтожена треть их ОуДжи, и полсотни простых пацанов. Но чтобы разгромить их окончательно, уничтожить их «сердце», надо убить их главаря. Надо пустить в расход СиКея. Есть идеи, где он может скрываться?       — Мы во время разгрома притона, захватили живого Краба и тот нам поведал это — будто читая рэп сказал Три-Бак, — Сам краб не знает, где их искать, но знает того, кто нам это поведает… Знаете БиДжея, которого на сделке подстрелили, парализовали?       — Да, знаем, — вмешался Биг Блант. — Только не говори, что он как-то связан с Крабами! Он кровь ради Грейп проливал!       — Успокойся, Блант, — рэпер успокоил толстяка, который, наконец сменил стиль и надел футболку, которая была ему не мала, а наоборот, мешковата. — Его мы не тронем. Ты и сам знаешь, что мы своих валим только за серьёзные провинности, — откусив кусок от куриной ножки и запив его газировкой, Три-Бак продолжил. — Кузина БиДжея дружит с девушкой СиКея. Она знает, что та связана с вражеской бандой, но не обращает на эти тёрки внимания. Силу мы к ней применять не будем. Достаточно сказать, что это люди СиКея искалечили её любимого кузена, и она всё расскажет.       — Неплохо, неплохо, — задумчиво произнес Гасто, — К кузине БиДжея поедут Биг Блант и Тру Догг, они ближе всего к его семье относятся. Мама Догга была фактически мамой и для БиДжея. Доедаем куру, пока что отдыхаем денёк, и завтра наконец поканчиваем с Крабами. И не забывайте держать ствол под подушкой! — после чего встал со стула, и громко, с яростью в голосе, сказал, — Грейп — короли!       Это восклицание подхватили остальные homies. В два счёта разделавшись с курятиной, напитками, и расставив столы по местам, ниггеры двинулись по домам.

