ID работы: 4952420

Поездка

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Привет! Меня зовут Маринетт, ну, можно просто Мари) Я обычная девочка, дочь пекарей) Я очень неуклюжа, сама по себе невезучая, но при этом очень добрая и всегда желающая помочь людям. Совсем недавно, мне очень повезло, ведь я нашла свое счастье, я нашла Алю. Пожалуй опишу ее характер, она очень любопытна и очень влюбчива (то есть она влюбляется в каждого встречного), но при этом на нее можно положиться. Ну, а теперь начало истории. Все началось с того, что Аля получила приглашение на открытие музея, и ей было разрешено взять с собой одного человека. Она безоговорочно решила взять меня. Я конечно отнекивалась, но все же согласилась. Ну вот мы едем в автобусе. Опишу это одним словом, скучно! Уже прошло два часа с того момента как мы сели в автобус. Аля спала без задних ног. А мне в этом случае не очень повезло, сон не приходил. И вот настал момент, когда я смогла поднять свою пятую точку и избавится от этих пыток. Мы зашли в этот музей. Здесь везде лошади. А я то думала, зачем Аля тащит меня в это ужасное заведение. Не люблю подобные места, но если присутствуют лошади, то я всеми рукам за! Вот только у меня один вопрос, зачем Аля согласилась. Она панически боится лошадей. И вот все закончилось. Мы решили посетить кафе. Но не простое, а тематическое. Видимо Аля решила меня побаловать. Мы сели, заказали еду. Прошло минут пятнадцать. Звонит колокольчик. Я не обратила на это внимание, а вот Алия чуть-ли не закричала от радости. И что-то начала искать в телефоне. А после этого показывать на вошедшего. Меня очень сильно испугало её поведение, кто же этот незнакомец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.