ID работы: 4954056

Handsome as he is

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 51 Отзывы 112 В сборник Скачать

1 глава. Альфа, перевернувший его жизнь вверх дном

Настройки текста

✧✧✧

      Ю Кихён — замкнутый и неуверенный в себе омега с запахом гари. Сколько Кихён себя помнит, он всегда так пах. Ещё в детстве, когда он выходил гулять на улицу, соседи, почувствовав его запах, начинали бить тревогу и вызывать пожарников. Родителям пришлось отгородить бедного ребенка от общества. Он не ходил в детский садик, в школу, он вообще из дому никуда не выходил. Обучение омега прошел на дому, друзей у него не было, не считая любимого пса, у которого не было развито обоняние. Это радовало мальчика, ведь чувствуй собака запахи, тоже бы отвернулась от него. Всю жизнь Ки ненавидел себя. Он понимал, что вряд ли когда-нибудь сможет найти себе альфу; думал, что так и останется один, проживет всю жизнь, ненавидя свой запах, и умрет в одиночестве. Только родители были для него поддержкой и опорой, единственными друзьями. Он никогда в них не сомневался и всегда им верил.

***

      Проснувшись утром, Кихён долго валялся и не хотел вставать. Но всё же, лениво подняв свой зад, он пошёл на поиски по дому родителей. Первым делом он решил посмотреть в гостиной, однако никого там не нашёл. Подумал, что родители в своей комнате, но, со стуком заглянув туда, он всё равно никого не обнаружил. Поняв, что дома никого нет, Кихён пошёл в душ. Закончив свои утренние процедуры, он направился на кухню, чтобы позавтракать. На кухонном столе Ю обнаружил записку:       «Сынок, мы поехали в гости к семье Ли. Будем поздно. Любим, целуем, обнимаем.       P.S. еда в холодильнике, деньги (на всякий случай) в коридоре, на тумбочке. И не забывай принимать таблетки.»       — Таблетки, таблетки, — он скорчил недовольную гримасу, — сколько можно? У меня не настолько слабый иммунитет, — возмутился омега. — Зачем мне деньги? — со смешком, выждав небольшую паузу, добавил парень. — Всё равно выйти из дома не смогу, — тяжелый вздох, и ухмылка сошла с лица.       Омега с возраста 3 лет никуда из дома не выходит, с чего вдруг может понадобиться? Так и есть. Его «домашний арест» длится уже на протяжении 19 лет. Считайте, скоро юбилей.       Весь день Кихён провел в компании музыки и интернета, пока второй не исчез. Ю пробовал перезагружать роутер, но безуспешно. Тогда он решил позвонить родителям и узнать, может они забыли про оплату.       — Пап, привет.       — Привет, что-то случилось? — как-будто чувствовал.       — Вы с отцом случайно не забыли за интернет заплатить? — с ноткой раздражения, сказал Ю.       — Нет, а что такое? — удивленно спросил старший омега.       — Ну… его нет. Я несколько раз пробовал перезагружать роутер, но интернет так и не появился.       — Странно. Может, вызовешь мастера?       — А может нет? — замешкавшись, спросил омежка.       — Ну, тогда сиди без него, — невозмутимым голосом ответил папа.       — Ну, па~п, мне же без вас тут скучно, да ещё и интернета нет. Чем мне тогда заняться? — сын пытался сделать интонацию своего голоса как можно милее.       — Всё, что я могу сделать, это позвонить в компанию и попросить их прислать рабочего, чтобы он нашел проблему и устранил её.       — А других вариантов нет?       Просто Кихён очень не любил, когда к ним кто-то приходил, ведь он стыдился своего запаха. Ю не пытался выходить за пределы дома и заводить с кем-то дружбу, он боялся снова быть отвергнутым обществом.       — Нет, сынок, нельзя, — ласково ответил папа, ведь понимал, что Кихёну совсем не нравится, когда кто-то к ним приходит, но в данном случае он и вправду ничего другого сделать не мог.       — Ну па~п! — жалостно протянул младший омега.       — Не папкай! Либо я вызываю мастера, либо сиди и пялься в потолок, — уже грубовато сказал старший омега, ведь начинал нервничать.       — Ну, ладно, — грустно вздохнув, обиженно сказал сын.