***

      БиДжей жил в такой же бедной халупе, как Тайриз и Таниша с Зигги. Кузина жила в соседнем доме.       БиДжей — парень с тяжёлой судьбой. Когда он родился, у него были оба родителя и первые шесть лет он рос в полноценной семье. Всё было без преувеличения радужно. Жили бедновато, в маленьком доме, но тем не менее не жаловались. Все изменилось, когда Штаты начали активно набирать солдат для войны во Вьетнаме. Отец Барта Джексона, моего homie, вдохновился агитацией и отправился на фронт. Спустя два месяца прошло оповещение, что Грэгори Джексон пропал без вести где-то в джунглях. Его могли захватить в плен, могли убить так, что тело не нашли, но факт в том, что отец БиДжея сгинул. Мать не находила себе места и купила револьвер… Спустя два дня её обнаружили, с дырой в виске и револьвером на коленях, в автомобиле её мужа.       У кузины БиДжея жизнь сложилась не лучше… Вообще, мало кто в Эл-Си-Эйч** жил долго и счастливо.       Когда мы зашли в комнату БиДжея, он что-то миксовал на своей аппаратуре. Пульт диджея был слегка переделан, чтобы с ним мог управиться колясочник, и Барт, судя по всему, создавал ремикс бита классической песни Грандмастера Флэша — «Послание». Выходил микс довольно годным, даже круче чем оригинал, что поразительно. Заметив нас, Барт отъехал от пульта и покатил приветствовать нас.       — Здорово, Блант! — поприветствовал он сначала толстяка, после чего развернул коляску ко мне, — О, конечно же, мой спаситель — Тру muthafucking Догг! Привет, nigga. Я слышал про ту жесть в Крэблвуде. Правильно вы этим Крабам надавали! Клешни пообрывали, хе-хе.       — Я смотрю, инвалидность тебя не парит, — сказал Блант, после чего поинтересовался, — Где Тэмми? Нам надо с ней поговорит. Мы к ней постучались, никто не открыл.       — Да у меня она! Вы на кухню не заходили? По талону молоко выдали и по несколько фунтов риса и сахара. Кашу варит, короче, — после чего крикнул во весь голос, — Тамара!       К нам зашла двоюродная сестра БиДжея. Ростом чуть ниже Бланта, с аппетитными формами, не толстая, но и не худая. Красавица просто! Стрижена она была коротко, по-мальчишески, но это делало её ещё сексуальнее, ей шли короткие волосы. Одета она была почему-то в мужскую мешковатую рубашку.       — Привет, Тэм! — я пожал ей руку, — Выйдем на улицу?       — Сейчас, только кашу выключу, а то сгорит, — ответила девушка, после чего снова удалился на кухню.       Мы с Блантом оглядывали убранство дома. Не было ковров, только грязные доски, вместо люстры — лампочка, висевшая на проводе, вместо обоев — покрашенная штукатурка. Дорогая аудиоаппаратура смотрелась в этой нищенской хибаре как шикарная Феррари в старом ржавом гараже-коробке.       Выйдя из лачуги БиДжея, мы с Блантом стали ждать Тамару, переговариваясь.       — Слушай, Блант, — произнёс я. — Вот уничтожили мы их бизнес, перебили половину ОуДжи, скоро завалим главаря. Что дальше? Убийства прекратятся, как думаешь?       — Ну, Тру Догг, — стараясь пародировать голос Гасто, сказал друг. — Ниггеры всегда будут кого-то убивать, а кто-то будет убивать ниггеров. Это в нашей природе, понимаешь?       — Не совсем, — не понимая, что говорит Блант, протянул я. — Что ты хочешь сказать, nigga?       — Ну, сам смотри, — продолжал всё тем же тоном говорить мой друг. — Ниггерские племена в Африке с давних пор грызлись между собой? Грызлись. Белые завоеватели их притесняли? Притесняли, и ещё как! Сейчас всё так же. Вместо племён — банды. Вместо белых завоевателей — копы. Смекаешь?       — Интересно, — усмехаюсь про себя я. — Но философ из тебя никудышный, nigga.       За время нашего разговора Тэмми, судя по всему, довела до готовности кашу и, скрипнув дверью, присоединилась к нам.       — Так о чём вы хотели поговорить, ребята? — скрестив руки на груди, спросила девушка.       — Ты знаешь, кто покалечил Барта? — поитересовался Блант своим обычным голосом.       — Точно не знаю, но это всё из-за ваших гангстерских разборок. А что?       — Мы знаем, кто это сделал, — вставил я слово. — И ты нам поможешь до него добраться.       — Ладно, я вас слушаю. Что от меня надо?       — Ты знакома с некой Фелицией Крикет, — подошел Блант к Тамаре, слегка её приобнимая. — Она тесно связана с ниггером по кличке СиКей. Он и есть тот, кто подстрелил твоего последнего родственника. Скажешь, где прячется этот мудак, и его настигнет кара. Что скажешь?       — Ну, я сегодня утром встретила её в продуктовом, — сказала полушёпотом Тэмми, — Мы с ней разговорились… Они переезжают за город. У них есть родня среди фермеров с холмов. Но что конкретно за ферма — я не знаю.       — Ладно. Спасибо, — поцеловав в щёку Тамару, говорит Блант. — Этот выродок поплатится за то, что сделал с БиДжеем.

***

      Третьей сходки мы созывать не стали, но встретились с Три-Баком. Нашли мы его в баре "У Гершберга". Когда-то я в этом баре убил двух мексиканцев, за что меня и посадили. Старик Гершберг из города уехал, а бар теперь принадлежал итальянцам. Но это не значило, что туда не могли зайти ниггеры. Был слушок, что итальянцы через бухгалтерию этого бара отмывали деньги, но мы в дела итальянцев не лезли. Если скрывали, значит имелась причина.       Три-Бак не был бедняком, но и не богачом. Пил он обычное пиво, а не солодовый ликёр. Завидев нас, он отложил недопитое пойло и встал поприветствовать.       — Йоу, homies! — он кинул распальцовку нашей банды. — Как там дела с Королевским Крабом?       — Мы узнали, что СиКей прячется у родни на холмах, где фермы, — начал разговор я, так как Блант захотел пить и пошёл заказывать пиво, — Но что конкретно за ферма — не в курсах.       — Хм, — задумался на секунду Три-Бак, — На холмах есть только одна семья чернокожих фермеров, Уилларды. Не думал, что они связаны с СиКеем… Но если они будут защищать его, то придётся убить и этих негров.       — Ты с нами? — отозвался Блант, который выпил поллитра пива и тоже включился в разговор.       — Нет, homies, — отрицательно помахав головой сказал рэпер. — Нужно добить Крабов. Мы думаем с братанами прокатиться по району, устроить драйв-бай. Убивать СиКея вы пойдете вдвоём.       — Втроём! — вдруг вспомнил я одного негра, с которым, по сути, породнился, — Тайриз не откажется убить Краба, тем более их главаря. У него с этими muthafuckas особые счёты.

