ID работы: 4952538

Моя принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то будит моё сердце

Настройки текста
Путь от моего дома до дома моего будущего мужа не занимал больше получаса, что очень меня радовало. Если я вдруг захочу навестить родных, то смогу без трудностей это сделать. Первое, что бросилось в глаза, когда мы въехали во двор двухэтажного дома, так это огромный ухоженный сад, где росли цветы невиданной красоты. Их оттенки напоминали цвета из фантастической страны, настолько необычно они переливались на солнце. Яркие лучи ослепляли меня, поэтому мне пришлось прикрыть глаза рукой. Впереди появился чей-то силуэт, спускающийся по ступенькам к нам. Я не смог разглядеть, так как не хотел снова подставлять себя солнцу. — Господин До, прошу Вас, проходите в дом вместе со своей семьей. — Говорил кто-то. Папа взял меня под руку, и мы направились ко входу. — Как вы добрались? Было не слишком жарко? По дороге сюда мало деревьев, поэтому и тени нет, но здесь прохладно. Прошу, присаживайтесь за стол. — Зайдя в дом, я смог открыть глаза. Впереди меня шёл невысокий мужчина, со слегка сгорбленной спиной и аккуратно подстриженными волосами. На нём был одет льняной костюм из светлой ткани и бежевые туфли. Его лица я не видел, но был уверен, что это не он встретил нас на улице. У того голос был моложе, этот же напоминал бас с хрипотцой. — Спасибо за беспокойство, господин О. У Вас чудный дом — Мой папа широко улыбается, усаживаясь за стол рядом с отцом. Я же сажусь рядом, поглядывая на мужчину в костюме, что оказался отцом моего будущего супруга. — Благодарю. Это дом моего сына. Он как раз сейчас должен прийти. А вот и он. — Господин О поворачивает голову в сторону входа, улыбаясь и протягивая руки к вошедшему. Я слежу за его взглядом. Признаться честно, мне было любопытно, как выглядит молодой господин О, ведь именно с ним я должен буду провести всю свою жизнь. — Прошу прощения, что не смог прийти прямо к вашему прибытию, я спешил, как мог. — Мягкий голос вошедшего парня заполнил комнату. Это был высокий, широкоплечий молодой человек, с аккуратными губами и острым подбородком. В руках он держал небольшой букет весенних цветов, обрамлённый в светло-розовую ситцевую ткань. Окинув взглядом присутствующих, он направился в мою сторону и вручил эти цветы мне. — Надеюсь, Вы примите этот скромный подарок в честь нашего знакомства. — Сехун берёт мою ладонь в свою и воздушно касается её губами, слегка наклоняясь. Не отрывая взгляда, он поднимается и поворачивается в сторону моих родителей. — Я очень рад знакомству с вами. Надеюсь, мой дом станет и вашим домом во время пребывания здесь. Пожалуйста, не стесняйтесь. Думаю, вы проголодались. Через минуту накроют стол. — Молодой господин О жестом дал знак стоящей сзади служащей, что блюда уже можно выносить. — У Вас прекрасный сын. — Лепечет папа, поворачиваясь к господину О. — Его воспитанию могут позавидовать многие. В ответ послышался добрый смешок гордого отца, который вмиг принялся важно поправлять свой пиджак. — Не могу не согласиться с Вами. Ещё не было случаев, когда Сехуну приходилось выкручиваться из ситуаций, созданных его дурным поведением. — Господин О повернул голову в сторону меня, улыбнувшись. — Кёнсу так юн. Прекрасный возраст. Сейчас он только расцветает, но я уже вижу каким красивым цветком он будет. Я не слышал разговоров родителей. Я сжимал в руках подарок, что окутывал меня с ног до головы приятным цветочным ароматом. И я не знал, то ли это от жары мне так тепло, или во мне что-то проснулось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.