ID работы: 4952289

В поисках счастья

Эпидемия, Arida Vortex, Мастер (кроссовер)
Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Звезды зажигались над Москвой. В мегаполисах обычно сложно их разглядеть - городские огни не дают небу успокоиться и задремать, укрываясь узорчатым одеялом. Но сегодня всё было иначе. Будто какой-то художник брызнул белой краской на тёмно-синий фон. Свет столицы не мог перекрыть ярких мерцающих капель. Они сияли и словно подмигивали всём, кто осмеливался поднять взгляд вверх.       Ирина замерла у окна, любуясь на эту игру небосвода. Смешно, ей тридцать, а она в толк не может взять, что делать дальше. Нет, в целом она понимала, что обычно следует за таким вечером. Все-таки дочь она не в капусте нашла. Но тогда всё было иначе. И она была глупа и юна, да и тот, кто был рядом, на поверку оказался самовлюблённым инфантильным монстром. И там всё быстро стало просто и понятно. Защищайся, если можешь. Не можешь - беги или прячься...       Сейчас же рядом Мужчина. Да, именно с большой буквы. Его доброта, ласка, забота буквально волнами расходились во все стороны. Каждое прикосновение слово нацелено на то, чтобы девушка почувствовала всё это, поверила. Поверила, что здесь ей рады. Что сюда нет входа злу и боли. Что здесь и сама Ира, и её дочь будут под защитой.       И вот теперь девушка стояла у окна и банально стеснялась попросить футболку, чтобы было в чем спать. Рядом с Энди она вновь превратилась в смущенную девочку-подростка. Она краснела, заламывала пальца и глупо хихикала в те моменты, когда не была сосредоточена на каком-то деле. И вот именно сейчас ей нечем было себя занять. Ирина уже привела всё, до чего руки дотянулись, в порядок. Порывалась даже пол помыть, но Энди отобрал швабру и, легонько шлепнув Ирис ладонью пониже спины, отправил отдыхать. - Дура... Дура трусливая! - девушка обругала себя, развернулась, чтобы пойти за футболкой и...врезалась носом вокалисту в грудь. - Ой... - Ты куда так спешишь? - Андрей обнял Ирину, заглянул ей в глаза. - Я хотела... - Да? - мужчина чуть наклонился. - Попросить. - И что же?       Ирис таяла, тонула в этих серых омутах. Она уже забыла, чего она там вообще хотела и что ей было нужно. Дышать? Пфф! Можно обойтись и без этого. Кому нужен кислород, когда можно утонуть в таких прекрасных омутах. Пить? Есть? Это вообще мимо. Но кое-чего девушка всё же хотела. Поцеловать эти идеально очерченные губы, погладить мягкие волосы, прижаться ещё сильнее. - Поцелуй меня, - слова вырвались сами собой.       Ира сказала это и зажмурилась от страха. Мгновения казались вечностью. Тихий мягкий смех счастливого человека совсем рядом, горячее дыхание, крыльями бабочки касающееся лица. - Девочка моя, - лёгкий поцелуй. - Моя маленькая принцесса.       Поцелуи становились горячее и требовательнее. Руки всё смелее оглаживали доверчиво жмущуюся фигурку девушки. Мир будто стирался, звуки становились тише, огни - тускнее. Только она. Здесь, в его руках. И катись оно всё в тар-тарары! Впереди только счастье. А если кто-то против - ему объяснят, почему он не прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.