ID работы: 4952264

Неожидали,да? СРАКАМАКИ нас не догонят

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава или Где тут сортир ,а то я от их гостеприимства наложу в штаны

Настройки текста
Ночь.Япония и культура Японцев очень разнообразна,но какого хрена тут Русские леса?! pov.Автор Какие-то придурки потерялись в Китайском лесу. -Русские не сдаются!!Не ЛЮБИШЬ РАШКУ?!ЕШЬ КАКАШКУ ! -закричала Вика и кувыркнувшись прямо в снег,потеряла бутылку. -СЛУШАЙТЕ ,СЮДА,*БАННЫЕ КИТАЙЦЫ!КЛЯНУСЬ ВСЕМИ ДОШИРАКАМИ Я НАЙДУ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ОСОБНЯК СРАКАМАКИ !ОНИ ЧТО ТАМ В МАКИ СРУТ?!-Маша шла прямо в дерево,споткнувшись об куст ,та села на ежа и громко завизжала от вида бомжа Михалыча. -Эй,ты ,Мишенька,медведь научи ты нас пердеть!- Настя посмотрела на Михалыча и громко заржала . -Карл,как мы тут оказались?!Мы фром Раша Где мой дошик?!Я жрать хочу. Вика побежала в сторону света,горящего недалеко за деревьями.-Я ИДУ К ТЕБЕ,КАРЛ! Настя закричала -Я ТУТ АЛКАШ !КУДА ТЫ ПРЁШЬ?! -ПРИДУРКИ, ТАМ СВЕТ !-Лиза побежала со всей дури и врезалась в Вику ,а та врезалась в дверь.-ААААЙ БЛ КУЗЯ До попадения в "Китайский лес": Вика:А го в Японию? Лиза:Но как,Ватсон или Хагсон? Маша:Призываем Сракамаки и летим в страну восходящего хентая и разного ЯОЙ. Набухавшись блейзера и нанюхавшись мифа ,те пошли гадить сортир,но позже увидели лес. В это время.Pov Вика.Придя к какому-то замку прынцесс,я проехала и везде ощутила свою тушку на дороге.Я постучала в дверь. Лиза:Что за бомжи здесь живут? Маша:Интересно сортир у них есть,а то от их гостеприимства я наложу в штаны. -Никто не открывает... я долбанула с вертухи и дверь внезапно быстро раскрылась.На пол упал какой-то бомж-задрот ,переигравший в кс. -Кто вы ...Что за манеры?! -сказал очкарик (уже в ахуе,в штаны наверно наложил) Мой брат Настя поднялся и начал представляться :Это(показала на Вику) -Хован .Можно просто Родион,(показала на Машу)-Агафья Семеновна,это (показала на Лизу)Квазя,а я (показала на себя)Илья попович!А ВМЕСТЕ МЫ ОДОЛЕЕМ СИЛУ НЕ РУССКУЮ! -РАБОТАЮТ ТРИ БОГАТЫРЯ-Квазя вбился в стенку и разбив её,увидели бомжа Михалыча. Тот начал орать матом ,тот вышел из стенку насрал на ковёр и плюнул Рейджи в лицо .Бомж ушёл. -А я говорил ,что Рашка лучше-сказала Настя(Илья Попович) Подошли четыре парня и увидев говно на полу нервно заржали все кроме очкарика. -Почему,ты так несчастен?-Спросила Лиза у Рейджи.Ты сейчас выглядишь,как буд-то на тебя мой поник накакал. -Кто эти сучки?-Спросил рыжий шляпник. -А почему он носит шляпу,как у педика,а говорит как,педофил?-шепнула Маша(Агафья Семёновна). Очкарик наконец-то сказал слово :Как вы к нам сюда попали?Кстати я -Рейджи,а это мои братья-Шу,Субару ,Райто,Канато,Аято. -Мы не помним ,как сюда попали.Мы бухали в Рашке блейзиком и заедая дошиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.