***

      Когда мы приехали к Тайризу, он снова чистил и смазывал оружие, сидя за пластмассовым столом во дворике. Видимо, он не боялся, что его копы за хранение нелегального ствола могли загрести.       На этот раз он приводил в порядок русский АК. Когда мы подошли к нему вплотную, ниггер смазывал затвор. Смазав затвор, он взял в руки поршень и принялся натирать его.       — Тай, — отрывая ниггера от дела, которым далеко не каждый из homies горазд заниматься, сказал Блант. — Ты бы хотел убить своего главного врага? Хотел бы поспособствовать убийству СиКея?       — Всегда рад убить Краба, — когда все детали "калаша" были смазаны, он начал его собирать, — А главаря - тем более. Вы знаете, где он залёг?       — Да, homie, знаем, — сказал я, глядя на то, как Тай закрепляет крышку ствольной коробки и передёргивает затвор. — Садись к нам в "Импалу" и покатили.       — Не, я недавно "Крайслер Фифс Авеню" у Крабов угнал, — оглядывая "калаш", будто пытаясь увидеть механизмы сквозь металл, отозвался Тайриз. — На нём поеду. А после на металлолом его сдам. Куда ехать?       — Фермы, что на холмах, знаешь?       — СиКей решил стать фермером? — положив оружие на столик, удивлённо спросил Тайриз, после чего засмеялся. — Значит, закопаем его в его же огороде. Я уже понял, что это за ферма. Как-то эти ниггеры-фермеры по телику засветились, когда их старшего сына за убийство соседа загребли. Так и знал, что они связаны с Крабами!       Усевшись по машинам и прихватив стволы, мы отправились за город, на фермы.       Выезд за город находился восточной части города, и пролегал через приличную и благополучную «белую» часть города. Ехать мы старались по правилам. Полицейских машин мы не встретили, но встретили пеших копов. К счастью, те нас не трогали. В этой части города не было ниггеров и почти не было мексиканцев, всё выглядело более-менее чисто, аккуратно. Отсутствовали граффити, мусор не валялся на улицах, как в трущобах Локэша. Этот район Лас-Либертада назывался Спакрклтон. Нельзя было сказать, что преступлений тут не совершалось. Изредка кого-то да грабили, машины порой угоняли. Но такой жести как в «чёрных кварталах» не было. По улицам ходили и старики, и подростки, я видел даже молодую мамашу с коляской. Коляска… Стоило заехать к БиДжею после расправы с главарём Крабов.       Так, пока я смотрел в окно, а Блант рулил, мы выехали из города. Свернув с основной, асфальтированной, дороги в сторону, мы стали подниматься в холм. Это место называлось Флэт-Хиллз, так как несмотря что это был холм, его вершина была плоской, типа плато. Тут располагалось полтора десятка ферм, снабжавших город овощами и фруктами. Были даже арбузные бахчи…       Тут, как и в Локэше, почти все были вооружены. Только если у нас из пистолетов предпочитали "Кольт 1911", то фермеры ходили с револьверами. Вместо "Узи", "Тэк-девять" и "калашей" реднеки предпочитали дробовики самых разных сортов. В основном это были двустволки, помповые и рычажные, а ещё, помимо дробовиков, некоторые ходили с рычажными винтовками, что стреляли патронами "Магнум".       Когда мы проезжали мимо очередной фермы, мы чуть не задавили корову, из-за чего какой-то дед в соломенной шляпе зарядил дуплетом из двустволки. Хорошо, что в воздух…       Чернокожие фермеры, у которых спрятался главарь Крабов, подобно остальным были вооружены.       Высадились мы более чем в сотне ярдов от фермы и приготовились к атаке. Я решил идти с револьвером, Блант смог достать "Узи", а Тайриз взял АК, который недавно чистил.       — Так, идём вместе, — стал излагать план Блант. — Убиваем всех, кого увидим. Погнали?       — И это твой план, идти толпой и все перестрелять? — удивился Тай. — А что, мне даже нравится! Идем. Убьём всех сукиных детей!       Первым огонь открыл Ти, всадив полмагазина в пацана, который полировал дробовик, сидя за добротным деревянным уличным столом. Не успел он ничего понять, как горячий свинец прошил его худощавое тело, украсив пожелтевшую траву бурой кровью. Убив парня, Тайриз переключился на деда, который уже понял, что на них напали, и стал отстреливаться из дробовика. Я не бездействовал и, обхватив "Смит & Вессон" двадцать девятой модели поудобнее, прицелился в буйного старикана. Когда я нажал на спуск, крупная пистолетная пистолетная пуля едва не отделила голову старика от туловища, попав в шею.       Тут же из дома выбежало пятеро чернокожих с револьверами: две женщины, молодая и старая, и три парня.       Они яростно палили из старинных стволов, но довольно неумело, косо. Мне в бронежилет попало две пули и ещё одна задела бок Тайризу. Мы истуканами не стояли и так же поливали фермеров огнём. Я выпустил две пули из Магнума в мужиков, в результате чего один завалился на спину, заливая пожелтевшие растения кровью, а второму пуля попала в колено.       Перестрелка была в нашу пользу, все чернокожие реднеки, точнее «блэкнеки», были мертвы. Из нас зацепило только Тайриза, которому пулей сорок пятого калибра слегка зацепило бок. Ни артерий, ни важных органов, это попадание не задело.       — Вот суки, — держась за бок, прорычал Ти. — Пойдём надирать зад СиКею!       — Нет, нет, нет, homie, — остановил Блант, — Тебе надо к Лэсли, рану заштопать. Я тебя отвезу, а Догг сам справится. Да, Тру Догг?       — Да, езжайте, я справлюсь, — я доставал патроны из кармана и вставил их в каморы барабана. — С одним стариканом я и сам разберусь.       Когда мои homies сели в "Крайслер", я пошёл искать СиКея. Он, скорее всего, сидел в подвале. У многих домов есть подвалы. Это отличное место, чтобы спрятаться. Обойдя дом, я нашёл дверь.       Сейчас этот ублюдок поплатится, думал я. Чтобы его напугать, я выпустил две пули в деревянные створки. Револьвер довольно сильно лягнул меня, а вспышка едва не ослепила, и в двери появились два отверстия. В ответ раздалась длинная, выстрелов пятьдесят, не меньше, очередь, которая превратила дверь в труху. Судя по всему, стрелял он из "Тэк-девять". Я успел отскочить.       Спустившись в подвал, который был тускло освещён одной лампочкой, я застал там его, самого главного и опасного ОуДжи Крэблвуда. Самого СиКея. Он выглядел довольно злым.       — Давай, стреляй! Я пуст! — заорал Крикет, демонстрируя пустой пистолет, и для убедительности пару раз нажал на спуск, от чего оружие сухо щёлкнуло. — Давай! Чего ты ждёшь, muthafacka? Отправь меня к сыну, ублюдочная чёрная жопа! Давай! Жми на спуск!       — Так и быть, жму, — коротко ответил я, после чего два раза выстрелил… В колени. Такое ранение не срослось бы и он, скорее всего, был обречён остаться калекой навсегда. Я подошёл к орущему ОуДжи и для уверенности пускаю ему еще по пуле. — Ты будешь жить. Но качество жизни будет не лучшее…       Вызвав на ферму с их телефона девять-один-один и стерев с трубы отпечатки, я сел в "Импалу" и уехал прочь, обратно в Локэш…

