ID работы: 4952947

Time To Say Goodbye.

Гет
NC-17
Заморожен
7
-Kennit- бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рейс закончен.

Настройки текста
      Я смогла подняться только через час. Душевная и физическая боль мне мешала. Поднимая глаза вверх, я видела только темноту. Опуская глаза, только кровь.       Придя домой, я обнаружила листок, и рядом стопку денег. На листке всего-то было написано :

"Джули, мы уезжаем на пару недель, деньги видишь. Не разгроми тут всё. Рейс 18453 "       Возможно, я была рада. Ведь они не будут видеть моих слёз. Но так-же не очень. Никто, никто меня не пожалеет... Включив телевизор, дабы стало не на столько одиноко. Ох.... лучше бы не включала.. "Экстренные новости!       Несколько минут назад у самолёта с рейсом 18453 взорвался бак с топливом. Выживших нет, экипаж погиб, пассажиры погибли, все, до единого"       Дальше я уже ничего не слышала. На моих глазах наворачивались слёзы. Тело дрожало. Не могу поверить, что всё так закончилось. Теперь, душевная боль разъедала меня изнутри. Хочу, что б это сделала и физическая. Я скулила. Именно скулила. Кусала руки и губы. Давно бы уже покончила с собой, если бы не звонок в дверь. Я не стала открывать. Да я и с места сдвинутся не могла!       Назойливые звонки. Всё-таки с красными глазами от слёз, и дрожащим телом я дошла до двери. Открыв её, мой взор упал на лицо Томаса. Он ужаснулся, увидев меня такой. Но сразу сказал: -Где твои родители?- сказал он строго. -Их нет...-проскулила я. -А когда будут?-ему явно надоело ждать, и разговаривать со мной. -ДА ИХ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕТ!-прокричала я, и убежала на балкон. *POV Томас* -ДА ИХ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕТ!-прокричала Джули, и убежала.       Я был удивлён такому заявлению. Хотелось найти её, и ударить. Разоралась. Врёт, шлюха такая. Зайдя на кухню, я увидел записку, деньги, и включенный телевизор с новостями о упавшем самолёте.       Несколько секунд я простоял в шоке. Потеря.... близких... Знакомо. Обойдя всю квартиру, я нашёл Джули, которая поджала колени к груди, и тихо скулила. -Джули...-сказал я ласково. -Иди от сюда!-прошипела она.       Я подошёл к ней, и ударил. Она упала. -Будешь так со своим папочкой разговаривать!-проорал я.       Посмотрев на меня своими глазами, Джули снова заревела. Держась одной рукой, и лежа почти всем телом на полу , она пыталась встать. Но ноги не слушались её, и у неё нечего не получалось.       Я присел на ноги, и посмотрел ей в глаза. В них читался страх, беспокойство и печаль. Взяв её запястье, я увидел несколько шрамов. Она сразу отдёрнула руку.       Мы сидели в полной тишине. Джули уже успокоилась, но не решалась делать движений. Я снова посмотрел ей в глаза. Она смотрела в пустоту. Было такое чувство,что она видела того,кого не вижу я .В никуда. Я сделал то, чего не ожидал от себя. Я..... обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.