ID работы: 4952538

Моя принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зови меня Сехун

Настройки текста
И всё же я не мог позволить себе обольститься столь банальным подарком, хотя, признаюсь, именно он начал топить лёд стен и ограничений, которые я в страхе выстроил вокруг вас, мистер О Сехун. — Позвольте, я поставлю цветы в вазу, чтобы они не испортились? — Откуда-то вдруг появившаяся прислуга забрала у меня цветы, а с ними и чувство уязвимости. Ведь это подарок обязывал меня быть нежным и услужливым, как впрочем и хотели родители, чтобы я себя вёл. Они очень быстро завели разговор на тему свадьбы, словно они не обсудили это уже десять раз. Возможно, они так ей рады, что говорить о ней становится своеобразным способом поднять настроение. Мне очень скоро стало не по себе. Да уж, моя собственная свадьба должна была вызывать у меня дрожь предвкушения, а не страх за грядущее. Я встал со своего места и поклонился, не забыв спросить разрешения на время удалиться из обсуждения, участия в котором я, к слову, вообще не принимал. — Меня очень впечатлил ваш сад, миссис и мистер О, вы не против, если я взгляну на него перед нашей трапезой? — Конечно, я получил утвердительный ответ. И слава Богу. Я так был увлечён поиском дороги в сад и не заметил, что за мной последовали. Выйдя в сад, я нашёл небольшую каменную беседку с видом на небольшой фонтанчик. Здесь, где как я думал, никого нет, я наконец мог глубоко выдохнуть и расправить плечи, не заботясь об осанке. — Когда мне грустно, я прихожу сюда. — Раздался сзади голос, который порядком напугал меня своей неожиданностью. Я дёрнулся и вжался в каменный поручень. — Ох, я прошу прощения, мне следовало подать признак присутствия. — Мистер О поклонился в качестве извинений и встал рядом, опираясь на поручень. Я ничего не ответил, просто не мог найти слов. Его присутствие не совсем то, чего я хотел сейчас. — Признаюсь, я очень рад познакомиться с Вами. Я опасался, что мне представят надменного мальчишку, но сейчас я вижу, что это не так. — Сехун повернулся ко мне и так мягко улыбнулся, что пробежали мурашки, и я отвернулся. Глаза мои забегали по фонтанчику. Я чувствовал себя в немалом стрессе, ведь мне совсем нечего было ответить. Точнее, я бы хотел поблагодарить за комплимент и за цветы, что он мне подарил, но что-то не давало мне это сделать. Кажется, мой собеседник понял это и просто отвернулся, рассматривая сад вместе со мной. — Вам должно быть не по себе сейчас. Я пойду. Скоро этот сад станет Вашим. И я надеюсь, что Вы будете любить его так же, как и я. — Мистер О… — я поджал губы и испуганно посмотрел на уже уходящего мужчину. Я не успел подумать о том, что хочу сказать, но успел понять, что я не хочу больше оставаться здесь. — Думаю, нам обоим стоит вернуться. Нас уже долго нет. — Я спустился по обросшим светлым мхом ступенькам следом за своим будущим мужем и выровнялся с ним в шаге. — Сехун. Зови меня Сехун, — спокойно проговорил он, предлагая свою руку. Отказать в этом жесте было бы совершенно некрасиво с моей стороны, поэтому я вложил свою ладонь в чужую, оценивая различие в ширине и длине наших рук. Вскоре мы оба были за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.