ID работы: 4953452

I think you're my kink

Слэш
R
Завершён
374
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кинк три точка пять: Дом/саб!ау, случайные встречи, соулмейт

Настройки текста
      Виктор очень устал, правда правда, очень-очень. У него непомерный груз на плечах в виде нелюбимой работы и потребности командовать хоть кем-нибудь, что выливалось в огроменные усталость и злость. Позже и другим доставалось.       Виктор — симпатичный Дом и в свои двадцать семь лет не имел саба, что считалось просто верхом кощунства.       «Как так, ты можешь позаботиться о ком-то, при этом удволетворяя свои потребности, но ты это не делаешь» и «Возьми на себя ответственность, свяжи уже себя хоть с кем-нибудь!», а также «Всё равно соулмейта не дождёшься, так что же мучаешь себя». Виктор скрипел зубами, Виктор ходил изредка в сабхауз, помогая бедным больным мальчикам (да, в основном мальчикам) во время сабкризиса, и был доволен.       На нём никаких обязательств. Он никому ничего не должен. Он не ответственен полностью за чужую жизнь.       Но ещё честнее — это тоже со временем невыносимо стало.       Он врезался в какого-то мальчишку в голубенькой джинсовой курточке; выпавшие из рук шуршащие упаковки сладостей посыпались на пол. Мальчик слегка сгорбился, опустил плечи, но посмотрел злобно:       — Смотри, куда прёшь, старпёр!       И ведь по позе, по реакции, по ауре — самый настоящий сабмиссив, но слова, но взгляд, но эта грызущая нетерпением и невежеством интонация удивляли и заставляли пошире открыть глаза, чтобы рассмотреть мальчика со спины получше, и присвистнуть тихонечко.       Бывало же, что люди не в своих телах рождались.       Крис говорил, что будет весело. Крис говорил, мол, да что ты теряешь, регистрируясь на сайте для секс-знакомств (Но и для поиска соулмейта, если верить розовенькому заголовку сверху на страничке). Самооценку, самооценку терял Витя, вводя свой почтовый ящик и придумывая пароль. Затем как-то плюнул, даже свою фотографию на аву поставил. Авось действительно перепадёт что вкусное.       В конце концов перепадало, даже не раз, а несколько, однако... Ну кто вёлся на эти знакомства в интернете в век кибератак и мошенничества с помощью соцсетей?       (Можно смеяться, ведь Виктор свой аккуант так и не удалил.)       По телевизору показывали чемпионат по фигурному катанию, но сейчас любое упоминание льда для когда-то отличного фигуриста было чревато унынием, потому что ностальгия в его тридцать — это плохо. Особенно, когда у тебя спермотоксикоз, а феромоны внутреннего Доминанта ты можешь выпустить только на собственную собаку, заставив себе принести тапочки.       Миленький мальчишка-юниор с практическими белыми волосами упал во время вращения, Виктор поморщился и переключил на Новости. Можно было абстрагироваться от всего происходящего в душе зато.       Начальник решил, что надо бы поддержать дружественные связи с японским отделом, а миловидный раздражающий мужчина, в котором бы никто вообще не заподозрил принадлежность к любому из видов иерархии, подходил как нельзя лучше. Начальник почему-то думал, что Виктор отлично умел держать ситуацию под контролем. Если бы Никифоров стал переубеждать его, то лишился бы половины зарплаты, так что приходилось оправдывать эфемерные домыслы.       Метка под кожаным браслетом слегка чесалась, немного пульсировала, но в целом было терпимо. Виктор улыбнулся японцу, с которым ему предстояло работать (удивительно, но тот был сабом, при этом добился довольно высокой должности в фирме), и они прошли вперёд.       Юру зажали после школы какие-то парни из параллели, которых он знать толком не знал, но которые почему-то решили, что малолетка-саб-спортсмен — слишком ненормально, а поэтому раба надо вернуть на положенное ему место. Давили феромоном, пытались отдавать унизительные приказы, называли шлюхой, которая ни на что не способна, кроме подчинения.       Юра где-то в душе был с ними согласен. Действительно, ни на что неспособное безвольное существо, вылетевшее из соревнований из-за лёгкой травмы ноги и огромного давления со стороны противников. Безвольное. Существо.       — Эй, полиция, я видел здесь незаконное применение! — прокричал какой-то взрослый голос неподалёку; Домы из параллели стушевались, начали шептаться, а Юра только диву дался: неужели такая хрень ещё работала в их мире.       И смылся, перепрыгнув через не слишком высокий забор, от обидчиков. Отомстит в следующий раз. С него не станется.       На самом-то деле, всё опостылело. Вся эта беспомощность, немощь перед более сильными, кому природа уготовила отличную карьеру и власть, эта потребность, чтобы им управляли. И, чёрт, не только в постели.       Сабы редко становились спортсменами, потому что давление от противников — это нечто настолько ужасающе сильное, что способно вызвать сабкризис. Поэтому над такими смеялись, таких унижали, таких принижали, таких пытались поставить в статус раба. Подростки вообще по своей сущности жестокие. Жестокие твари, если точнее.       — Давай я познакомлю тебя с одним Домом, Юр. Так больше нельзя, — говорила Мила, гладя по голове. — Алтын уже взрослый, но просто поможет тебе с атаками и предотвратит кризис, на выступлениях это тебе жизненно необходимо, — вещала Мила, кидая обеспокоенные взгляды. — Отабек правда хороший Дом.       Метка зачесалась под браслетом, зазудела, словно немного гореть начала, пульсировала кровью, но Юра внимания не обратил, терпимо же. Просто браслетом пережал, наверняка просто браслетом пережал.       — Да-да, я внял тебе.       — Да сам факт, что только после появления метки у тебя уже начались кризисы... Я же волнуюсь, дебил ты, — Мила хмыкнула, когда её рука была отбита раздражённым мальчишкой.       Но максимум, на что хватило Юру — зарегистрироваться на сайте знакомств для поиска соулмейтов.       Вам прислали новое личное сообщение (1)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.