ID работы: 4953971

Снежинки

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
CrAzY LD бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Причины

Настройки текста
      Прошло несколько лет после громкого скандала на Гран-при, когда Виктор одержал победу над своим учеником. Упиваясь лучами славы, он вернулся в Россию и продолжил свою деятельность в качестве тренера. В настоящий момент его команда признана одной из лучших и занимает высокие места в мировых рейтингах.       Однако, несмотря на блестящую карьеру спортсмена, его личная жизнь оставляет желать лучшего. Виктор привык быть в центре внимания, улыбаться всем подряд, делая вид, что счастлив. Это быстро надоело его жене, и, найдя нового спутника, она исчезла из жизни Виктора так же быстро, как и появилась в ней. Не было ни слез, ни скандалов, вообще ничего. Его мало заботил их разрыв: все, что было важно — победа над Юри и его ученики. Вскоре он полностью погрузился в работу, отдаваясь без остатка и какой-либо надежды вернуться назад. Нельзя сказать, что должность тренера настолько нравилась ему, но это был единственный способ спрятаться от внешнего мира и одиночества.       Сейчас, сидя в уютном кресле с чашкой горячего шоколада, ему было невообразимо плохо. Был канун Нового года, за окном падал снег, отражая радужный свет гирлянд, украшающих город, но Виктор не чувствовал предновогодней радостной атмосферы. Пустая квартира и приглушенный свет еще раз напоминали о том, кто он и каков на самом деле. В голову лезут несвязные мысли: отрывки из детства, воспоминания о друзьях, первый выход на лед… Тут невольно всплывает светлый и чистый образ застенчивого японца, от чего сердце предательски сжимается.

***

— Все! Хватит с меня твоих истерик. — Да, уже давно стоило прекратить этот спектакль! Думаешь мне легко?! Ты никогда не любил меня! — выдавила из себя, глотая слезы, девушка. — Извини…я… — Стой! Молчи… Молчи. Я не хочу слушать твои оправдания. — Анко, я ухожу — высокий темноволосый парень говорил жестокие вещи, но совершенно не чувствовал боли. Он больше не может искренне радоваться победам и плакать, когда проиграл. Не осталось никаких эмоций, одна лишь пустота. Да, именно таким стал Юри Кацуки. — Скажи мне только одно… Почему? Я настолько плохо катаюсь? — Нет. — Я так противна тебе? — Нет. — Тогда что?! Скажи на милость, я ведь так сильно любила тебя! — Любила. Пф, и что? — парень заливисто рассмеялся, хватаясь за живот. — Думаешь я никого не любил? Усмехнувшись, шатен закинул за спину рюкзак и вышел из дома, оставляя девушку одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.