ID работы: 4953452

I think you're my kink

Слэш
R
Завершён
374
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кинк восемь точка пять: драгоценности, сенсорная перегрузка

Настройки текста
      Золото на пальцах. Золото сверкает, переливается, такое тяжёлое, пусть и всего лишь окружность, ободочек маленький, но массивный ведь. И от кого скрывать, это же чёртово обручальное кольцо. Оно золотое, оно на безымянном пальце, оно тяжёлое и оно тёплое, оно сердце греет.       Серебро на шее. Ещё тяжелее, такое холодное, словно тот лёд по ногами. (Который пару мгновений назад буквально плавился под лезвиями коньков.) Большая плоская кругляшка... в ней настоящего драгоценного металла не больше пятнадцати процентов — вообще, Юри плохо это помнит, — но от этого менее унизительно не становится.       Золото на пальце. Серебро на шее.       Теперь первого не достоин.       Ноль целых и двенадцать сотых балла разница между первым и вторым местом. От этого — воешь. От этого — падаешь куда-то в бездну. От этого — отказываешься, не принимаешь, пытаешься спихнуть свои неудачи на чужие плечи.       Серебряная медаль смотрится глупо, по-дурацки и даже стрёмно на шее Виктора Никифорова.       Золотое обручальное кольцо на нужном месте.       Юри — это провал. Юри — это неудача. Юри — это ноль целых двенадцать сотых балла до золота. Юри — это надежда, бессмысленная и беспощадная надежда в глазах на ещё одну попытку.       Это «Не покидай меня, прошу» и «Давай попробуем ещё раз, хоть как-нибудь, молю» давят на Виктора так, что он может лишь надеть свою привычную улыбающуюся с пониманием маску и прижать к себе покрепче. Может ухватиться за соломинку «Ещё один шанс, эй, мы это заслуживаем больше всех остальных». Никифоров не понимает, где они разрушились, где сделали что-то не так, где их переиграли, где они не дотянули до победы, громогласного финала.       У Виктора перегрузка.       Слёзы разочарования внутри иссохли.       Оставив надежду на что-то большее.       Юри улыбается, видя голубой костюм (а голубой — это как серебряный, только уже не так обидно). Счастливо улыбается, видя напротив себя такого же весёлого Виктора на коньках, который горит нетерпением. Нетерпением приступить к делу. На Викторе тот же самый костюм сидит как влитой, будто в нём родился, и Кацуки немного завидует со своей склонностью к полноте.       Они до сих пор не понимают, как до этого дошло. Не понимают, как такое может с ними происходить.       Золото сверкает тёплым ободком на безымянных пальцах.       Мужское парное катание — это такое нечто невообразимое, где ты сильный, ты ведущий, ты слабый, ты ведомый, ты поддерживаешь, тебя поддерживают, ты ударяешь, тебе подставляют другую щёку, тебя подкидывают, ты падаешь в родные руки. И в этом только сила.       Красота.       Изящество.       Немного первобытное, немного не для чужих глаз, оба понимают, но...       Чёрт, нам с этой программой ещё выступать.       А Юра заслужил.       Увидимся на следующем уровне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.