ID работы: 4954075

Счастье с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я начала приходить в себя. Сознание возвращалось урывками, все тело болело, как будто его пронизывали тысячами иглами. Я не смогла удержать болезненный стон. Для человека, который побывал на том свете, я чувствовала неплохо. Мягкая кровать, на которой я находилась, была знакомой. Однако мозг отказывался воспринимать окружающую обстановку. И вообще, зачем о чем-то думать, если ты лежишь на шикарной кровати под теплым одеялом, поэтому я прикрыла глаза и уснула. Сон- лучшее лекарство. Второе мое пробуждение было куда лучше, чем первое. Тело не так болело, я могла двигать руками и безболезненно переворачиваться. Обстановку я кстати узнала. Это замок Акиры-оу. А потом вспомнилось и все остальное, что лежать уже не хотелось. Встать, как грациозная лань, у меня не вышло. Во мне в данный момент ничего грациозного не было. Плечо перебинтовано и при малейшем движении отдавалось болью, одежду мне поменяли, и сейчас на мне красовалась милая ночнушка небесно-голубого цвета. Зеркала тут не было, но вряд ли я выглядела сногсшибательно. Не будем лишний раз расстраиваться. Замок как всегда поражал своей архитектурой и темной аурой. За время проживания я запомнила расположение комнат и могла спокойно ориентироваться в нем. Из кухни доносились приглушенные голоса, и струился свет. - Если бы она была обычным человеком, то умерла бы. Однако она изначально принадлежала этому миру, а после своей смерти в том, вернулась сюда. Не знаю, почему ее родители решили так поступить, но они были достаточно влиятельными. Вот и сейчас ее душа, обладая огромной силой, не ушла сразу. Я лишь помог ей, привязав ее тому, что дороже ей всего на свете,- этот голос того бога. Я запомнила его. Он пил чай на кухне в том же самом плаще и шляпе. Так значит это мой мир. Мой настоящий мир. - Спасибо, Микаге-сама,- Нанами поблагодарила его, и он растворился. Видимо это его фишка. - Да, весело у вас тут. Вот и решила я остаться,- весело сказала я, хотя по голосу это было совсем не похоже. В мгновение ока Акира-оу оказался прямо передо мной. - Дура! Мы волновались о тебе, а она говорит такие вещи! Еще и встала, раненая,- он щелкнул меня по лбу, но в глубине его глаз было облегчение. На душе сразу стало очень светло и тепло, что я не сдержалась и засмеялась. - А еще я многое слышала, пока возвращалась,- и с этими словами я кинулась в объятья возлюбленного.- Я тоже люблю тебя. Сначала он растерялся, но потом улыбнулся и приобнял меня в ответ. Такую улыбку я видела в первый раз, очень хочу, чтобы он чаще так улыбался. Кажется, пока меня не было, Томоэ и Акира-оу помирились. Ну, им придется это сделать, потому что мы с Нанами лучшие подруги. Кстати о последней, она выглядела такой же счастливой, как и я. Надо спросить, что произошло, когда я была без сознания. - Нам пора. Думаю, вы сами со всем разберетесь,- сказала Момодзоно и весело подмигнула мне. Мы проводили их до двери. Между ними точно что-то произошло, потому что Томоэ взял ее за руку на обратном пути. Это на него похоже не было. Нанами же покраснела, но улыбалась. Акира-оу все это время не выпускал меня из объятий, как будто боялся, что потеряет меня уже навсегда. Если честно, я тоже этого не хотела. День подходил к концу. Яркий закат окрашивал небо во все оттенки красного. На душе было наконец-то спокойно, все кошки угомонились и не мешали бабочкам. Именно в этот момент я поняла, что по-настоящему счастлива. Я дважды умирала, но все время возвращалась туда, где меня ждали. Смогла приспособиться к своему же миру, обрела любовь и дружбу. Но завтра будет новый день. Не знаю, что он принесет с собой, но верю в лучшее. Только будущее покажет, как будут развиваться наши чувства. Мы через многое прошли, многое пережили и сейчас обрели то, в чем нуждались больше всего. Эта история не заканчивается, она начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.