ID работы: 4952289

В поисках счастья

Эпидемия, Arida Vortex, Мастер (кроссовер)
Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На репетиционной базе народ был уже близок к панике. Время – ночь почти, а Энди так и не объявился. Ещё, не дай Бог, в полицию загремит или ещё чего похуже. - Где, ядрёна вошь, его носит, а?! – Юрон нервно пригладил волосы. – Где этого Вортекса искать, а?! - Да от куда мне знать?! – возмутился Егоров, на которого в этот момент смотрел гитарист. - Ирина позвонит, если его найдёт, - меланхолично отозвалась Минина, полируя ногти. В помещении повисла немая пауза. Мужчины переглянулись и дружно посмотрели на Елену, ожидая продолжения. - Что? - Что за Ирина? – вкрадчиво поинтересовался Нем. - Обычная Ирина. Девушка такая. Она пошла Андрея искать. - Здрасте, приехали! – хмыкнул Ларс. – А мы и не в курсе, что вездесущие фанатки уже вышли на тропу охотника! - Она не охотница. Просто хочет помочь. Она за него переживает. - Ага. Двадцать раз! Фанаты все такие. - Илья, не руби с плеча, - Михаил Георгиевич неодобрительно покачал головой. – Ты её не знаешь. - И знать не хочу! - Ларс, серьезно, завязывай, - Мелисов устало потёр лоб. – Ждём ещё пару часов и расходимся. *** Ирина с Энди неспешно шли по дворам, петляя, пару раз зайдя в тупики. На душе мужчины было спокойно. А вот Ира… Девушка переживала, что что-то может пойти не так, что всё это растает дымкой на заре… Многие, хоть Андрей и не похож на остальных, получив помощь и поддержку, забывают о тех, кто эту помощь им дал. Шаг за шагом они приближались к базе. Тихо открыв всё ту же злополучную дверь, они прошли внутрь. Из зала доносились голоса. Мужчины явно спорили, подождать ещё или расходиться. Серышев-старший пытался воззвать к голосу разума. Мол, надо дождаться Лобашёва. И как бы вообще не пришлось потом ещё и девушку искать. Ночь уже всё-таки… - А вот и мы! – Энди широко улыбнулся, ведя Ирину за собой. - Явился! – рыкнул Мелисов. – Так, тебе две минуты на то, чтобы переодеться! Хочу домой! - Иду-иду! – хмыкнул вокалист, легонько чмокнув девушку в висок. – Я быстро. Ирина села на одни из стульев, осматриваясь несколько затравленным взглядом. Все были уставшие. Только Михаил смотрел на неё по-отечески. Добрым мягким взглядом, будто поддерживая. Андрей вернулся через пару минут, уже в джинсах и футболке. Глаза засияли прежним блеском и задором. На губах играла мальчишеская улыбка. - Сияет он! – ворчал Мелисов. – У тебя, что, март начался посреди июля?! - Называй, как хочешь, - вокалист подошёл к Ирис и обнял её за плечи. - Так, завтра репа в шесть часов. Чтоб все были тут! - А сейчас можно уже уйти? – жалобно уточнил Женька. - Идите уже все от сюда! *** Минут через пятнадцать все разошлись кто куда. Кто-то в метро, кто-то в такси. Андрей повёл Ирину к своей машине. Девушка всё больше молчала, искоса глядя на Энди и думая о своём. - Поехали домой, маленькая? - Маленькая в этом году в школу идёт, - фыркнула Ира. - Отлично, - ничуть не смутился Лобашёв. – Значит, маленьких у меня будет две! - Ты…уверен? - Абсолютно! Ирис только вздохнула и, улыбаясь, покачала головой. Неужели чудеса бывают? Неужели это всё и правда возможно? Хотелось в это верить… До дома Энди они добрались довольно быстро – мужчина выбирал маршруты так, чтобы не застрять в пробках. Типичная многоэтажка, подростки во дворе. В квартиру мужчины она входила несмело, робко. Было чуднО и чУдно одновременно… Девушка осматривалась, любопытство просто распирало изнутри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.