ID работы: 4954075

Счастье с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
      Я уже у Акиры-Оу несколько дней. Нанами не приходила, Томоэ тоже. Жизнь в его замке была хорошей. Пожаловаться было не на что. У него большая библиотека, которой он разрешил мне пользоваться. Там я проводила большую часть своей времени. Готовку взяла на себя. Нужно же чем-то платить. Но вскоре этой размеренной жизни пришел конец. Я нашла бутылку сакэ. Тогда я не знала, что это, но очень захотелось попробовать этот напиток. После половины я не могла себя контролировать. Разум улетел далеко, все было расплывчато, как в тумане. - Чем занимаешься? - Да…ничем.       Язык заплетался. Сфокусировать взгляд не получалось. Я подошла к нему. Подпрыгнула на него, чмокнув в щечку. Он в шоке. Я тоже, но ничего не могу поделать с собой. Руки обняли меня и прижали к себе. Так крепко и надежно, словно дорогую вещь. Тут меня поцеловали по-настоящему. Долго, властно и требовательно. От этого мои ноги подкосились, но Акира-Оу взял меня на руки. Я обхватила его бедра своими ногами. В меня уперлось что-то большое и твердое. Понесли куда-то, скорее всего в спальню. Вскоре я ощутила под собой мягкую постель. На шелке черного цвета я удобно расположилась. И завертелось… Я отдавала всю себя. Он был нежен, не приносил мне резкой боли и делал все постепенно. Но потом мне стало не хватать его. Он усилил темп. Сердце готово было разорваться от обуявшего счастья и чего-то правильного. Он входил быстро, заставляя стонать. В горле першило. Не помню, когда уснула. Но засыпала с улыбкой на лице. Чувство безопасности и уюта наполнило меня изнутри. Что-то волшебное было в ней. Или это мой затуманенный разум? Пробуждение выдалось ужасным. Голова раскалывалась, хотелось пить, а тело изнывало от нахлынувшей боли. К счастью, она была терпимой. Разлепив глаза, я обнаружила рядом кувшин и стакан с водой. Жадно выпив, легла заново. Что мы имеем? Я напилась до чертиков и переспала с Акирой-Оу. Стало страшно. Нет, я серьезно. Ведь он демон, а я всего лишь человек. Все не должно было так выйти. Я похолодела, представив какую совершила ошибку поддавшись минутной слабости. В ванне на меня смотрела девушка с усталыми глазами, в которых плескались непонятные огоньки. Привести себя в порядок стало труднее, чем я думала. Но справившись хотя бы с этой проблемой, я вышла. Внизу послышались голоса Нанами и Томоэ. Когда же спустилась, то там действительно они стояли и разговаривали, хозяина дома не было еще. - Ким, как хорошо, что мы до тебя добрались. Пойдем домой. - Угу. - промычала я в ответ. Ты даже не представляешь Нанами, как я рада тебя видеть. Однако не будем задерживаться. Мы пошли, а я не оглянулась ни разу. Акира-оу стоял неподвижно, но его взгляд, прожигал меня. Спиной я чувствовала его. Но шла с гордо поднятой головой, смотря вперед. Сначала подумаем, как быть дальше, разберемся с чувствами. А там может быть… Конец POV Ким Начало POV Акира-оу Я проснулся с ранними лучами солнца. Рядом расположилось маленькое существо, во сне похожее на ангела. Ее каштановые волосы разметались по всей подушке, глаза плотно закрыты. Она улыбалась искренней улыбкой даже во сне. Такая беззащитная. Я встал, пытаясь не разбудить это чудо. Мое чудо. Поставил ей воды, думаю, она захочет пить если учесть, сколько она вчера выпила. Дальше направился в свой кабинет. Пусть поспит. Там было все как раньше. Только пыли много стало за последние тысячелетия. Комната была в темных тонах, как и особняк. Все бумаги хранились в сейфе и в столе. Сев в кресло я стал думать над сложившейся ситуацией. Ничего не лезло в голову. Я не мог найти выход. Поэтому решил, немного отвлечься и разобрать бумаги. Внизу услышал разговоры и посторонние звуки. Спустившись меня, ждал сюрприз. Ким стояла рядом с Нанами и Томоэ. Она даже не посмотрела на меня, никак не отреагировала! А потом просто ушла. Не попрощалась, не взглянула. Внутри что-то оборвалось, но я продолжал смотреть ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.