***

      Примерно через час в дверь позвонили. Прежде, чем открыть, Кихён оценивающе посмотрел на себя в зеркало, которое находилось в коридоре, располагаясь прямо на всю стену перед входом. Рыжие волосы, немного опухшее ото сна лицо, старая толстовка, потертые джинсы. Видок просто зашибись! Не убедившись, что с внешним видом «всё в порядке», он открыл дверь и увидел парня брюнета — альфу в униформе.       — Это у вас с интернетом неполадки?       — Д-да… — замешкавшись, ответил омега. — Проходите, — он жестом пригласил войти, а потом добавил, — роутер в гостиной, которая прямо по коридору.       — Хорошо.       Незнакомый альфа прошел внутрь квартиры и направился по назначению в гостиную. Когда он прошел мимо Ки, тому в нос резко ударил сильный запах лесного ореха. Омега мысленно перенесся в лес, в котором царствовала ранняя осень. Лес пестрел различными цветами листвы: от тёмно-зеленого до желтого и местами краснолистного. Парень мысленно прогуливался среди всех этих деревьев и не мог до конца насладиться невероятным запахом лесного фундука. Из эйфории наслаждения омежку вывел хозяин этого прекрасного запаха:       — Ау?       — А? Что? — как испуганный и потеряный мальчик, Ки, смотря на альфу, быстро захлопал глазками.       — Я спрашиваю: в чем именно проблема? — более громко пояснил гость.       — А… Ну… Интернет резко пропал. Я пытался перезагрузить роутер, но в пустую, — омега уже пришел в себя и спокойно разговаривал.       — Так, ясно, — парень почесал затылок. — М-м~, — блаженно протянул альфа, — какой приятный запах. Что это? — на его лице засияла улыбка удовольствия, а по телу расстелалось туманом, отражаясь в глазах, возбуждение.       — Эм… Ты про запах гари? — Ю с недопониманием взглянул на млеющего работника.       — Именно! — снова этот блаженный взгляд. — Может, у вас что-то горит?       — Ну, вроде нет. Я пойду проверю, — хозяин дома виновато улыбнулся и пошел в сторону кухни.       «Странный» пронеслось в голове Кихёна. Он понимал, что запах исходил от него, но реакция незнакомого альфы очень удивила. Он кайфовал, чувствуя его. Такое вообще возможно?

***

      Буквально через полчаса альфа закончил свою работу, вернув интернет, и можно было снова сидеть в соц. сетях, смотреть смешные ролики и читать новости.       — Спасибо, — тихо и робко поблагодарил омега.       — Пожалуйста, — улыбнувшись, ответил альфа.       — Сколько я тебе должен за починку?       — Одно свидание, — теперь уже ухмыльнувшись, сказал он.       — Прости, что? — Ки подумал: может, ему послышалось. — Ты же не всерьез? — он изогнул бровь и вопросительно посмотрел на впереди стоящего парня.       — Я совершенно серьезно, — невозмутимо ответил альфа.       — Мы ведь даже не знакомы, — возмутился омега.       — Ай Эм, — парень протянул руку.       — И это типо твое имя? — недоверчиво спросил омега.       — А сам как думаешь?       — Думаю, что нет.       — Так и есть.       — Ну, вот видишь, даже познакомиться нормально не можем! О каком свидании может быть речь?! — Ю миленько топнул ножкой.       — Если хочешь узнать, как меня на самом деле зовут, тогда сходи со мной на свидание, — он снова ухмыльнулся. — Ты, кстати, не представился.       — Ю Кихён! — раздраженно ответил омега. — Доволен?       — Да. Так ты пойдешь со мной на свиданку, Ю Кихён? — Ай Эм говорил игриво, заставляя Кихёна чуть ли не пар из ушей пускать.       — Нет, — четко ответил Ки, скрестив руки на груди.       — Почему? Я тебе не нравлюсь? — на этом вопросе Кихён и вправду задумался, а почему нет-то? От запаха альфы у него в животе бабочки порхают, а мозг плавится. Этот брюнет ему очень даже понравился, так почему бы и не сходить? Хотя как Кихён может идти с ним куда-то? Он ведь из дома последний раз выходил в возрасте 3-х лет, и воспоминания об этом были не самыми приятными.       — Ау? Кихён? — помахав рукой перед лицом омеги, позвал Ай Эм.       — Хорошо, — вдруг вырвалось из уст Ки.       — Ого! — альфа изумлено смотрел на парня. — Серьезно? — в его глазах засияли искорки радости.       — Повторять не буду, — буркнул рыжий.       Ай Эм полез в карман и достал оттуда телефон, быстро снял блокировку и дал его удивленному Кихёну.       — Номер свой дай, — омега в ответ, молча стал вводить цифры.       Перед выходом альфа сказал, что в ближайшее время позвонит и скажет, где они встретятся, во сколько, и куда пойдут. Кихён молча кивнул головой в знак согласия. Сердце в груди бешено билось, дыхание участилось и ладошки вспотели. Этот альфа будоражил мысли Ки. Кажется, сегодня наш омега не заснет, потому что это было очень волнительно, ведь впервые за столько лет он с кем-то познакомился, а самое удивительное: он этому кому-то ещё и понравился!

