ID работы: 4954075

Счастье с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

POV Ким

      Я находилась в каком-то белом помещении. Никого не было и было не понятно, где земля и небо. Я как будто летала. Тело такое легкое, как пушинка. Боли совсем нет, крови тоже. Что я тут делаю? Помню только то, что в мое плечо вонзилось копье. Но кто его бросил или за что, я не знаю. Не могу вспомнить даже свое имя. - Привет. Как тебе смерть?       Передо мной возник человек, от него исходило золотое сияние. Он приветливо улыбался, его глаз не было видно из-за очков. Одежда обычная для современного человека. Так ходит почти каждый пятый в городе. Удобный плащ, брюки со стрелками и шляпа на голове. Вот, пожалуй, и весь образ бога. - Ты хочешь вернуться или переродиться в другом?       Этот вопрос заставил меня задуматься. Я не помню ничего из прошлой жизни. Что со мной было, были ли у меня друзья или родные. Совершенно пусто. С другой стороны, я ведь обычный человек, у меня должны быть друзья, которые горюют обо мне. - Я хочу вернуться. Можно?       Человек в очках задумался, но потом проговорил: - Можно, но это будет трудно. Ты должна сказать мне, к кому именно ты хочешь вернуться. Что держит тебя здесь.       Сказав это, он растворился в воздухе. А я осталась наедине со своими мыслями. Когда я хотела что-то вспомнить, то моя голова так начинала болеть, что ни о чем не могла вообще думать. Я предпринимала несколько попыток, но все безуспешно. Белое пространство ничем не заполнялось, не было даже часов. Я была абсолютно одна. Я уже хотела сдаться, но что-то не позволяло мне сделать это. Казалось, если я сейчас опущу руки, то потеряю что-то очень важное, дорогое для меня. Это и мешало мне.       Я так устала от того, что ничего неделаю, и решила хоть немного отдохнуть в надежде, что во сне я вспомню прошлое. - Я люблю тебя, дурочка.       Эта фраза была обращена ко мне, сомнений не было. Вот только, кто её сказал? Голос до боли знакомый, я его слышала много раз. В нём присутствовала такая боль, что сердце разрывалось на куски. Я не могла позволить, чтобы обладатель этого голоса так печалился. Это казалось мне не правильным. От чего я плачу? От того, что не могу вспомнить прошлое, от того, что застряла неизвестно где или потому что, не могу увидеть того, кто признался мне в любви? Слезы лились по щекам, а в голове была каша. Я долго плакала. Глаза щипало, нос опух, а сама вымотана так сильно, что сил не хватало даже на то, чтобы подумать еще. Глаза мои закрывались медленно и верно, от чего было страшно. Вдруг я уже не проснусь?       Сон сморил меня окончательно, и я провалилась в забытье. Перед глазами проносилось множество картинок, но все они были расплывчатыми. Я не могла разглядеть ни одной. И тут я услышала тот самый голос, который признался мне. Он звучал по-другому. Обладатель явно был в хорошем расположении духа. От этого хотелось весело смеяться, и тут: - Акира-оу. Я повторила вместе с кем-то дорогим мне человеком. Тело проткнула адская боль, все завертелось, как в калейдоскопе. И у меня возникло чувство падения, но я быстро потеряла сознание, не зная, чем закончилось мое приземление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.