ID работы: 4952538

Моя принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Здравствуй,Дио.

Настройки текста
Я увидел тебя на очередном празднике цветения Сакуры. Всё было усеяно лепестками этого нежного дерева и пахло так, словно кто-то разлил духи по всему городу. Ты стоял около одного из деревьев и гладил пальцами ветви молодого растения. Оно было так же прекрасно, как и ты. Ты был одет в лёгкую толстовку, цвета вишнёвой сладкой ваты, и серые джинсы. Твой хрупкий силуэт, наверное, навсегда останется в моём сердце. Так же, как и ты сам. Из всех омег, которых я когда-либо видел, ты произвёл на меня наибольшее впечатление. Я никогда не видел настолько хрупких парней. Я бы даже сказал, женственных. Ты был прост, но в то же время ласков, как ребёнок. Большие глаза-океаны, с пушистыми ресницами, рассматривали усыпанную лепестками реку, а пухлые губы хранили улыбку, то и делая, что показывая ряд белоснежных зубов. Тебе ведь всего 18, в твоей голове сейчас красота этого мира и играющая здешняя мелодия. Должен ли я вообще обременять такое милое создание, как ты, своей любовью? Сказать, что я обрадовался тому, что мне выбрали жениха? Нет, я был зол. Я вообще не понимал, зачем людям навязывают спутников по жизни? Разве не мы сами должны их выбирать? Но выхода не оставалось, ведь твои и мои родители — влиятельные люди и перечить им нет смысла. Единственное, что я смог выпросить, так это встречу с тобой, до того, как нас официально познакомят на каком-нибудь торжестве. И не пожалел. Думаю, что твои родители сделают всё, чтобы ты выглядел в моих глазах как можно лучше и прекраснее. Но я не из тех, кто смотрит на внешнюю красоту. Хотя именно она меня и зацепила в тебе. Сейчас этот мальчишка был самим собой, со своими причудами (такими как, касаться деревьев и посещать городские праздники) и в своём обычном виде. Уже темнело, поэтому ты решил отправиться домой. Я не стал провожать тебя, ведь вскоре мы всё равно встретимся. Это я знаю точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.