ID работы: 4954075

Счастье с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Ким

      Сегодня лучший день в моей жизни. Почему, спросите вы? Потому, что мы всей семьей едем к бабушке на машине. Она жила в соседнем городе. Ах да, меня зовут Ким Ерушира, и я учусь в 10 классе. Внешность у меня обыкновенная: длинные каштановые волосы до поясницы и карие глаза. Мы редко куда ездим всей семьей. А к бабушке мы последний раз ездили год назад. - Ким, ты готова?       Голос мамы раздался с первого этажа. Мы живём за городом. У нас двухэтажный дом. - Да.       Я спускаюсь вниз и иду к машине. Папа уже сидит за рулём, а мама укладывала некоторые сумки в машину. Я села на заднее место и включила музыку. Машина тронулась. Мы ехали уже долго. И тут я вижу как на нас несётся грузовик. В следующее мгновение я потеряла сознание. - Кто эта девушка?       Кто-то разговаривает. Я не знаю эти голоса. Я умерла или нет? Как все сложно. Я приоткрыла глаза. Находилась в каком-то деревянном помещении. Точно не больница. - Ты очнулась?       Я увидела девушку с русыми длинными волосами, лучезарными глазами и сияющей улыбкой. От неё веяло теплотой и добротой. И тут мой взгляд упал на другого парня. Правда почему у него ушки и хвост? Но он не особо дружелюбный, злобный какой-то. - Да. Спасибо. - Отлично. А ты откуда? Что-то случилось? Ну и что мне сказать? Привет, я не знаю что случилось, но я уже умерла. Тогда психушка меня ждет. - Из дома выгнали. - И куда ты теперь? Как тебя зовут? - Я Ким. Не знаю. Куда-нибудь. - Тогда можешь пожить у меня. - Правда? - Да.       Ничего себе. Не часто встретишь такого доброго человека. Ну хоть крыша над головой есть, и то ладно, а дальше разберемся. - Спасибо. Позаботьтесь обо мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.