***

      На следующий день после пальбы на ферме мы с Блантом и Тайризом обедали в KFC. У них как раз была акция «Купи два больших ведра ножек и получи маленький пакет крылышек в подарок». Я был не голоден, потому бесплатный пакет крылышек решил взять себе.       — Так что, ты СиКея это, того? — спросил Блант, бросая кость на поднос. — Он труп?       — Хуже, — ответил я, отставив пустой стакан колы. — Он теперь как БиДжей.       — Но, — удивлённо сказал Тайриз, который был голоднее всех и уже расправился с пищей. — Этот ублюдок обязан сдохнуть! Какого хрена ты ему оставил жизнь?       — У него убили сына и сам он теперь инвалид, — начал я, — Бизнес его банды разгромили, а почти всех ОуДжи пришили. Смерть для него будет избавлением от всего этого… Пусть пострадает.

***

      Крабы были фактически разгромлены. Их сильного лидера не стало. То, что осталось от СиКея — это не лидер, а бесполезный инвалид, который впал в глубочайшую депрессию. Мало того, что убили сына и оставили инвалидом, так ещё и почти всю родню перебили.       Моя история на этом не завершилась. У меня были свои планы на будущее. Этот эпизод был лишь частью, отрывком моей ганстерской жизни. Моя жизнь — это настоящая гангстерская история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.