ID работы: 4952538

Моя принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой юный спутник

Настройки текста
Из окна дул мягкий ветерок, нежно касаясь кончиками невидимых пальцев твоих волос. Тёплый свет пробивался сквозь лёгкие занавески, дабы успеть первым дотронуться до тебя, первым увидеть, как ты открываешь свои глаза, вдыхая утренний запах. Ты потираешь глазки небольшими кулачками, потягиваясь в уютной постели. Боже, ты выглядишь так мило и невинно, что у меня дрожит всё тело. Ты проводишь ладонью по белой простыне, поднимаясь и фокусируя взгляд на двери, слыша доносящийся с кухни тихий шум посуды. Твои родители готовят завтрак. Первое, что ты делаешь, это идёшь в душ. Прохладная вода окончательно разбудит тебя, и ты будешь готов спускаться вниз и встречать новый день. Ты натягиваешь белую футболку и джинсы, чуть больше самого тебя: ты недавно похудел, теперь одежда слегка велика для тебя, и спускаешься вниз. Родители желают тебе доброго утра, и вы садитесь завтракать. — Сынок, — Начинает твой папа, заворачивая мясо в перилловый лист и протягивая тебе, — сегодня мы едем к семье О. Ты растерянно поднимаешь удивлённый взгляд, застывая с ссамом в руках, но затем медленно опускаешь его на тарелку. — Зачем? Вам нужно уладить какие-то формальности с ними? Разве вы не сделали это на прошлой неделе? — Нервно облизываешь губы, поднося ко рту сделанный твоим папой ссам, откусывая. — Нет. В этот раз мы едем для знакомства с твоим будущим мужем. — На этот раз слышен голос твоего отца. — Мы уже подготовили одежду. Уверен, ты им понравишься. Ты ведь такой душка, Кёнсу-я! — Папа расплывается в улыбке, гордый своим сыночком, теребя тебя за щёчку. На это ты ничего не отвечаешь, лишь кивая и опуская взгляд в тарелку, продолжая завтрак. Я всегда буду восхищаться твоими манерами и тактом. Твои родители тебя отлично воспитали, Кёнсу. После завтрака ты снова идёшь гулять город. На этот раз ты побывал в магазине с различными музыкальными кассетами. Я редко бываю в том районе, но если и прохожу мимо, то часто слышу как оттуда доносится хрипящая, но навевающая мысли о доме и уюте, музыка. Я понимаю почему тебе нравится это место. Обещаю, я буду включать тебе эти кассеты каждый день, если ты попросишь. Когда ты возвращаешься домой, тебя встречает твой папа. — Кёнсу, нам скоро нужно быть в доме у господина О. Это твой костюм. — В руке папа держал чехол для одежды с костюмом из дорогой ткани внутри, в который входила белоснежная рубашка с синими вкраплениями и чёрные штаны. После того, как ты надел костюм, твои волосы красиво зачесали на бок, а на губы нанесли каплю вазелина, из-за которого они приобрели нежное сияние. — Идём. — Зовёт отец — и вы садитесь в машину, которая довезёт вас до дома, где тебя уже буду ждать я. Ты не представляешь, как я предвкушаю нашу встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.