ID работы: 4954075

Счастье с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      С того момента как я попала в этот мир, прошло 3 месяца. Я узнала, что Нанами богиня, так же её нелёгкую историю. У неё 2 хранителя — Томоэ и Мизуки. Она влюбилась в Томоэ, и он отвечает ей взаимностью, только она этого не знает. Также, я подружилась с Оникири и Котэцу. Я рассказала про свои приключения, которые со мной случались на протяжении жизни. Нанами слушала, не перебивая, и под конец мы стали лучшими подругами. Сейчас я сижу возле храма и читаю. Погода сегодня хорошая. Солнце светит и греет своим ласковым теплом, настроение отличное, и ветра почти нет. В общем, тишина и покой. — Привет, — это был незнакомый мне голос, который находился рядом. От неожиданности я кому-то заехала книгой. — Ай.       Я перед собой увидела двоих шинигами. Один из них держался за голову, издавая звуки от боли. Второй находился чуть дальше и ржал над своим приятелем. Как только он успокоился, то сказал: — Извините, мы не хотели вас испугать. — Ничего страшного, вы тоже простите меня. Вы к Нанами? — Да.       Я повела их в храм на кухню, где обычно сидит Нанами. — Нанами, к тебе пришли.       Она оторвалась от написания амулетов и подняла глаза на нас. От того, что она увидела наших гостей девушка очень сильно удивилась. — Здравствуйте, мы пришли к вам за помощью. — Что случилось? — Наш хозяин болен.       После этих слов Нанами начала суетится, бегать, а потом быстро упала в депрессию со словами: « Блин, я ведь отдала персиковые пилюли». — Я помогу.       На меня все уставились. Нет, ну, а что? У меня почти вся семья медиков, так что я тоже в этом немного разбираюсь. Что-ж, поскольку ничего другого не было, то мою помощь приняли и мы пошли к некому Кирихито. Шли мы примерно 20 минут.

Конец POV Ким

POV Кирихито

      Все тело горит. Пошевелиться не могу из-за боли. Я чувствую чьи-то руки на своём теле. После них я перестал так гореть. Мне сделали укол и в голове начало проясняться. Я попытался открыть глаза и через несколько минут смог это сделать. Мне сразу бросилась в глаза девушка, смотрящая прямо на меня. У неё было задумчивое, сосредоточенное выражение лица. Длинные каштановые волосы были собраны в хвост, карие глаза смотрели с тревогой. Её прикосновения такие нежные и легкие. Интересно, как бы она повела себя, если бы узнала кто я. Смогла бы она улыбаться и так меня трогать? Наверное нет.

Конец POV Кирихито

POV Ким

      Я вылечила Кирихито за несколько дней. С его мамой мы нашли общий язык, ведь она оказалась очень приятной женщиной. Мы с ней пили чай с конфетами. Я приходила вечером и уходила днем. Но вскоре, состоянию Кирихито перестала угрожать опасность, и я оставила все на попечение его мамы. Я лежу возле дерева на территории храма. Его тень падала мне на лицо, закрывая от солнечных лучей. Листья шуршали от маленьких порывов ветерка. Я прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной. — Привет. Это тебе, — чей-то приятный голос послышался надо мною.       Пришлось открыть глаза. Рядом стоял Кирихито, который уже полностью выздоровел. Он протягивал мне брелок, который я без раздумий приняла. Это был беленький пушистый зайчик на веревочке. У меня раньше был похожий. Я немного покраснела от такого подарка. Никогда мне парни не дарили ничего. — Спасибо. Ты к Нанами?       Он кивнул. Я встала, и мы пошли в храм. Открыв двери, мы увидели интересную картину. Нанами убегала от разъяренного Томоэ. Это было смешно. Кирихито стоял и смотрел на них выражением лица: «Куда я попал?». От этого было еще смешнее. У меня вырвался смешок. Они остановились. Нанами сразу прибрала растрепавшиеся волосы, Томоэ стал заваривать чай. — Я хочу, чтобы вы мне помогли. — Что-то случилось?       Нанами в своем репертуаре. Но это будет интересно. И Кирихито стал рассказывать. Оказывается, он демон, но тело его сейчас в преисподние и он был вынужден взять это тело. Томоэ был против того чтобы помогать, ревнует наверно. Но Нанами сказала веское: «Надо помочь!», и на этом все. Пришлось продумывать план действий, который я особо не слушала, поскольку он был не такой уж сложный. В общем завтра утром мы отправляемся в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.