ID работы: 4952264

Неожидали,да? СРАКАМАКИ нас не догонят

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или ПОВОРОТ СОБЫТИЙ,ТАК СКАЗАТЬ.

Настройки текста
Pov.Настя. Я проснулась в неизвестной мне комнате и рядом со мной спал парень с фиолетовым оттенком волос.Я тыкнула в него"Аля,ты кто такой?Давай до свидания!" Он проснулся и промямлил что-то: -Ты,чего брыкаешься? -Ну я типа не помню,как я здесь оказалась...Расскажи Канатов ,как он назвался рассказал мне про всё то,что происходило в особняке и я просто начала истерично смеяться мол"мам,я с ума сошёл" -Канато, ты свободен? -В каком смысле свободен? -А я твоя ж жертвенная невеста...А го жрать ?Где у вас холодильник? Канато встал и взял меня под руку .Я и он пошли по длинным коридорам.Так мы дошли до холодильника и мы начали жрать дошик. -А где мои братаны? -Они с моими братьями.Их Рейджи ,если что разбудит. -А ну ок. Pov.Вика. Я проснулась в кровати и рядом лежит блондинчик."Мммм,надо запикапить" Я начала кусать его шею,а он схватил мою руку и оттолкнул меня слегка. - Ты,что творишь?Вчера визжала и брыкалась.А сейчас... -Ну я пикапер..А стоп где я? -В особняке моём. -А где мои холопы?Ааа.. Вспомнила..Ты ,Шу ,вроде Шу встал с кровати и потянулся Я посмотрела и заметила ,что моя майка сорвана сзади. -Шу,а какого хрена у меня одежда рванная? Тишина. -Шу,ты где? Тишина. -ИЗВРАЩЕНЕЦ!СКРЫЛСЯ! Я пошла в душ переодеться,но одежды у меня больше нет и поэтому я нашла рубашку Шу и отдела её. -Еее,я как педр. Я убрала волосы в хвостик на боку.выйдя из комнаты,я решила поискать моих бомжей.Я прошла в соседнюю комнату и увидела там очкарика,лежащего на полу и моего братана Лизу.Она прошептала: -Брааат,пошли жрать! -Го и поговорим об происходящем. Мы вышли из комнаты.Я начала свою речь: -Карл,что это такое? -Еее,мы не в Рашке И мы живем в особняке без родителей! -Еее,го кухню искать! -Давай лучше спросим где она. Лиза постучалась в соседнюю комнату.Оттуда выходит Аято: -Что надо? -Покажи нам кухню! -Идите нахрен! Он закрыл дверь. Я прошептала Лизе на ухо: -Ладно ,пошли сами искать. Pov.Маша. Я проснулась в гробу!"Так стоп что?!Ааа,вспомнила!" Я вышла из комнаты и вижу двух придурков-Лизу и Вику . -Здорова,Махыч! -Го с нами на кухню? -Ну го. Мы направились дальше по коридору. -А давайте чель Рейджи упросим сходить в магазин. Мы спустились вниз по лестнице и я сказала: -А почему б и нет? "Ура!Мы дошли до гостиной?! Pov.Шу. Я спокойно лежу и слышу громкие разговоры этих шумных девиц. Хован заорала,увидев меня: -Извращенец,ты мне порвал единственную майку! -А ты одела мою рубашку ! Я встал и подошёл к ней.Лиза стоит и ржёт надо мной и Викой: -МММ,сладкая парочка! В гостиную зашли мои братья.Рейджи начал свою лекцию: -Быстро прекратили ругаться и сели за стол.Сейчас будем выяснять ситуацию! Вика села рядом со мной,но я не обратил на неё ни какого внимания. Рейджи вышел из стола и продолжил: -Девушки,по словам нашего отца вы наши жены.И по сколько ваш гардероб неполный мы едим в ТЦ(торговый центр)И сегодня вы попробуете трапезу ,приготовленную Канато и Настей. Все начали хлопать и Рейджи сел за стол. Настя и Канато принесли еду:Шоколадный торт,омлет чаек. Настя и Канато сели и начали есть.Я тоже начал уплетать еду .Я спокойно ем и вдруг слышу испускание газов! Все посмотрели на Райто...И все начали смеяться кроме Рейджи: -РАЙТО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.