ID работы: 4953452

I think you're my kink

Слэш
R
Завершён
374
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кинк одиннадцать: каминг-аут, печеньки

Настройки текста
      — Скажи мне, что ты издеваешься, иначе я захочу сдать тебя санитарам, потому что искренне посчитаю твоё поведение антисоциальным и угрожающим для моего морального и физического состояния, — на одном выдохе произнёс Юра, рассматривая надписи.       Отабек лишь пожал плечами, снова тыкая в расписание сеансов. В конкретное место. Честно говоря, Плисецкий сейчас бы этот палец ему в задницу засунул и прокрутил, чтобы, быть может, хоть какое-то подобие мозгов зашевелилось в голове. Или воздействие слишком дальнее?       Алтын приехал к Юрию лишь на новогодние каникулы, но именно эти полторы недели они вознамерились провести по полной программе. И раз уж в обычное время не получается развлекаться подобным образом, так почему бы это не сделать сейчас? Они не были в капюшонах или в тёмных очках, не пытались скрыть свою внешность — это было бессмысленно, хотя бы потому что не все интересуются фигурным катанием настолько, чтобы всмотреться в их лица и признать чемпионов. Даже несмотря на каток за их спинами и маленьких детишек, которые пытались сделать двойной аксель. (Юра считал это до ужасного милым, потому что вспоминал себя не в далёком детстве, но вслух не скажет.)       Палец Отабека был точно направлен на нечто ужасное. На «Дед Мороз. Битва магов», если точнее.       — Почему сразу издеваюсь?       Вопрос был задан столь невинным (безэмоциональным) голосом, что Юра терялся.       — Это же кино отечественного производства. Если я на что и согласен, то это только... — Юра пододвинул палец чуть правее на следующий экран, где большую часть занимало расписание «Викинг +18».       Алтын усмехнулся и нежным голосом произнёс:       — По возрасту не положено ещё.       Юра взбеленился и прошипел:       — Может, я вообще хочу на Призрачную красоту, — на этом моменте глаза Алтына стали выражать явное удивление (вот это прогресс в мимике), — но я же не тащу тебя, окей? Давай будем адекватными...       — Моана? — Отабек рассмотрел весь предложенный выбор и вопросительно изогнул бровь. Юра поперхнулся воздухом. — Тогда у тебя выбор между Ёлками и Магами.       — Ёлки, правда? Какая по счёту это часть вообще... — Юра страдальчески бурчал, прикусив губу. Очередь уже подходила к их паре, что приводило в ещё больший ужас.       — Но эта Битва Дедов морозов — это же необычно для вашего кино, не так ли?       На этой фразе очередь подошла именно к ним, а Юрий потерял всякую надежду в вменяемость Отабека.       — Два билета на два часа на Деда мороза. М-м, одиннадцатый ряд, шестое и седьмое место, — мужчина отдал положенную сумму кассирше, которая быстро их рассчитала, но всё равно продолжала пялиться как на ненормальных. Эй, кто-нибудь, пожалуйста, поучите здешний персонал вежливости.       На самом деле, они предприняли некоторые попытки к тому, чтобы не быть узнанными — скрылись от центра подальше, доехав на метро аж до Купчино. Алтын хотел опустить шуточку, что Юра чувствовал себя здесь как дома, но сдержался.* Девушка за кассой не стала вопить о том, что перед ней стояли два финалиста гран-при, и на том спасибо. Хотя, скорее всего, она была удивлена выбором ряда в совершенно пустом зале. Юра мог лишь закатить глаза.       И, хэй, фильм не был настолько отвратным, чтобы блеваться. Ему даже понравился тот факт, что главная героиня приняла сторону своего парня, не смотря на его сторону, то есть принадлежность к добру или злу. Это было эффектно. Хотя в остальном... ну, попытка — не такая уж и пытка? Тем более они шли-то на последний ряд явно не за тем, чтобы вникать в шедевры русского кинематографа.       Засос на шее пришлось пытаться прикрыть капюшоном, но выходило не очень.       — Не говори, что пытался создать мне новогоднее настроение, потому что... — Юра посмотрел в глаза Отабека и вмиг замолчал.       За окном полное отсутствие снега и температура плюс четыре по цельсию, дождик мелкий и скрывающие солнце облака. На улице настоящий Питер со всеми прелестями. Но именно в этот момент в этих глазах Юра видел свои подарки, свои гирлянды, свою украшенную стеклянными игрушками ель и свой бой курантов. Возможно, это стук сердца затмевал всё.       Юрий потащил ничуть не сопротивляющегося мужчину к украшенной ёлке на первом этаже, дабы закрепить эффект, так сказать. Затем стал высматривать кого-нибудь в толпе, чтобы сфотографировал. Юра метался взглядом от одного прохожего к другому, потому что, ну, у него уже намётан глаз, как отличить гомофоба от нормально воспринимающего подобные отношения человека. Выловив девушку с небольшим пакетом, он мило улыбнулся и попросил, протягивая телефон:       — Извините пожалуйста, но вы бы не могли сфоткать меня с моим парнем?       Глаза девушки на миг расширяются, и Плисецкий уже подумал, что прогадал, но она только улыбнулась и взяла телефон.       — Конечно. Куда нажимать надо?       Юра показал, как сделать несколько фотографий разом, а затем подбежал к ошалевшему от всего происходящего Отабеку, обнял покрепче сбоку поперёк талии, улыбнулся пошире и кивнул головой. За спинами парней — ёлка с сияющей разноцветными гирляндами и бутафорскими подарками. Но Юра повернул голову, встал на носочки, разглядев этот-самый-новый-год в любимых глазах, поцеловал в уголок губы, несильно прикусив, затем рассмеялся прямо в счастливое лицо.       — Счастливого вам Нового года! — напоследок пожелала девушка, махнув рукой, перед тем как отдать телефон. Их поступок почему-то заставлял её губы растягиваться в милую улыбку.       — Это твоя атмосфера Нового года? — Отабек не то чтобы спрашивал, скорее утверждал, целуя куда-то в макушку и думая, что теперь его подарок немного жалкий по сравнению с этой атмосферой и этой радостью. Юра угукнул, рассматривая полученные фотографии (отличные, такие живые, радостные, пропитанные счастьем и веянием чуда), а затем совместил в одну картинку.       Они разговаривали на тему личной жизни, придя к выводу, что лучше ничего не выставлять публично. К чему такие неприятности? Но... чем они хуже Виктора с Юри, которые могли так открыто проявлять свои эмоции вне зависимости от того, где они находились? Наплевав на чужое мнение и последствия.       "Удачи вам, радости, счастья, любви и смелости в следующем году! Пусть у вас всё будет отлично!"       Улыбающийся Отабек и Юра, целующиеся Отабек и Юра, смеющиеся от неловкости и накатившего тепла Отабек и Юра — на фоне символов Нового года и косящихся на них прохожих. Светлые фотографии. Хорошие фотографии. Собравшие за несколько минут множество комментариев.       Отабек, смотря в спину смеющегося Юры, готов был уверовать в новогоднее чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.