ID работы: 4952947

Time To Say Goodbye.

Гет
NC-17
Заморожен
7
-Kennit- бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу-не трогай меня!

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Джейси. Вот уже как несколько лет меня стебут и избивают. Этим занимается одна банда, но об этом чуть позже. Я иду по коридору, и вижу моих друзей. Начинаю идти быстрей, но меня хватают за запястье. Естественно, я начинаю вырываться, но это не останавливало банду. Они называют себя «Death or Life», и так же был свой знак «DoL».        Не оригинально, но всё-же эту банду все до жути боялись в нашем университете. В ней состояли 4 урока. Расскажу о них: <b>Томас - глава банды.На первый взгляд, он довольно милый. Светлые волосы, без пирсинга и проколов (туннелей) в ушах. Довольно часто курит. Не пьёт, как остальные. Ну, возможно. Он практически всегда и избивает меня. Джексона можно назвать.. страхом банды. Ужасающий внешний вид. Пирсинг, кольца в ушах, виски сбриты, весь бледный. Имеются бицепсы. Саймон - вы ведь знаете, что каждой банде нужен умный задрот? Дак вот Саймон идеально подходи к этому описанию. Хоть он и задрот, но сила есть, причем не маленькая. Квентин - он простой. Обычная внешность, привычки… Но почему он в банде, знает только Томас, ну и естественно Кью (его имя так сокращают).       Как я и говорила, меня схватили, и опять Томас. Он заткнул мне рот рукой, и начал избивать ногами по многочисленным синякам. Я пыталась кричать, но его рука мешала мне сделать это. Удар по животу, и я практически отключилась. Удар по спине, ещё чуть-чуть, и опять скорая. -Ну что, шавка, нравится?Продолжить?       Он просто издевался надо мной, неизвестно зачем. Возможно, это доставляет ему удовольствие, а может и нет. Травма, о которой знает только он. Есть только догадки, ведь раньше Том был совершенно нормальным. -Прошу,не трогай меня! -прокричала я. - Только в твоих снах, - он взял меня за голову, и прижал к стене. Слёзы лились без остановки, и мне не хватало воздуха, чтобы дышать. - Ведь раньше, мы были друзьями,-я смотрела в его глаза, но едва могла что-то увидеть. Он замахнулся, и со всей силы ударил меня по лицу. Томас подошёл ко мне вплотную, и прорычал: -Я изменился. А ты и осталась такой тупой, жалкой и уродливой. Том ушёл, а я так и осталась истекать кровью, тихо плача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.