ID работы: 4952098

Настоящая гангстерская история

Джен
NC-17
Завершён
26
Dr. Hellsing бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава №6 "Бандитские дела"

Настройки текста

« — Все семьи должны собраться вместе в отеле Джефферсон, Мы должны прийти туда и нормально, по официальному, договориться.» © Grand Theft Auto San Andreas (игра, 2004 год), Свит планирует Воссоединение Семей

      Сходку мы провели в крупнейшем, а если говорить по правде, единственном отеле в Локэше — «El Presidente». ОуДжи, скинувшись, сняли большой гостевой зал с дорогим круглым столом, заказали вкусной еды и выпивки. Остальные братаны, БиДжи*, и те, кто стал ОуДжи менее трёх лет назад, ошивались на улице, попивая солодовый ликер. Влиятельные ниггеры пили «Хэнесси», ели запеченных гусей и всякие разносолы. Когда все самые старые ОуДжи собрались в зале, Гасто начал речь.       — Уважаемые homies! Ниггеры из Локэша, Грэгсонс и Южного Центра! — обратился он ко всем бандитам, носившим красные цвета. — До этого мы никогда не объединялись, мы были сами по себе. Но пора положить конец крабовой угрозе! Нужно разгромить Крэблвуд Эйти-Эйт. Они убили многих из нас. Но они никогда не посягали на святое! Видите этого парня? — показывая на меня, сидящего по правую руку, сказал наш ОуДжи. — Это ОуДжи Тру Догг, у которого Крабы убили… мать! Раньше, за всё время нашей вражды, они никогда не убивали наших сестёр или матерей. — После чего показал на одного из ОуДжи из Грэгсонс, с причёской флэт-топ. — Вот ты, Роу Стил. Напомнить тебе, что стало с твоей младшей сестрой?       ОуДжи из соседнего с Локэшем района едва не рыдая, зарычал:       — Эти muthafuckas, эти мудозвоны… — сжимая и разжимая кулаки, хрипел сорокалетний мужик. — Эти пидрилы подсадили её на героин… Изнасиловали и ввели смертельную дозу… Оторвём клешни этим muthafuckas! Поубиваем Крабов!       Его последнюю фразу подхватили остальные ОуДжи, кроме одного, высокого и очень крупного мужика лет тридцати в шляпе-котелке, главаря Южно-Центральных Хай-Роллеров. Встав, он достал из наплечной кобуры «Д-Игл» и направил ствол в ту сторону стола, где сидели представители представители Грэгсонс.       — И вы предлагаете забыть ту хренотень, что произошла два года назад? Забыли, как ублюдок из «Грэгсонс Третей Авеню» кинул гранату в лачугу, где спокойно отдыхали наши? Мой кузен лишился руки и глаза! Инвалидом остался! И вы хотите объединиться, будто этого не было? Хрена с два!       — Мы знаем про этот случай и не отрицаем его, — сказал Роу Стил, примирительно подняв руки, — Но Джеки Снафф был под кайфом, не понимал, что делает. Он думал, что кидал камень. Мы его потом наказали. Он кормит червей на северной окраине, где территории мексиканцев. И может твой родственник покалечен, но никто не умер.       — Даже если этот урод умер, лично я не буду участвовать в войне. Пусть другие ОуДжи решают, — он убрал ствол и обратился к сидящему рядом парню, который был младше меня года на два, — Вон пусть Три-Бак говорит.       Молодой парень с голым татуированным торсом и красным платком, повязанным узлом вперёд, встал и заговорил довольно приятным певческим голосом.       — Слушайте, niggaz, — заговорил этот певец, — Может у нашего главного от Грэгсонских пацанов и пострадал родственник…       — Грэгсонского пацана! Который притом кормит червей, — перебил его Роу Стил.       — Ладно, пацана, — продолжил тот ОуДжи, который, судя по всему, был эм-си, как я в молодости, — Так вот. Может, один конкретный укурыш нам и повредил, остальное время Грэгсон, Локэш и Южный-Центр жили в понимании и были если не союзниками, то добрыми соседями, которые могли помочь в случае чего, — после чего обратился к тому, чей кузен пострадал, — Вспомни, Джи-Рил, как во время облавы у ваших изъяли почти все стволы и на сотню homies приходилось всего с десяток «Кольтов одиннадцатых» да пяток сраных револьверов? Именно Грэгсонские пацаны за смешную цену вооружили всех наших отборными АК и «Узи». Вспомнил?       — Ладно, — успокоился Джи-Рил, — Но я тот случай не забуду. И сам воевать не пойду. Даю добро на участие нашей банды в изничтожении «членистоногих».       — Ещё возражения? — вдруг вставил слово Гасто. — Объединим силы, ребятишки в красном?       Больше конфликтов не возникало и ОуДжи стали планировать атаку.       — Так, niggaz? — спросил наш ОуДжи. — Что мы имеем? СиКей устраивает похороны своего сына через три дня. Почем не сразу после смерти? Мой друг из морга… Потерял тело Хорька, его сына. У нас время, чтобы подготовиться. Предложения?       — У нас как-то была сделка с «загородными мексиканцами» Сангрэ, во время которой нам удалось раздобыть пару десятков РПК, — сообщил ОуДжи из Грэгсонс, — Это пушки похожи на АК, но магазин барабанный, на целое дохрена патронов. Мы готовы поделиться, дать каждому сэту по паре таких игрушек, тогда мы сможем прикрыть их во время драйв-бая плотным огнём.       — Да, да, — задумчиво произнес Гасто, потирая подбородок, — Хорошая идея. Что ещё?       — Что ещё? — решил внести свою лепту Тайриз. — Просто врываемся на похороны, и стреляем этих muthafuckas!       — Нет, не так… — вставил южно-центральный ОуДжи с приятным голосом, которого звали Три-Бак, — Вы хотите опуститься до их уровня? Нет… Надо действовать не как молот, а как скальпель, точными и чёткими ударами вывести Крабов из игры. Пойдём не одной толпой, а отдельными сэтами, по восемь или десять человек. Есть информация про десять основных притонов Крабов. Какие-то из этих заведений варят наркоту, какие-то — продают. Есть бордели. Наезжаем сэтами, сжигаем их бизнес, всех Крабов, что встретим, валим. Есть возражения?       — Неплохо-неплохо… — Гасто выглядел довольным. — Короче. Выдаём всем сэтам по паре пулемётов и «калашей», «Узи» и прочие стволы, налетаем на их притоны и уничтожаем их бизнес. Какие ещё варианты?       — Возражений никаких. Но я не участвую… — вставил Джи-Рил. — Мой бро остался без руки…       — Тебя никто не заставляет объединяться с сэтом Грегсонс, — ответил Роу-Стил, — Иди со своим сэтом. Крабы — наши враги. Или ты не против Крабов?       — Я из принципа не пойду! Не хочу вам помогать! — ярко жестикулировал ниггер, — Мы с Крабами проблем не имели с восемьдесят второго, когда те подорвали нашу оранжерею с травой. Мы с ними в нейтралитете, у нас договор…       — Договор с Крабами? Ты ебанулся? — вдруг рассердился Гасто. — А не забыл, что они сделали за год до разгрома оранжереи? Напомнить? Они убили малых! Пятерых БиДжи, двенадцати-тринадцати лет! Ты им это простишь? Они убивают детей! И не ради вступления в банду, а уже будучи полноправными Крэблвуд ОуДжи! Просто «ради смеха»! И после этого хочешь с ними договариваться? Ты ебанутей этих Крабов!       — Ладно… — согласился с грустью в голосе Джи-Рил. — Беру со своим сэтом притон на Кроссроудс.       — Больше вопросов нет? — оглядел присутствовавших старейший ОуДжи в банде и, видя кивки всех остальных, вскинул руки в нашей фирменной распальцовке, крикнув. — Grape 4Life!       — Grape 4Life! — хором заголосили ниггеры, показав такие же знаки руками, как и Гасто. Пригласив остальных голодавших homies к столу, ниггеры начали пир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.