ID работы: 4953452

I think you're my kink

Слэш
R
Завершён
374
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кинк двенадцать: блогеры, сканк/нерд

Настройки текста
      — Итак, мои котики и прочая нечисть, с вами вновь Юра и вновь мы делаем обзор кафе. В этот раз самого нового, по факту ещё не открытого, поэтому перед вами эксклюзив, наслаждайтесь! Отабек любезно согласился разрешить сделать обзор на своё заведение, вот он, кстати, улыбнись-ка... — Юра недовольно цокнул, зацепил серёжку в языке зубами, практически выкручивая, и нажал на паузу.       Парень в очках и в фартуке на него вопросительно посмотрел, закрывая недочитанного Дракулу. Дочитать не мог уже десятый день подряд, а осталось тут всего два десятка страниц.       — Бека, чёрт возьми, можешь ты нормально улыбнуться, — Юра прошипел, как их кот, которому не доложили консервы, и начал крутить серьги в ухе. У него это нервное, но лучше так, чем жевать свои собственные волосы (Алтын и не такое из детства мог припомнить). — Сними наконец свои ботанские очки и посмотри нормально в камеру, ты не Гарри Поттер какой-то! Да что там, даже Поттер учиться не любил!       Юру выгнали из университета за неуспеваемость и полное отсутствие посещаемости, но тому, кажется, было абсолютно плевать — у Плисецкого был такой характер по жизни, и пока он занимался любимым делом, он был доволен. Пока его не заставляли закрашивать синие-зелёные волосы и снимать серьги со всевозможных мест, он был доволен. Пока у него не вырывали сигареты из рук, Юра светился счастьем. Пока ему не затыкали рот и не говорили, как надо себя вести, Юра был действительно рад. "Подписота любит необычную внешность, которая иногда не сочетается с характером" — говорил он.       Отабек был не такой. Он закончил университет с красным дипломом, он любил учиться, ему это правда в радость. Ему нравится быть пай-мальчиком, который всегда готов порадовать родителей своим знаниями, который всегда ухоженным выглядит, который носит очки как признак ботанства, но ещё и плохого зрения, потому что посадил, читая книги.       В целом, они оба не понимали, как сошлись. Иногда Юра, просыпаясь, хотел ущипнуть себя или нечто подобное, потому что Отабек казался сном в бреду.       — Я уверен, если ты пустишь это как саморекламу, никто не будет против, — Алтын проговорил спокойным голосом, украдкой глядя на книгу. Хотелось отдохнуть. А то все эти договора просто уже в кошмарах снились.       — Зато я так не хочу, и лучше растяни своё лицо в улыбке, я знаю, что ты можешь! — Юра подошёл и взъерошил волосы своего парня, игриво улыбнувшись.       — Можно я просто уйду?       — Сядь на место и улыбайся, ублюдок.       Отабек хотел бы съязвить, что, вообще-то, его мать хорошо относилась к Юре несмотря на внешний вид, и вообще бедный и несчастный владелец кафе рождён в законном браке, но в голосе Юры всегда сквозило нечто такое, что ослушаться не давало.       — Мы отворачиваемся от владельца кафе, потому что он не умеет улыбаться, но вы не волнуйтесь, на самом деле он милейший человек и яд в еду не подсыпает. Интерьер довольно уютный...       Кстати, да, интерьер был действительно уютный, и если не домашний, то успокаивающий точно. В зелёных тонах, в дереве, с запахом хвои и лёгкой подсветкой, с книгами возле барной стойки и растениями на подоконниках, со стеклянными столиками и мягкими стульями, и редкими диванчиками — всё это попахивало смешением дома, спокойствия и модерна (Алтын плохо разбирался в стилях). В общем, несмотря на свою натуру, Юра выбрал довольно миролюбивый дизайн в нейтральных светлых тонах, то ли делая одолжение Отабеку, то ли действительно для него стараясь.       — ... хотя я бы предпочёл что-нибудь более выразительное, — Юра аккуратно на штативе прокрутил камеру, затем выключил и перешёл к следующей. Отабек легонько улыбнулся на эту реплику и тут же был схвачен в объектив камеры. — Видите, я же говорил, что он милашка. Отабек, подкинь меню. Итак, мы видим ламинированную бумагу, милированную... в общем, вы поняли, и не надо писать в комментариях...       — Юр, ты первый раз правильно произнёс, — Алтын негромко произнёс фразу и снова уставился в книгу.       — Ой, да? Спасибо, потом смонтирую, может, вставить в конце как неудачные дубли? Хер с ним, потом подумаю. Так вот, меню самое обычное, но могу заверить, что готовят вкусно. Вы, конечно, наглый люд, мне просто так не поверите, поэтому я уже заказал жаренную курицу с картошкой. Все помнят, что вкус у меня крайне избирательный? Поэтому поверьте, что морепродукты и японская с казахской кухни здесь тоже хороши. На предпоследнюю, возможно, сделает Никифоров обзор в этом же кафе, так что не постесняйтесь зайти к Юри на страничку, ссылка внизу видео. На самом деле, здесь, как вы видите, довольно много вариантов кухни, потому что компания поваров крайне разношёрстная, поэтому тайская лапша тоже здесь доступна. И пока я жду своё блюдо, честно скажу, что не буду затрагивать такие темы, как чистота и плотность народа по одной причине: народа нет и никто нагадить ещё не успел, но пахло в мужском туалете приятно освежителем воздуха.       Юра болтал на камеру, но не сбивчиво, у него была хорошая речь, отличная дикция, поэтому Отабек обычно просто заслушивался в такие моменты, не в силах оторваться. У Юры приятный голос, не низкий, чуть выше баритона, но при этом проникал куда-то глубже мозга, поэтому парень в принципе осознавал, за что подписчики любят этого маленького выпендрёжника. У Плисецкого глаза блистали, словно ледники из солёной воды на морозном солнце, когда тот рассказывал о том, что ему нравилось.       В принципе, всё это — отличная замена травы.       Юра являлся официально совладельцем кафе, он помогал чем мог, потому что действительно этого хотел. Ему было плевать, что у него не окончено высшее образование, но висеть на шее у собственного парня, который бы ему, наверняка, в меру бы даже это со спокойной душой позволил какое-то время — не выход. И пусть сине-зелёные волосы отпугивали официальных людей, а шесть гвоздиков в ухе мешали спать, но всё это привлекало немного другую публику, которую Юра уже нашёл. Его канал отлично рванул в какое-то время, Отабек искренне поддержал своего парня, поэтому ненужное экономическое образование благополучно забылось. У Плисецкого было природное милое обаяние, которое нельзя скрыть ни за крашеными волосами до плеч, ни пирсингом, не татуировками на спине, ни лексикой — это пробивалось сквозь кадры.       Так и быть, о более официальной стороне жизни Алтын позаботится сам.       — Бека, пошли вывеску повесим, я это засниму! Потом, когда это заведение оценят по достоинству, видео будет реальным эксклюзивом!       В Дракуле осталось десять страниц.       Радостный Юра смеялся, когда снимал не очень уж уклюжего на стремянке Алтына.       — Итак, это — кафе «Высота». И мы всегда рады гостям!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.