ID работы: 4952289

В поисках счастья

Эпидемия, Arida Vortex, Мастер (кроссовер)
Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Обычная квартира, приятный ремонт. Вроде бы ничего необычного, но это ЕГО квартира. С ЕГО характером и настроением. Светлые стены, мягкий свет. Будто во сне Ирина осматривалась по сторонам, впитывая атмосферу дома. - Проходи, располагайся, - улыбнулся вокалист. - Спасибо... - Что тебя тревожит? - мужчина неуловимо напрягся. - Ничего, не волнуйся. Просто устала, - бессовестно отовралась девушка. Её тревожило такое количество вещей, что на их обсуждение потребовалось бы часа три. А может и больше. Сейчас, когда адреналин сошёл на нет, пришли страхи. Она никак не могла понять, что вообще творится. Почему Энди буквально порхает вокруг неё, как на крыльях...       Безусловно, её радовало то, что затравленное выражение лица, боль и тоска в глазах сменились счастьем и сиянием, но... Почему она? Почему он так отреагировал на неё. Что она для него? Конечно, донельзя глупое сердце хотело верить, что это любовь. Что Андрей абсолютно искренен в своих словах и действиях. Но разум уже заводил скрипучую шарманку: а что, если это игра? А что, если ты лишь замена на время? Как табурет вместо тумбы? Как раскладушка вместо кровати? - Солнышко? - голос вокалиста вырвал девушку из её омута самокопания. - Ты точно в порядке?       Ира взяла его за руку и потянула в сторону кухни. - Точно. Ты голодный?       Кухня встретила гостью типичными признаками того, что хозяин дома - холостяк. Нет, полного бардака там не было - Андрей очень аккуратный человек. Но при этом всё, что могло быть не на своих местах, создавало творческий хаос. - Да... Черт! Надо было зайти в магазин. - Завтра, - Ира начала наводить порядок, попутно проверяя содержимое шкафов и холодильника. - Сейчас что-нибудь нафеячу. - Прости... - За что? - За бардак, - вокалист смущенно почесал затылок. - Ерунда! Господи! Ты что, решил вывести новую форму жизни?! - девушка с опаской выселила макароны из кастрюлю в мусорное ведро, опасаясь, что они дадут сдачи.       Лобашëв расхохотался на всю кухню, любуясь, как девушка приводит её в жилое состояние. Хозяйка дома, не иначе. Услужливая фантазия уже с удовольствием рисовала картины совместного будущего. Вот они готовят обед, вот идут гулять всей семьёй - он, Иришка и её маленькая копия. Едут на дачу, в отпуск. Куда угодно, но только вместе. А потом, если им повезёт, семья станет больше, будут ещё дети... Он так этого хотел, что все мысли о возможных трудностях ушли далеко на второй план. А может даже и на третий. Но одно Энди знал точно - вместе они справятся со всем. - Итак, - на плите всё булькало и шкворчало. - Кое-что всё-таки удалось отбить у явно нелегально прячущихся у тебя аномалий SCP. Так что голодными мы не останемся.       Мужчина только кивнул, искренне веря, что теперь так будет всегда. Вечер уже перетекал в ночь. Наступали новые сутки. Первый день новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.