✧✧✧

      Сердечко колотится в груди. Давно Кихён такого не испытывал, ведь давно никуда не выходил. Этот Ай Эм перевернул его повседневную жизнь с ног на голову. Ю смотрит на здания, деревья, дороги и прохожих так, будто он — неандерталец, который случайно попал в другую эпоху. В его глазах сияли искорки абсолютного счастья и какого-то детского интереса. Да, он всё это видел, когда-то знал, но ведь с тех пор прошло столько времени. И он совсем забыл про свой запах. Люди, проходящие мимо, оглядывались и испуганными глазами искали какой-то предмет или место возгорания, а не находя, пытались скорее скрыться. Но Кихён не обращал на них никакого внимания. Почему-то рядом с Ай Эмом ему спокойно, рядом с ним всё становится неважным.       Они долго гуляли и болтали о чем-то таком не значимом, но от этих бессмысленных и простых разговоров Кихён радовался как последний ребенок, которому дали вкусную, сладкую конфетку. И вдруг Ай Эм заводит не самую любимую тему для Ю:       — Ки, это твой настоящий запах? — с надеждой спросил альфа. — Или ты специально пользуешься подавителями, чтобы альф от себя отгонять?       — К сожалению, настоящий, — грустно вздохнув, ответил омега.       — Почему же к сожалению? Мне вот нравится, — самодовольно улыбнувшись, сказал Ай Эм.       — Спасибо, — неловко проговорил Ки. — Ты первый, кроме родителей и Хённи, кто находится рядом со мной больше 10 минут, — альфа признательно улыбнулся в ответ. Но через пару секунд улыбка на лице превратилась в недовольную гримасу, а дальше последовал вопрос.       — Кто такой Хённи? Знакомый? Друг? Брат? А может парень? — на последнем предположении альфа занервничал. Удивительно, они только недавно познакомились, а он уже ревнует.       — Пф, хаха, — омега заливисто стал смеяться, — это мой пёс.       — Странно, но, когда я чинил ваш роутер, никакого пса я не видел, — он в недоумении возмущенно изогнул бровь. В ответ Ю грустно опустил голову. — Чего ты вдруг?       — Хённи умер, поэтому ты его и не видел, — Ай Эм только хотел извиниться, но Ки тут же его прервал. — Всё нормально. Мне подарили его на день рождения, когда мне было 4. У меня ведь не было друзей, да и вообще не с кем было общаться, вот поэтому его мне и купили. Он и вправду стал единственным и самым преданным для меня другом.       — Мне, правда, жаль, — альфа ободряюще похлопал Ки по плечу. А потом какое-то время они шли молча, каждый думая и размышляя о чем-то своем.

***

      И всё же интересно, почему запах Кихёна так привлёк Ай Эма? А всё просто. На самом деле у него есть маленький фетиш: он любит запах гари. Ай Эм не помнит, когда у него появилась такая слабость, однако все отношения альфы заканчивались тем, что он просто не мог долго терпеть другие запахи. Он часто просил своих бывших начать пользоваться духами с его любимым ароматом. Но какая адекватная омежка согласится на это? К его сожалению, никакая. Вот поэтому его отношения не были продолжительными. Встретив Кихёна, он был уверен, что они истинные. Ведь всё это не с проста: альфа с фетишем на необычный запах и омежка, имеющая этот самый «аромат». Это судьба, не иначе!

