ID работы: 4952264

Неожидали,да? СРАКАМАКИ нас не догонят

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.ВОЗВРАЩЕНИЕ МИХАЛЫЧА ИЛИ НАКАЗАНИЕ ХОВАНА!!!!

Настройки текста
Pov.Шу. Всё её тело горело от моих прикосновений и та лишь отвернулась.Я повернул её лицо поближе к себе и сказала: -Маленькая извращенка,иди спать..Наказание для тебя у меня особенное...Завтра узнаешь. Я ушёл из комнаты и пошёл искать...Нужную мне вещь) Утро. Pov.Настя. -Мы не спали всю ночь ! Райто посмотрел на меня и сказал: -Ееее,го ещё посмотрим серию? Я посмотрела на Канато у него мешки под глазами стали больше.У Аято прыщ вскочил на лбу!я потянулась: -Почему б и нет?Давайте только поссать сходим? Все кивнули.Дойдя до туалета они стали меня ждать.И я только сел на сортир и начал петь песню Рамштайна : -ИХ ВИЛЬ!Я ХОЧУ ЖРАТЬ ,НО МЯСА НЕТ ,ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ?!Я ЕДУ В ПАРЛАМЕНТАРИЙ ЧТОБЫ ТРАХНУТЬ ТЁТЮ ВАЛЮ!ИЗ ВИЛЬ! *ненастоящий Рамштайн,если что.Это в вк я нашла набрав их виль.Песня смешная.Наберите и услышите полную версию* ЗНАЧИТ Я СИЖУ НА СОРТИРЕ СРУ СПОКОЙНО И ВЫХОДИТ...УГАДАЙТЕ КТО?!..МИХАЛЫЧ! ИЗ СТЕНЫ,РАЗБИТОЙ . Я завизжала,смыв за собой я пыталась открыть дверь,но запах говна Михалыча побудил меня в бега и я со всех ног смелхщзиаа дверь,где спали на полу Аято и Райто.Те обосрались наверно и я начала громко орать: -Я СИЖУ ГАЖУ СОРТИР ,ПОЮ ИХВИЛЬ И ТУТ БОМЖ ИЩ СТЕНЫ ВЫХОДИТ! Райто встаёт и говорит: -Если ,я не вернусь ,скажите моему брату Рейджи,чтоб он похоронил меня вместе со всей порнушкой на чердаке. Тот лишь вошёл в туалет и его нет уже пять минут.Выходит Райто с бомжом в обнимку и говном на шляпе: -У НЕГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!ПРАЗДНУЕМ ЕГО ДНЮХУ! Я УЖЕ СДЕЛАЛ ЕМУ ПОДАРОК,А ВЫ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ. Канато заржал ,как олень : -НУ И ЧТО ЗА ПОДАРОК?! Райто лишь вручил сортир,вырванный из толкана?!"ЧТО БЛЯТЬ?!" Аято ёбнулся на пол от воды ,исходящей из туалетной комнатыи спросил; -ТЫ ЧТО ДАУН ТУПОЙ?!А ГДЕ МЫ СРАТЬ БУДЕМ?!НА УЛИЦЕ ,КАК ЖИВОТНЫЕ ЗА КУСТИКОМ! -Ну у него сегодня День Рождения!ОТМЕТИМ ЖЕ... Райто не успев договорить,как на него полился фонтан различного кала и какого-то дерьма. Я убежала с Канато и Аято,закрывшись в комнате Рейджи. Рейджи охренев ,спросил: -КАКОГО ХРЕНА ВЫ В ГОВНЕ ?!ДА ЕЩЁ И В МОЕЙ ЛАБОРАТОРИИ? Он начал нас выгонять,но открыв дверь ,большая масса дерьма полилась прямо Рейджи в лицо.Это продолжалось долго где-то минут 40.Наконец-то Рейджи закончил душ и стал просто "негром" .Рейджи взбесился до такой степени,что даже крик его слышен был во всей Японии ! -ВЫ, ТУПЫЕ АЛКАШИ ,ПОМЕШАННЫЕ НА ПОРНУШКЕ !БУДЕТЕ ОТДИРАТЬ ЭТО ГОВНО САМИ И ЧИНИТЬ СТЕНЫ!А Я ВАЛЮ ОТСЕДОВА С ЛИЗОЙ К МУКАМИ И С ОТЦОМ!ЕСЛИ Я ВЕРНУСЬ И ЗДЕСЬ БУДЕТ ВСЁ В ГОВНЕ ,ВЫ ОЩУТИТЕ ВКУС ПОЛИЦАЙСКОЙ ДУБИНКИ В ТЮРЯГЕ! С этими словами Рейджи ушёл собирать вещи и Лизу.Уже через 30 минут Рейджи ,Муками и отец уехали домой к Муками в особняк.Михалыч куда-то ушёл.Мы с Канато ,Райто и Аято стояли в шоке где-то час.И очнувшись всё таки заорали: -УРААААА!!!!