ID работы: 4953971

Снежинки

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
CrAzY LD бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

В тишине ночи

Настройки текста
— Айс… Поаккуратнее никак? — Который раз взмолился Юри, стараясь перенести все издевательства Виктора. — Потерпи еще немного. Еще чуть-чуть. — Ай! Ну, я же просил. — Я почти закончил. — Ускорься, будь добр. — Юри Кацуки! — А?! — Японец удивленно уставился на бывшего тренера, морщась от боли. — Пока ты профессиональный фигурист — береги свое лицо от шрамов! Оно твоя визитная карточка. Если все еще хочешь стать лучшим, твоя красота тебе пригодится! — Понял. — Юри сглотнул. — Вот так бы сразу. Выпьешь? — Виктор загремел стаканами и достал из холодильника кубики льда. — Давай.        Белобрысый с видом самого опытного бармена принялся выкладывать лед, медленно открыл бутылку с прозрачным, как саке, содержимым и налил в стаканы. Первое время они молча пили, но вопросов и недопониманий накопилось слишком много. Кто-то должен был начать разговор. — Ничего не хочешь мне рассказать? — А должен? Ты ведь тоже многого мне не говорил и не собирался это делать. — Я расскажу все, что ты захочешь. — Я не знал, что у тебя была жена. Почему не носил кольцо? — Хм. Мы давно развелись. Мне трудно вспомнить, сколько раз мы говорили с ней откровенно. Вижу, роль влюбленной семейной пары мы хорошо сыграли… Теперь мой черед задавать вопрос. В каких отношениях ты был со своей партнершей? — Ревнуешь? — Юри сузил медовые глаза и слегка подался вперед. — Да. — Виктор повторил за Юри. Теперь их лица находись сантиметрах в двадцати друг от друга. — Отвечай. — Мы встречались… переспали вместе пару раз. — заметив, как напряглось лицо Виктора, Юри продолжил: « Анко-чан довольно хороша в посте…»        В оглушающей тишине ночи раздался треск разбивающегося стекла. Хрустальные стаканы полетели на пол со всем их содержимым; спиртное, лед и светящиеся от преломления света осколки разлетелись по всей комнате. Юри же оказался крепко прижат к полу, а над ним возвышался не кто иной, как Виктор, сверкая злобным взглядом голубых глаз. — «Хороша в постели», говоришь?.. Так уж и быть, я покажу, что значит быть лучшим. — Ха, но ты ли им станешь?        Больше не теряя времени даром, Виктор захватил губы японца в очередном поцелуе, но теперь он не сдерживался: нещадно кусал и тут же зализывал их. Но и Юри не отставал, углубляя и делая поцелуй еще более страстным, изредка больно прикусывал язык голубоглазого и царапал ногтями его спину. Горькая кровь с привкусом железа смешалась с терпкостью спиртного. Только резкий звук затягивающейся ткани и боль в запястьях заставила шатена выйти из транса. — Королем этой ночью стану я, готовься. — Виктор оторвался от опухших губ возлюбленного и с чувством собственного превосходства заглянул в его помутившееся глаза. — Думаешь, я так просто уступлю тебе свой трон? — Не думаю…но сделаю все возможное.        Юри вздрогнул, чувствуя прикосновение к самой чувствительной точке своего тела. Он хотел вырваться, но не мог. Виктор крепко прижимал его руки к полу. Японцу пришлось до крови закусить губу, чтоб не издать ни единого звука. — Так не пойдет, — прошептал белый дьявол, — я хочу слышать твой голос.        Зрачки темноволосой жертвы расширились, он не ожидал такого напора и решительности, а сдерживаться становилось все сложнее и сложнее. Виктор уже расправился с ширинкой на его черных джинсах и медленно поглаживал стремительно вырастающий бугорок. Тем временем язык бывшего тренера жил собственной жизнью. Он тщательно облизал область от ключицы до подбородка, оставляя мокрую дорожку. Юри неосознанно повернул голову набок и как можно сильнее откинул назад, освобождая место для ласки. Заметив реакцию, Виктор ощутимо прикусил его шею, издевательски зализывая и посасывая поврежденную кожу. А сильная рука продолжала истязать противоположную часть его тела. Ее движения стали более напористыми. Ткань нижнего белья намокла и ужасно стягивала налившийся кровью член. Виктор быстро просек ситуацию. Одним рывком он сорвал с нижней части тела Юри всю одежду, оставляя его в абсолютном шоке. — Я же сказал, готовься. — Тренер победно улыбнулся, надавливая на головку колом стоявшего члена. Было видно, что Юри на пределе, но он продолжал хранить молчание. Виктора это начало бесить. Голубоглазый, напрочь забыв обо всем, начал подрачивать Юри, поглаживая его рельефный торс и постоянно меняя темп. — Ммм…       От первого стона медовоглазого у Виктора буквально сорвало крышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.