ID работы: 4954075

Счастье с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Прошла неделя. Я чувствовала себя потеряной. Вообще, я довольно позитивный человек, во всяком случае считала всегда так, но расставание с Акирой-оу явно выбило меня из колеи. Хотя мы даже не встречались… Я все чаще стала ловить себя на мыслях о нем. Он преследовал меня везде, его невозможно было убрать из головы и из сердца.       Стоял прекрасный день, но краски жизни для меня поблекли. Своим привычкам я не изменяла. Все также читала книги под деревом. Это единственный способ отвлечься, забыть весь мир и его. — Ким, что случилось? — неожиданный вопрос Мидзуки заставил меня вздрогнуть. Он находился в паре метров от меня, смотря с сочувствием. Трудно представить себе, но он лучше всех видит переживания людей. — Я влюбилась. — Так это здорово! — на его лице отразилась улыбка. Он был очень счастлив за меня, однако я не могла забыть, как ранила Акиру-оу своим сомнением. Тогда я испугалась своих чувств, будущего. Ведь он могущественный демон, а я обычная школьница, пусть и попавшая в другой мир. — Это не здорово. Я просто ничтожна. Он меня, наверно, и видеть не захочет. Я так поступила, так сглупила, — маска сорвана, и чувства хлынули наружу в виде слез. Я так долго носила маску спокойствия, так долго лгала себе. — Ким, если он тебя действительно любит, то тебе надо только сказать ему об этом, и он простит. — Но мне страшно, — страшно быть отвергнутой. — Но тогда из-за страха ты можешь потерять его навсегда. Разве ты не хочешь попробовать? — Мизуки говорил это с той же улыбкой на лице. Ко мне приходило осознание, что он прав. — Спасибо тебе, Мизуки.       На душе стало легче. Упал камень, который давил на меня, мешая жить. Плана не было, да и мыслей о дальнейших действиях тоже. Одно я знала точно — мне надо поговорить с Акирой-оу. Вот только как это сделать? Нанами еще не пришла со школы, а больше мне не к кому обратиться. У нее сейчас итак много проблем, и мне не хотелось напрягать ее еще больше. Мои размышления длились весь день. Только за ужином я решила поговорить с Нанами наедине.       Был теплый летний вечер. Звезды мерцали на небосводе, и надо было наслаждаться, но меня все еще гложили чувства. Нанами сидела и любовалась ими. Она тоже переживала о своей любви к Томоэ, однако я не сомневаюсь, что у них все будет хорошо. — Нанами, можно с тобой поговорить? — я присела возле нее и также посмотрела на звезды. — Конечно, Ким. Что-то случилось? — ее голос содержал беспокойные нотки, а глаза смотрели на меня с тревогой. — Я влюбилась в ёкая. В Акиру-оу, — я сделала паузу, давая ей возможность переварить информацию.- Мне надо с ним поговорить и все объяснить, но мне нужна твоя помощь, чтобы попасть в мир ёкаев. — Все будет хорошо. Я уверена, что твои чувства достигнут его, — ее выражение лица сменилось с тревожного на радостное. Мы еще так посидели, пока не стало слишком поздно. Завтра я попытаюсь все исправить. А в это время происходили страшные события. Акира-оу был так огорчен и разозлён, что продолжил сражения, которые затихли давным давно. Он пытался потопить свои чувства в битвах, в страданиях других, но ничего у него не получалось. Маленькая и необычная девчёнка запала ему в душу. Он не мог не признать тот факт, что влюбился в нее, как мальчишка. Оставаясь один, он вспоминал возле камина моменты проведенные с ней. Как долго он смотрел в одну точку невидящим взглядом, прокручивая все снова и снова. Его боялись ёкаи, боги, но он боялся её. Ту, которая изменила не только его жизнь, но и его самого. Это так непохоже на прежнего его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.