***

      — Ты так и не сказал своё настоящее имя, — когда они уже подошли к подъезду, возмущенно сказал омега.       — Точно! — ладошкой стукнув себя по лбу, согласился альфа.       — Ну, и? — выжидая ответа, Ки недовольно изогнул бровь.       — Я передумал, — снова эта игривая улыбка, так раздражающая Кихёна.       — Что?! — чуть ли не завизжав, возмутился омега. — Я ведь сходил с тобой на свидание, как и договаривались.       — Ну, да, но мне этого мало, — приближаясь к омеге, говорил альфа.       — Мало? Чего ты еще хочешь? — Ки никак не хотел успокаиваться, поэтому, сделав пару шагов назад, продолжал выпытывать имя.       — Поцелуй, — ухмыльнувшись и вызывающе посмотрев на Кихёна, чьи глаза в миг в разы увеличились, потребовал Ай Эм.       Ну, очень ему этот омега понравился. А Кихён не знал, как на это реагировать. Столько лет провести без простого общения, а тут раз и поцелуй просят. Можно было бы просто развернуться и зайти домой, но нет уж, Ю хотелось узнать настоящее имя этого альфы. Что он зря потратил день на этого незнакомого парня? И не будем брать во внимание, что ему всё понравилось. Ну, и ещё он вообще-то сам хотел этого. Что-то внутри подталкивало застенчивого омегу прильнуть к губам этого дерзкого альфы. Но точно не самооценка, поэтому, сщурив свои лисьи глазки, он фыркнул:       — Много хочешь! — развернулся в сторону подъездной двери. Он только стал вводить код домофона, как его резко разворачивают на 180 градусов и прижимают к этой самой двери.       — Не правда, это совсем малость, — приближаясь к лицу испуганного омеги, говорит альфа.       — Я буду кричать, — такая банальная фраза вырывается из уст Кихёна, что он сам удивляется и мысленно спрашивает себя «какого вообще черта?». А Ай Эм готов в голос засмеяться от такого заявления.       — И что будешь кричать? — со смешком спросил он. — «Помогите, меня пытается поцеловать альфа, которому я нравлюсь и который нравится мне»? — Бог иронии, что сказать.       — А с чего ты взял, что ты мне нравишься? — начиная краснеть, спросил Ки. Конечно, тот сказал всё верно, но кто так просто это признает? Уж точно не Кихён.       — Типа я не прав? — с уверенностью в голосе, ожидая подтверждения, спросил альфа.       — А вот и нет, — отвернувшись от слишком пристального взгляда, сказал Ки.       Сердце резко кинулось в пляс, голова совсем не соображает, дыхание учащается. «Что с этим альфой не так?» Проносится в голове омеги, а следом: «А может, со мной что-то не так?» На самом деле, да, с Кихёном было что-то не так. У него вот-вот должна была начаться течка, а если точнее, то уже сегодня. Ай Эм на секунду уловил какой-то незнакомый и непонятный запах. Чтобы развеять сомнения, он потряс головой. Начало происходить что-то странное: омега, недавно утверждавший, что ему никто не нравится, и поцелуй — это много, прильнул к настойчивому альфе и положил свою голову ему на грудь. Ай Эм совсем перестал понимать, что происходит. А Кихёна тем временем стало бросать в жар, а мозг превратился в какую-то кашу. Удивительно, но альфа не воспользовался моментом. Он поднял резко обомлевшую омежку на руки.       — Йа, прежде чем терять сознание, код двери напомни.       — 8… 6… 7… 2, — еле выговорил Ки.       Найти квартиру не составило труда, ведь альфа тут уже был. Когда они поднимались на лифте, Кихён сквозь свой бред проговорил:       — Имя.       — Что? — непонимающе переспросил Ай Эм.       — Имя, — тихо повторил омега.       — О, Господи, даже в такой ситуации не можешь угомониться, — закатив глаза, заметил парень, — Чангюн… Им Чангюн, — вздохнув, всё-таки сказал.       «Хм… Им Чангюн...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.