ID работы: 4952264

Неожидали,да? СРАКАМАКИ нас не догонят

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или мы уже не бомжи?!

Настройки текста
Pov.Автор. Все уже собирались около чёрного лимузина.Девушки сели рядом ,а "женишки" напротив.На улице была прекрасная погода.Птички поют ,да и Лиза бегает от Рейджи,втирающего ей дичь...Ой ,простите книгу "Этикет и манеры". -Рейджи ,изыди!Очкарик,уйди со своей книжонкой! -Лиза,остановись !Это очень интересно-весь красный Рейджи бегал с здоровым томом. -Я все правила из твоей книги знаю!Так что ОТТОООШОЛ! - Ну-ка ,перечисляй!-Рейджи остановился отдышаться. Лиза начала свою пламенную речь: -Не срать на пол,не чавкать ,не разговаривать с незнакомцами!А Я СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЮ С НЕЗНАКОМЦЕМ!Так что,если б я выполняла это правило -я б тебя игнорила,очкарик! Лимузин остановился т оттуда вышли девушки ,а за ними парни.Рейджи заговорил: -После всего купленного мы встречаемся лимузина ровно в 18:00! Все разошлись. Pоv.Маша Я зашла в отдел толстовок и купила чёрную с "Adidas",серую с Miky Maus, с капюшоном "Nike",а так же я выбрала футболки:чёрную,белую с ЦСКА,жёлтую с зеброй и много джинс.Я подумала и купила много кед и кроссовок ,платьев и трусов,лифчиков. Субару еле-еле донёс пакеты до машины.И я предложила сходить ему поесть: -Я ХОЧУ ЖРАТЬ -ГО Pov.Вика. Я первым делом угадайте ,что я купила?!МАНГУ С ЖАНРОМ ХЕНТАЙ!(дофига причём)Моему женишку 19 лет..ЕЕЕЕ...Я ГАНГСТЕР! Ну тек же я выбрала много одежды и обуви:футболка с ЦСКА,футболки с рок-группами(Слот,КИШ,Black veil brides,Bring Me The Horizon),майку с "Nike",много джинс,толстовка с Лайтом,Футболка с "Атакой Титанов",ори платья,много кед и кроссовок "Nike ","Air" и я купила много нижнего белья и прокладок. Шу не чего не нёс.Всё я сама несла и устала пиздец,заснув в лимузине. Pov.Лиза Я купила много манги,еды,одежды.Я выбрала чёрную футболку с надписью"Рашка",много платьев и рубашек,джинс,маек с Леви,нижнего белья и прокладок.Так же купила скейчбук. Pov.Настя. Я купила много манги жанра яой(попросила Шу),так же я купила футболку с Леви,с майкой Леви,свитер,ноутбук и наушники,и много кед и кроссовок,лифчиков и труселей. После долгого выбора ч пошла с Канато к лимузину.Мы сели на места и начали наслаждаться дошиком. Через 5 минут.Все уже сидели на местах.Лимузин тронулся с места домой. Шу и Вика спали,Субару и Маша ругались из-за прокладок: -Субару,ты идиот?Почему ты не взял прокладки!!? -А для чего они? -OOOOOH ,MY GARD!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.