ID работы: 4953452

I think you're my kink

Слэш
R
Завершён
374
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кинк три: Дом/саб!ау, секстинг, переписка

Настройки текста
Victory (21:19) Ответь мне Pharaoh (21:22) Не сейчас Victory (21:22) Ответ мне сейчас же, Юра. Pharaoh (21:55) Да? Victory (21:56) почему ты не отвечал мне? Pharaoh (21:58) Простите меня, сэр. Я виноват, сэр. Рядом со мной были дед с бабушкой. Victory (21:59) Где ты сейчас? Pharaoh (22:00) В своей комнате. Victory (22:02) Раздевайся немедленно. Дверь не закрывай. Готов? Pharaoh (22:03) Да, сэр. Victory (22:06) Становись на колени возле своей кровати. Включи голосовой набор текста. Не прикасайся к себе, пока я тебе не разрешу. Чувствуешь это? Как твои колени болят от деревянного паркета, а ноги разъезжаются, потому что ты на них сидишь? Pharaoh (22:06) Да… Victory (22:10) Пристегни себя сам. Положи телефон на кровать. Достань из-под матраса ту штуку, с которой ты так любишь играть. И вставь её себе в мягкую, податливую задницу так, как если бы это я тебя трахал. Не прикасайся к себе! Продолжай стоять на коленях. Pharaoh (22:12) Я пытаюсь дотронуться до себя, но мягкие наручники мешают и трут кожу. Я могу выбраться из них, но не делаю этого. Victory (22:14) Молодец. Пусть ты и был плохим мальчиком, но сейчас ты хороший. Я разрешаю тебе кончить сразу же, когда подумаешь, что впадёшь в сабспейс без меня. Pharaoh (22:16) Но мне так хочется... Пожалуйста, сэр... Victory (22:17) Нельзя, это опасно. А теперь я, пожалуй, отойду ненадолго. Pharaoh (22:20) Что? Эй! Твою мать, Виктор! Иди ты на хуй, меня вот так оставлять!

прикреплённое изображение

Victory (22:30) Какого хера ты выбрался из наручников! Pharaoh (22:35) Мне так не хватает твоих феромонов. Чтобы ты меня подчинил, в живую, чтобы, вдыхая твой запах, я впадал в сабспейс. Чтобы ты надавил на мою поясницу, чтобы я прогнулся до хруста позвонков, а ты меня трахал-трахал-трахал до потери пульса, чтобы я потом не смог поднять голову в твоём присутствии при других. И чтобы Я снова Ощутил Что Victory (22:37) Хватит. Немедленно остановись. Pharaoh (22:38) Да, сэр. Victory (22:40) Сейчас ты пойдёшь под холодный душ и будешь стоять там Pharaoh (22:40) Нет, сэр Victory (22:45) ... Блять Я, конечно, знал, что из меня хреновый Дом, но не настолько же. Pharaoh (22:50) Позвони мне, Вить.

***

Victory (02:40) Почему у нас всё как у не людей, а... Pharaoh (02:44) Мне правда очень тебя не хватает. Твоего присутствия. Твоего управления. Твоей защиты. Victory (02:45) Тебя снова?.. Pharaoh (02:47) Гспд, нет. Больше тебе ничего приятного не скажу, сволочь. почему мне просто не может не хватать тебя? Victory (02:50) Это просто поездка на две недели, а мы занимались сексом по телефону, по скайпу, по чату уже на третий день. Pharaoh (02:50)Victory (02:51) Я тебя избаловал. Определённо. Pharaoh (02:53) Уже жду наказания~ Victory (02:55) Я так отчётливо слышу твой сарказм при прочтении, что мне становится даже больно. Иди спать, у тебя завтра тренировка рано. Pharaoh (02:55) Спокойной ночи Victory (03:00) Эх спокойной ночи <3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.