ID работы: 4954224

Хранители рая

Джен
G
Заморожен
6
автор
your addiction бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я клянусь вам, Сэм и Дин

Настройки текста
— О чем ты? — я хмурюсь и пристально начинаю смотреть на свою собеседницу, приподнимая бровь. Я держу девушку за предплечье, но та выдергивает руку и пихает мне стопку новой одежды, отчего я дергаюсь и начинаю часто моргать. — Переоденься и я покажу, — она выходит из комнаты. Я провожаю её взглядом и кладу одежду на кровать. Только сейчас осматриваю помещение, в котором проведу ближайшее время. А может, и не только ближайшее. Комнатка крайне маленькая, похожа на ту, что была у меня в детском лагере, в котором я была лет в семь. Была там ровно три дня, но потом отец забрал меня. Тогда я очень разозлилась на него. Он приехал и сказал, что забирает меня. Это был первый раз, когда я накричала на своего отца. Он просто посадил меня в машину и увез к Бобби. Не сказал больше ни слова. Ни единого. Деревянные кровати стояли близко друг к другу, по две у каждой стены. На них лежали голубые махровые пледы. Стены окрашены в такой же приятный голубой оттенок. Около каждой кровати был привинчен ночник. Не понятно, правда, зачем, ведь вряд ли кто-то захватил с собой в рай книжки, чтобы почитать перед сном. На комнату приходилась всего лишь одна небольшая тумбочка с четырьмя полочками — видимо, по полке на человека. Я перебрала комплект одежды, который дала мне Крис. Он состоял из серых тренировочных штанов, белой футболки, тонкого свитера и новеньких кед. Я переоделась и убрала свою одежду на одну из полок. Моя соседка окрикнула меня с другой стороны двери и я поспешила выйти из комнаты. Она оглядела меня сверху донизу. Только сейчас я поняла, что девушка была одета в примерно такую же одежду, но совсем немного отличающуюся по фасону. — Зачем они переодевают всех в одинаковую одежду? — Чтобы все были одинаковыми, — не поняв, что имела ввиду напарница, я просто последовала за ней. Казалось, что мы находимся в муравейнике. Огромное количество лестниц, пролётов, спрятанных в глубинах комнат, и поворотов путало моё сознание. В конце концов, Крисси затормозила у застеклённой комнаты. Она сделала это так резко, что я почти перелетела её и чуть не впечаталась в дверь. Подруга обернулась, смотря на меня с глупой улыбкой, но затем кивнула в сторону помещения. Я постаралась сосредоточиться на действиях, происходящих за стеклом. Знаете, вы смотрели фильм «Дивергент»? Чёрт возьми, это всё выглядело так, будто подростков готовили к службе в Бесстрашии. Группа людей, чего уж там, подростков, стояли в тренировочном зале, в костюмах, похожих на наши. Я стояла и смотрела, как двое парней лупасят друг друга. На них не было никакой защиты, только боксерские бинты на руках. Остальные, кажется, внимательно наблюдали, а человек, что выглядел самым старшим среди них, указывал на парней и крайне эмоционально что-то говорил. Когда это буйство прекратилось, их сменили двое других. На «ринг» вышла третья пара и Крисси взяла меня за руку, отводя от этого зрелища. — Они готовят нас. Они готовят нас всех. Они хотят, чтобы мы сражались. Эта тренировка ничто по сравнению с остальным. Я здесь всего пару недель, но я еще не ходила на практику. Новичкам только промывают мозги. Это выглядит как чертова группа поддержки умирающих, я клянусь тебе. Джонни появился здесь на неделю раньше, так что с четвёртой недели он пойдет на практику. — Джонни? Это твой сосед? — Да, Джонатан Беннет. — Но он же, вроде... как бы свой? — я стараюсь деликатнее подойти к вопросу и надеюсь, что подруга поймет меня. — Эм, нет. Ну, он нормальный парень. В плане, он не заинтересован гнить здесь всю жизнь. — Хорошо, — я хмурю брови и сглатываю. Это будто чертова тюрьма, где сначала из тебя делают безмозглое существо, а затем пытаются натренировать до идеально отточенной техники. Я смотрю на Крисси грустными глазами. Она видит мой страх, понимает, что напугала меня. Девушка обнимает меня и шепчет: — Хэй, мы выберемся. Я обещаю, я верну тебя. Вот увидишь. — Ты не обязана, ладно? Если что, помни это. Если на кон встанет твое возвращение домой, то нам нужно будет разойтись. — Мы сделаем это вместе. Вы с парнями помогли мне, теперь моя очередь, Лекси. Они не справятся без тебя. Я провожу рукой по её спине несколько раз и разрываю объятия. Улыбаюсь ей и она одаривает меня улыбкой в ответ, всё еще придерживая меня за плечо. Наша борьба за свободу стартовала. Она будет длинной и изматывающей. Нам придется искать дорогу домой. Но я клянусь, что вернусь. Я клянусь вам, Сэм и Дин. Даже, если это займет годы. Только не опускайте руки, только верьте в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.