ID работы: 4954056

Handsome as he is

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 51 Отзывы 112 В сборник Скачать

2 глава. Может, начнем встречаться?

Настройки текста

***

      Всё время, пока у Кихёна была течка, его просто напросто выворачивало. Он сжимал в кулаках простынь, скулил и ныл: внутри такой дискомфорт, а из прохода смазка через край сочится, заполняя промежность между упругими ягодицами. Постоянное возбуждение слишком сильно тянет внизу живота. А ещё эти гребаные уколы. Он, конечно, должен был уже привыкнуть к ним, течка-то не в первый и не во второй раз, однако нет. Дело в том, что, как писалось ранее, Ки с самого детства принимает таблетки, которые, как говорят родители, для поддержания иммунитета и снижения чувствительности запаха, а вот во время течки ему ставят ещё и уколы, опять же объясняя это тем, что снижается запах, и, по идее, должно становиться легче. Но вот че-то нихера не легче, хотя кто его знает, может, не получай он эти уколы, ещё хуже было бы.       Голова не соображает, и не будь он дома, в своей уютной кроватке, отдался бы первому встречному. Но несмотря на то, что в ней одна каша, крутится лишь одно имя — Им Чангюн, лишь один его запах — аромат лесного фундука, в воспоминаниях лишь один голос, такой низкий, временами с хрипотцой, но такой приятный на слух, аж мурлыкать хочется, лишь его прикосновения, такие приятные, хоть и мимолетные. На секунду появляется мысль: «Вот бы он сейчас был рядом». Бедный Кихён не помнит, как всё происходило, как он оказался в своей комнате, и куда делся Чангюн.

***

      А на самом деле всё было так: когда они с Имом дошли до квартиры омеги, дверь открыли обеспокоенные родители. Отец одарил незванного гостя укоризненным взглядом и забрал сына из чужих рук, неся в сторону его комнаты. Папа же поблагодарил незнакомого молодого человека и попросил его уйти, после чего тут же бросился вслед за мужем. Как только отец почувствовал проявляющийся запах сына, то тут же приказал супругу принести укол, после чего сам вышел из комнаты и, дав пару указаний своему омеге, пошел в свою комнату. А папа всю ночь бегал вокруг кровати мучающегося сына и не знал, чем помочь.

***

      Примерно через неделю, может чуть позже, Кихёну пришло сообщение.

От кого: I.M Кому: Ю КИХЁН Хей, как ты? ^_^

      — Объявился, — хмыкнул омега.

Кому: I.M От кого: Ю КИХЁН Живой

      «Надо бы его переименовать», — подумал Ки. А пока он выполнял задуманное, пришло новое сообщение.

От кого: ИМ ЧАНГЮН Кому: Ю КИХЁН Я соскучился. Может, встретимся? : З

      От такого предложения предательская улыбка появилась на лице омежки. Да, он очень хотел бы с ним встретиться, он всю течку лишь об этом альфе и думал. Но вот незадача: гордость никак не хотела соглашаться, по крайней мере так просто.

Кому: ИМ ЧАНГЮН От кого: Ю КИХЁН Ну, даже не знаю

      После раздумий выдал омега. Хотелось, чтобы его немного поуговаривали, а потом он, возможно, так уж и быть, согласится.

От кого: ИМ ЧАНГЮН Кому: Ю КИХЁН Ну, пожалуйста Пойдем, куда захочешь И с меня мороженка ^_^

      Какой подлый и сообразительный парень. Знает же, как Ю можно подкупить.

Кому: ИМ ЧАНГЮН От кого: Ю КИХЁН Допустим, уговорил Куда, когда и во сколько? От кого: ИМ ЧАНГЮН Кому: Ю КИХЁН Прямо сейчас Выгляни в окно ;)

      Кихён, прочитав последнее сообщение, округлил свои глазки до предела и, не поверив, решил и вправду выглянуть и проверить. Каково же было его удивление, когда, посмотрев на улицу, с восьмого этажа он увидел альфу, который мило махал ему ручкой. «Господи, вот что за сумасшедший?», — улыбаясь и одновременно возмущаясь, проговорил Ки.       Омега хотел начать быстро собираться, чтобы его очень долго не ждали, но не тут-то было. Все вещи, имеющиеся в наличии, вдруг стали каким-то стремными и для этой прогулки совсем не подходящими. Лицо вдруг не симпатичным кажется, и даже легкий макияж не помогает. Омега стал закипать и чуть ли не плакать от своей никчемности. Он не хотел показываться Гюну на глаза в таком виде. Причем ему самому не понятно: почему. Чуть ли не начавшуюся панику прервал папа, проходящий мимо.       — Ого, сынок, ты чего такой красивый? Для кого так нарядился? — старший омега не мог налюбоваться, а всё-таки сын-то вырос.       — Пап, ты серьезно? И вот это вот можно назвать красивым? — он, жестикулируя руками вверх вниз, возмущался и думал, что родитель шутит, говоря такое.       — А что тебе не нравится? — совсем не мог понять омега. — Посмотри, какой ты у меня красавчик, — подведя сына к зеркалу, заметил папа, — альфы толпами за таким бегать должны!       Кихён в ответ хихикнул и ещё раз внимательно посмотрел на себя в зеркало. И вправду, не такой уж он и стремный. Свежий и здоровый цвет лица, лисьи немного подведенные и чёрные, как смола, глаза, ярко рыжие и хорошо уложенные волосы. Светлый свитер, из-под которого сверху виднеется воротник белоснежной рубашки, черные достаточно облегающие джинсы. Да какой там стремный, красавчик же! И точно папа сказал, альфы бегать за таким должны. Успокоившись, он надел пальто, обулся и вышел.       Через 10 минут после ухода сына, в квартире раздается звонок.       — Он снова куда-то ушел? — грозно спросил позвонивший отец.       — Да, — тихо ответил омега. — Не злись на него, он ведь уже вырос, это для него нормально.       — А кто разрешал ему расти? — почти крича, возмутился старший альфа.       — Но ведь… — ему не дали договорить, затыкая новыми указаниями и «верными» утверждениями.

***

      Такие прогулки у Кихёна и Чангюна продлились около недели. После чего альфа не выдержал и напрямую предложил омежке встречаться. Тот, немного повозмущавшись насколько мелкий альфа беспечен, согласился, обосновывая это тем, что отношения, в общем-то, не помешали бы, да и опять же мелкого жалко. Ки старше Гюна всего на 3 года, но тем не менее постоянно подкалывает его. А альфа не обижается, ему это всё равно приятно, ведь старший, как Чан думает, таким образом проявляет свою заботу и внимание.       Всё шло как нельзя лучше! Кихён из замкнутого омеги-социофоба превращался в обычного молодого парня, имеющего возможность сделать всё. Старший омега был очень рад за сына и мысленно благодарил Чангюна за то, что тот появился в жизни сына. Неужели всё, наконец-то, наладится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.