ID работы: 4952420

Поездка

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
И это был Адриан Агрест известная моделька. Но так как я лошик я не знала раньше кто это. Но как Аля закончила печатать в своем телефоне она показала мне экран телефончика. Там было написано что Адриан Агрест известная модель и бла бла бла бла. Я посмотрела на подругу, а она глазела на этого бландинчика я уже к этому привыкла и не стала обращать внимание. Нас как раз принесли нашу жрачку. Ну я начала есть, а Алька все на него глазела как и все девочки в этом ресторани. Наверно меня считает страной потому что только я не смотрела на белобрысова. Поэтому эта начальная морда подошла к нам. Да везенье мое зашкаливает.Аля чуть не взорвалась от счастья. Ну, а мне стало ваше плохо от его присутствия. Я думала что он заносчивый и вредный. И это оказалось на половину правду. Он падашел и спросил Адриан: Привет я присяду? не дожидаясь ответа эта наглая морда села рядом со мной. Если Аля прыгала от радости то я кипела от злости. А этот еще набрался смелости и приобнял меня одной рукой. Я еле сдержалась чтобы эту руку ему не сломать. Но все-таки я сдержалась и просто спокойненько убрала эту «руку» с меня. Он посмотрел на меня не понимающим взглядом. Видимо когда он так делал это с другими все прыгали от радости. И я первая кто отказала ему. Тут вдруг он поменял свой взгляд на добренький добренький и извинился. И теперь я смотрела на него не понимающим взглядом. Я думала что такие как он не могут извиняться. Ну мы немного пообщались с ним. И тут Аля почему-то спрашивает Аля: а почему ты зашел именно в это кафе? Адриан: это единственное кафе где можно оставить лошадь и спокойно посидеть в кафе. И тут мои глаза заблестели ну я же конник. Аля: ой зря ой зря. Он не понимающе посмотрел на нее. Я: У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛОШАДЬ И ТЫ МОЛЧАЛ?! Он что-то почувствовал неладное. Адриан: а это имеет значение? Аля: для нее да она конник еще не понял? она начала сползать под стол. Я: а какой пароды, конь, кобыла, пародистая, а какой окраски, сколько лет, как зовут? Я говорила это очень-очень быстро что он не на что не успевал отвечать. И вообще ниначто не ответил. Адриан: а давайье я вам просто покажу как вам такая идея девочки? И тут Алька запаникгвала. Но собралась и сказала Аля: нет вы идите, а я пока что заплачу, а то нам уже пора. Она мило улыбнулась и мы согласились. У меня улыбка была на все лицо. И я чутьли непрыгала до потолка. А он ухмылялся, а мне на это было все равно главное Л О Ш А Д Ь!!!!!! НУ МЫ ВЫШЛИ И ПРОШЛИ В КОННЮШНЮ. Пахнет свежим сеном это такой приятный запах почему-то мы уже прошли денники. И вдруг.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.