РЕЙДЖИ СВАЛИЛ И МЫ МОЖЕМ СМОТРЕТЬ ЯОЙ,НЕ СКРЫВАЯ ОТ РЕЙДЖИ! Pov.Шу. "Я в шоке от криков что там творится?"Я пошёл на первый этаж к гостинной ,ближе к толкану и обнаружил ,что всё в говне!И посередине помещения прыгаюти кружатся четыре придурка -Настя,Канато,Аято и Райто!Я в охуенном состоянии от увиденного подхожу к ним : -ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?!ПОКА Я ЗДЕСЬ ХОЗЯИН!БЫСТРО ВСЁ ОТМЫЛИ И ПОЧИНИЛИ ТУАЛЕТ!ЕСЛИ Я ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА УВИЖУ ГОВНО-ВАМ НЕ ЖИТЬ! Те сразу испугались и принялись оттирать говно руками и собирать его в ведро.Я начал тихо ржать и ушёл на вверх в комнату.Я открыл дверь и увидел,как Хован роется в момх неприличных журнальчиках!Я тихо подкрался и посмотрев на неё ,прокричал: -ИЗВРАЩЕЕЕНКА,СМОТРИШЬ МОИ ПОРНО ЖУРНАЛЬЧИКИ!) Та лишь вскочила,отбросив журнал на пол и сказала: -А тебе то что? -Ну ладно забьём на это.На тебе коробку.Сегодня одеваешь это и идешь в этом на обед.Обед через Два часа.) Я ушёл из комнаты,посмотреть как продвигаются дела "очищение грязной природы" Pov.Маша. 2 часа спустя.Я проснулась. Голова раскалывается, а Субару на полу спит.Я встала с кровати и пошла в ванну принять душ.Я кинула одежду на пол и залезла в ванну и открыла кран тёплой воды.Просидела где-то 20 минут.Вышла и обнаружила что одежду забыла.В одном нижнем белье вышла из ванны и смотрю Субару спит.(ч так думала.Но индюк тоже думал и в суп попал).Я начала рыться в шкафу,как вдруг слышу голос Субару: -Мм..красивые бёдра.. Я покраснела и по телу пошли мурашки,Я закричала: -Отвернись! Субару даже не отвернулся,а лишь сказал: Ты моя невеста и я имею полное право смотреть на твоё обнаженное тело,так вот ,Машенька). Я красная,как помидор одела чёрную футболку и джинсы,обула " Adiddas" чёрные кроссовки. -Субару,я готова.Пошли жрать! -Пошли. И выйдя из комнаты мы направились к источнику шума. Pov.Райто. Мы отдирали говно со стен,окон ,полов,с себя прямо в вёдра.Построили новый сортир и нам оставалось только приготовить пожрать,но мы увлеклись просмотром Яоя : -НУ ЖЕ!ПРИЗНАЙСЯ ЕМУ В ЛЮБВИ !ДАВАЙ,ЭРЕН!- громко шептали мы или скорее всего кричали. -Отдай мне свою девственность.Тебе не нужна Микаса!-Из ноутбука Насти. Я плачу: -НУ ГДЕ ПОРНУШКА? Настя ударила Райто по бошке и прорычала сквозь зубы: -Скоро уже !Подожди блеть. И на самом интересном ноутбук разрядился.И громкие крики недовольства накрыли весь особняк : -ООООО,НОООООУ!!!! Пришли Субару с Машей и те удивлённо спросили: -А что у вас мешки под глазами и что происходило,когда мы спали?А где Рейджи? И Настя начала рассказ про говно,Михалыча ,Рейджи и его уезд от нас и д.р. -ооооо,Ну вы и лохи!-сказал Субару. Пришёл Главный пиписька-Шу .И начал осматривать нас и наши старания .Тот удивился : -Молодцы,но а где Рейджи?Я обед готовить не буду,если он из-за вас ушёл из особняка с невестой. Канато удивился: -Как ,ты угадал? -ВЫ СЕРЬЁЗНО ДОВЕЛИ РЕЙДЖИ ДО ИСТЕРИКИ?-Шу просто очешуел. Те лишь кивнули. И вдруг выходит Вика в костюме горничной ,вся такая красная.а Шу посмотрел на неё и сказал: -Моя служаночка опаздывает..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.