ID работы: 4952264

Неожидали,да? СРАКАМАКИ нас не догонят

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или НЕ БУДЕТ БУХЛА?!МЫ ПОПАЛИ ,ТАК СКАЗАТЬ.

Настройки текста
Pov.Рейджи .я наконец-то начал свою речь: -По сколько вы ,леди ,ворвались в наш особняк ночью.Вы будете нашими жертвенными невестами.Представьтесь по правдивей. Девушка низкого роста с кудрявыми коштанного оттенка волосами проговорила быстрым темпом: - Агафыч,можно просто Маха,лет 15.Если че я Баха. Девушка по прозвищу "Илья Попович" села ,как гопников и начала грызть семечки,выплевывая шелуху на ковёр: - Я батя,Настя,16 лет. Я возмутился: -Это новый ковёр! Он очень дорогой!Прекратить немедленно! Хован сел на диван и так же ощутив своим задом трупа ,воздыхающего-"Слезь с меня,Смертная,начала свою речь : -Я Вика звать меня Мс. Хованском ,мне так же 17 лет.Так стоп какие нахрен невесты?!Я свободен и буду свободен.Я тут пикапер!Мне не нужен спонсор. Девушка с длинными волосами коричневого оттенка подала руку всем моим братьям и представилась: -Лиза,17 лет. Я начал осматривать невест и сказал старшему брату: - Шу ,выбери себе невесту.Тот лишь схватил Хована за шиворот и куда-то понес. "Почему он выбрал самую шумную из невест?". Аято начал орать: -Брат ,я тоже хочу невесту!НУ БЛЯ. Райто схватил Марию.Та лишь дала ему пощечину со словами: -Иди нахрен ,педофил хренов. Субару ударил по стене : - Я её убью,а не ты!Она меня больше бесит! Маша : -Слушай,сюда,хочешь ощутить моей крови?Но ты ощутишь вкус полицейской дубинки в тюряге!Хочешь? Субару побледнел:- Братец,не надо мне такой буйной! Я :- Сам выбрал.Так все ложилась спать,завтра с утра начинаются переговоры. Я ушёл с Лизой на второй этаж.Она упала на ступеньках :-Баба Клава,не надооо. " Походу она пьяная ,надо учить её манерам и заставить прочитать книгу"Этикет и Манеры". Pov.Лиза. Я оказалась в комнате после долгих падений .Комната была фиолетовых тонов .На полу находился пурпурный пуфик.Я села на него. Рейджи задал мне вопрос:- Как вы сюда попали? Я начала рассказ о пьянке ,дошираке,Михалыче и Китайском лесу всё подробно описывая. Рейджи задумался и я задала вопрос:- Рейджи,а почему у тебя волосы фиолетовые?ты случайно не с луны упал? Рейджи проигнорив меня,вышел из комнаты,оставив меня одну. Я моментально "легла спать". Я достала из кармана телефон и начала смотреть аниме" Атака Титанов" и так быстро вырубилась. Pov.Маша. Я очутилась магическим образом в комнате бомжа-психа под именем Субару.Комната была большая .Белые полы,потолки,кровать и большой гроб?что?! Я спросила у него: -Субару,а что это? (Показала на гроб). -Гроб .А что не видишь?Чтоб тебя туда похоронить. -Ну окей.А почему... Субару засунув меня в гроб ,лёг рядом и закрыл крышку гроба.Я хотела заорать,но этот бомж мне рот закрыл.Я заснула. Pov.Шу. "Скорей спать лечь!Хочу спать!" Я потащил Хована к себе в комнату,та лишь брыкалась и несла какой-то бред:-..Рашка.Китайцы ..победим..Работают три богатыря... Я просто тупо игнорил.Хован пытался устоять на ногах,но она упала на пол со словами:-Чего нарываешься?Я всех пацанов насилуют во все дырки!