ID работы: 4952264

Неожидали,да? СРАКАМАКИ нас не догонят

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 .Последствия" ПОШУМИМ,БЛЕТЬ."

Настройки текста
Pov.Автор. Женишки стояли в полном оцепенении .Настя выключила воду из крана и подойдя к своему жениху ,сказала: -Ооо, привет!А мы тут купаемся! Рейджи заорал : -ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ!ПОШУМЕТЬ ХОТЕЛИ?!ДА ?! Аято и Райто начали ржать,катаясь по полу и крича: -БЛЯ,ВПЕРВЫЕ ТАК ОРУ! Пацан блондин(один пацанов из которых мы кидали яйцами и кооторому Вика дала между ног "незабываемое" ощущение)сказал: -Рейджи ,мы ваши братья!Ты не забыл!?Мы вас хотели навестить ,а они начали драться-он показал на Машу : -А ЭТА ВОБЩЕ НА МЕНЯ МАТОМ ОРАЛА! Лиза и другие девки убежали в комнату, пока те отвлеклись на Машу. -ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?! Субару взбесился и схватил Машу на руки и телепортировался в комнату. Pov.Рейджи. "Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!ОНИ ЕЩЁ И УБЕЖАЛИ!"Я сказал отцу пока тот был в ахуе: -Отец,я с ними поговорю .А вы пока переночуйте у нас. -Рейджи,хорошо.До завтра Отец ушел в сторону длинного коридора . Коу и Юма спросили хором: -Это ваши невесты? Аято и Райто давно ушли в комнаты.и Шу ответил: -Ну ,еда скорее всего. Я спросил: -Шу,тебе что вообще плевать на невесту?Она ж почти тебе изменила.. -Она просто сосуд с кровью. Шу ушёл на второй этаж. Канато тоже ушёл. Я пошёл искать свою невесту и нашёл её в комнате.Та лишь сидела на полу и я начал "мирную" речь-КАКОГО ХРЕНА ,ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?!БУДЕШЬ У МЕНЯ КНИГУ ВСЮ УЧИТЬ! И ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ УЧИТЬ-БУДУ НАКАЗЫВАТЬ! -Рейджи,ну прости..Может не надо учить...? -УЧИШЬ! Я быстро подбежал к ней и вонзив клыки в её шею,прокусил её кожу.Выпив достаточно крови,та потеряла сознание."Не чего очнётся завтра и будет учиться манерам." Pov.Субару. Я накричал на неё так ,что стены затряслись: -ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА?!ТЫ ЧТО ПОДКАТЫВАЕШЬ К МУКАМИ!СЛЫШИШЬ,ТЫ МОЯ И НЕ КОМУ ТЫ НЕ НУЖНА КРОМЕ МЕНЯ! Маша заплакала: -Субару,ну мы пошуметь хотели...Прости..Я их била "БЛЯТЬ,ПОЧЕМУ МНЕ ЕЁ ЖАЛКО?!"Я подошёл к ней и обнял её: -Прости,что накричал..Маша,я за тебя волнуюсь,понимаешь?! та кивнула и обняла в ответ. -Ложись спать,Маш. Я взял её на руки и понёс на кровать,укрыв её одеялом.А та лишь крепко заснула и я лёг с ней рядом.долго не спал,а ворочался"Я ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ЖЕРТВУ?ДО ЧЕГО МИР ДОКАТИЛСЯ!?БЛЯЯЯ,ОНА Ж СМЕРТНАЯ..НО Я МОГУ ЕЁ ОБРАТИТЬ..ТАК ВСЁ Я ПРОСТО НА ЭТО ЗАБЬЮ..." Маша прошептала во сне: -Субару,ты мне...ну..нужен... Я покраснел и обнял её ,заснул. Pov.Аято. "У Насти вроде сегодня собрание в комнате ..Мы опять должны с Канато Яой смотреть..надо бухло взять" Я телепортировался на кухню и взяв ром пошёл к Настя,но по дороге подскользнулся из-за огромного колличества воды.Я ебнулся и получил шишак . Наконец-то прийдя к Насте,я увидел Райто и Канато,тихо ржавших в подушку. -Что ржёте?Яой смешной? Настя отдышавшись сказала: -Рассказала,что мы с девками устроили.Просто треш... И так я узнал про пизделку,ром,погружение,пошумим блять и другое.Я тоже громко заржал,узнав про это. -БЛЯ Я ОРУ!А ЗАЧЕМ ВЫ ВОДУ ОСТАВИЛИ? Райто ответил: -Хотели Теддика помыть! Аято включил яой и Настя села на кровать.А я сел на пол рядом с кроватью. -Ладн,а какая там серия-спросил Канато. -Да вроде 10 серия..Мы ночами не спим ,смотря Яой. -АХАХА ТОЧНО. Pov.Шу. "ХОЧУ спать... -_-"Я вошел в комнату,но не нашёл её и подумал"Наверно в толкане прячется.."Я лёг спать на её кровать. Через час услышал грохот на балконе,я вскочив, быстро побежал к месту шума. Вика хныкала : -Я ни кому не нужна ..ну и Пока... Я схватил её : -ТЫ ДУРА?!ОСТАНОВИСЬ! ТА лишь оттолкнула меня и прыгнула.Я её успел поймать. -СЛУШАЙ,СЮДА ТЫ МОЯ ЖЕРТВА И ТЫ НЕ КУДА НЕ ПРЫГНЕШЬ ! -Ты бесчувственный собственник! Вика убежала в ванну и закрылась там. Я лёг спать .РёОна не открывала час и я сорвав дверь с петель ,увидел её обнажённое тело и как она пытается резать вены ложкой! -Ты дура!!Наивная и глупая ты. Я озобоченно улыбнулся и схватив ложку ,кинул её на пол. Вика встав раком,уже поднимала ложку,но я ударил по её попке. Вика резко вскочила и покрасневшая завизжала: -ТЫ ,ХРЕНОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Я умру! Та показала язык и я прикусив его зубами ,сказал: -Ну и что ты теперь сделаешь?) Она пыталась меня оттолкнуть,но я схватил ее руки одной рукой,а другой я ещё раз ударил по заднице.. Она покраснела .Я улыбнулся.. -Поиграем?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.