ID работы: 4952264

Неожидали,да? СРАКАМАКИ нас не догонят

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или АЯТО НЕ ШАРИТ?!

Настройки текста
Pov.Автор. Так как Шу и всем остальным было лень готовить,те лишь просто сидели и жрали пиццу,заказанную Аято.Вика злится на Шу.Аято и Райто спорят из-за чего-то .Канаточка и Настя читают мангу(Естественно жанра яой) и жрут пиццу.Шу нажрался и спит.Тишина,спокойствие,звуки природы и вдруг.. слышаться громким ор : -АААА ,НЕБРИТЫЙ ТАМПОООН!ААААА НЕБРИТЫЙ ТАМПОН! Входят в гостиную две девушки.Настя,Вика и Маша подъехали к ним и обняли тех,крикнув: -БРАААААААТКИИ!!!!!БРАТЮНИИИИИ!!! Сакамаки смотрят на них с не пониманием: -А это кто? Настя сказала ,представив брааааааатков по имени: -Это Сквидвард, тоесть Масяня!А это (показала на девушку выше Масяни)Нитка!Они ваши невесты!Аято и Райто полегче с ними! Райто вскочил и обнял Риту: -УРАААА,У МЕНЯ НЕВЕСТА! Та лишь покраснела и обнял в ответ: -Покажите комнату,пожалуйста... Райто схватили её и телепорировался в свою комнату. Масяня поставила чемодан на землю и сказала: -А зря он так радуется..Она у нас полная извращенка! - Сказала Маша и улыбнулась озабоченный улыбкой.У Аято мурашки пробежали и он сел за стол с Масляной .Та начала разговор: -А какую музыку ты слушаешь?Какой исполнитель? -,Я сам исполнитель.) -А ты знаешь Тони Раута или Фараона?-Спросила Масяня. Вика тихо заржала.А Маша подавилась пиццей.Шу спал так же ,не слушая о чём идёт речь. -А что фараон из гробницы песни поёт?А кто такой Тони Раут?-спросил Аято ,не о чем не подозревая,что будет дальше от его сказанных слов. -БЛЯЯЯЯЯХХАХАХА МУХА!!!!!-Маша Вика,Настя заржали.Увидев у Масяни шапку с сердечком, у которого были "косые глаза" Аято спросил: -А что тебе это ребёнок сшил? У Маши и Масяни глаза стали круглыми и те стали ржать до "потери " пульса.Вика спросилу у Аято иди скорее все прокричала: -ТЫ ЧТО НЕ ШАРИШЬ?!!УУУУУ ТАКИМ БЫТЬ!!!! -Ходить с сердцем,у которого косые глаза ..это же смешноо.... Те продолжали ржать пока они не подавились пиццей: -РОДНООООЙ НУ ТЫ ЗАШКВАР!!!! Шу проснулся и встал с дивана,ударил Вику по заднице и схватив за руку пошёл с ней в комнату.Аято прокричал: -УУУУУ,БРАТИК ОТ ТЕБЯ Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ!!!!! Аято подсел к Масяне и начал её лапать за ляшки: -Мммм,какие ножки!... Масяня дала ему по бошке,что тот начал почесывать затылок...Аято: -Эй,полегче! Маша встала из стола и сказала: -Я около особняка прогуляюсь... Все остальные разошлись по своим комнпатам. Pov.Райто. Мы с ней сидим на кровати и разговариваем: -Рита,а ты девственница?) -Нет,конечно,Райтик-та игриво укусила меня за ушко. Я опрокинул её на кровать и содрав с неё рубашку,начал целовать шею: -Проверим,обманщица ты ..или нет..) Она слегка постанывала,когда я прикосался до её тела.Она снялась меня штаны .Я лизнул её щеку и нижнею губу.Она покраснела и обнял в меня за шею.Она простонала: -Райто,аааа..Райто ты лучший.. Я снял с неё шорты и я начал ощупывать её бедра и красивую фигуру.Засунув руку ближе к её раю ,я начал её лапать,а та сладко постанывала.Я почувствовал ,как её рай,становился горячим.Я отстранился от её рая и сняв с неё лифчик ,предо мной перестала грудь третьего размера.Она громко простонала и я поцеловал её нежные губы.Она прошептала мне на ухо,что так сильно меня возбудило: -Аааа,проникни в меня,Райто...Я хочу слиться..с тобой... Я стянул с неё трусы и начал ласкать языком её Рай.Она громко сигнала вся красная..Я вставил в неё свой пенис и начал проникать в неё глубже и глубже(естественно я одел презерватив,как же без него))..Она громко сигнала во весь голочс.Я начал покусывать её грудь.Она вся красная и говорит: -МММ..умеешь же ты удовлетворить мои желания..) После этого ..Мы заснули в такой позе.. Pov.Маша. Я гуляю .Снег падает.На улице холодно и вдруг вижу белые розы,покрытые тонским слоем снега.Я сняла куртку и укрыла их.Им так простояла где-то час ,смотря на розы и на улицу.Вдруг слышку голос Субару: -Ты,дура?!Оденься ,а то заболеешь! -Ну Субару мне жалко цветы.А тебе всё равно ,потому что они нетвои.. -Это мои розы ..А одна из них мерзнет ,стоит.Я волнуюсь за неё. Он накинул на мои плечи пиджак.И я покраснела..Он просто протянул моё лицо к себе и нежно, поцеловал меня. Так мы стояли 20 минут на морозе,обнимая друг-друга. Pov.Канатов. "Я должен разобраться в своих и её чувствах..Любит ли меня Настя или просто общается со мной".. Я нашёл её ,спящей на кровати,где она оставила включённый яой.Я разбудил её и сказал: -Насть,я тебя люблю... Она обряда меня и мы начали смотреть яой,поедая сладости.Она посмотрела на меня и я её поцеловал в лоб: -Настя,ты моя...) Pov.Шу. Вика начала носиться по квартире вся красная и кричать на меня: -ТЫ ИДИОТ!ИЗВРАЩЕНЕЦ!ЧТОБ ТЫ В КАТУС ПРОВАЛИЛСЯ! Я подошёл к ней и поцеловал её насильно,держа руку её.Она покраснела и я сказал: -Помолчи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.