Ты че ,пиписька ,молчишь к тебе обращаюсь!Верни меня в Рашку! И вали из моей комнаты! Я спокойно ответил:-Заткнись,это мой дом.Ты просто моя еда.А еда не разговаривает.Так что замолчи... Хован пополз к окну,накрывшись одеялом и сняв штаны:-Я бэтмен!Моя мама анархия!!! Она полетела в окно и я её схватил :-Куда ты падаешь!Жизнь самоубийством хочешь закончить?! -Я просто спасаю мир!Дурень,дубина пустиииии!!!!! Я кинул её на кровать и сев на неё, укусил в шею.Струйка крови потекла по её плечам.Я обжегся от крови и отстранился. Та лишь заснула. Pov.Аято . -Ребят,го бухнем? -сказала Настя ,повернувшись к Канато и остальным. -УРАААА!-все хором заорали. -Придурки,Рейджи нас спалит !Не кричите! Настя достала из рюкзака бутылку бухла и дала её выпить мне.Я быстро выпил и передал Канато,а он Райто . Уже через пять минут. -ЖИЛИ У БАБУСИ ДВА ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ!ОДИН СЕРЫЙ !ДРУГОЙ ГОЛУБОЙ!ДВА ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ.-я катался по полу.Канато сосал Райто .Настя прыгала на мне. Настя встала и спросила:-Ребят,а го смотреть яой? Все согласились.И мы смотрели ,как два пацана 17 лет ,именовавшие себя Леви и Эрен сосались в комнате. Из телефона"О ,Эрен.Ты так прекрасен! Pov.Рейджи. Когда я ушёл из комнаты ,направился в лабораторную|библиотеку.Я пробыл там 10 минут и вдруг слышу какой-то бред-:О,аав войди в меня мальчик!!!! От услышанного я просто охренел!Что за порнуха посреди ночи! Спустившись вниз в гостиную ,я увидел такую картину:Канато ,Настя,Аято,Райто смотрят порно и пьют какую-то подозрительную жидкость . Я возмутился и подошёл сзади них:-ВЫ ,ЧТО СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!БЫСТРО СПАТЬ!ЧЕМ ЭТО ,ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ!? Настя и Канато встали и сказали:-Яой смотрим ,а чо?! Я забрал бутылку бухта и рюкзак Насти:-НИ КАКОГО БУХЛА!ВСЕ СПАТЬ! Аято промямлил :-Ну братец,ещё чу-чуть ...Верни бухло! -НЕ БУДЕТ БУХЛА!?А КАК ЖЕ ПРАЗДНИК? -КАКОЙ НАХРЕН ПРАЗДНИК? -ну Новый год? -Сейчас только 21 ноября!Вы алкаши,недоделанные!Все спать! Настя обняла Аято и Райто,а те лишь пожали руки и уснули на полу.Настя упала на пол и уснула.Канато поднял её и ушёл на кухню.Я пошёл за ними.Канато сел за стол и начал есть шоколад.Настя спала у него на коленях. Я решил поговорить с братом-:Канато,ты хоть что-то знаешь про их внезапное появление в наш особняк? -Они из Рашки.Решили отпраздновать побег из дома .Ну потом они напились и не помнят,как попали сюда. -Но как они понимают наш язык ,если они из Рашки? -Не знаю..Брат ,я крч беру в невесты Настю,ладно?А то нам с Тедди скучно. -Да,конечно.Не забудь завтра встать во время.Встреча в гостиной.Тебе понятно? Канато уснул. Я вышел из гостиной и позвонил отцу.Долгие гудки и все же он взял трубку:-Да...Ало? -Отец,это я Рейджи.Мы нашли жертвенных невест. -О,отлично,но я боюсь это ваши последние невесты,то есть ваши жёны.Удачи вам.Привет твоим братьям. - ...Ало? Отец сбросил трубку."БЛЯТЬ ,ВОТ ПОПАЛ!"-ПОДУМАЛ я и вошёл в комнату,заснув на пуфике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.