ID работы: 4954228

Бриллиантовый след

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
S Lila бета
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Синий Мустанг остановился возле ночного клуба, с неоновой вывеской — «Горькая Луна». Деймон до последнего сомневался в правильности своего решения, ведь просто так его не подпустят к расследованию дела, тем более, что его вело ФБР, а они щепетильны в таких вопросах. Сами выбирают средства массой информации, чтобы сделать какие-то заявления и пустить в ход часть информации на пользу дела. Покинув салон, Сальваторе подошёл к двери и постучал, так как на улице был день и клуб был закрыт. — Вы к кому? — прозвучал мужской бас, через открывшееся небольшое окошко на двери клуба. — Мне назначено на 14:00, — показал золотую карту члена клуба брюнет. Тяжелый засов открылся, и дверь распахнулась. Сальваторе вошёл в помещение клуба, сейчас он выглядел совсем по-другому, тихим и спокойным, в отличие от ночи, когда самые крутые DJ считали за честь тут выступить. Светомузыка была не реальной, разноцветные огни танцевали всю ночь в такт музыке. Поскрипывая ботинками, Деймон прошёл через зал к двери, что была возле черного хода. Дверь открылась, он вошёл в небольшое помещение, где его встретила девушка в латексном черном корсете и сапогах выше колен, на высоком каблуке. — Следуйте за мной, мадам вас уже ожидает, — девушка проводила Сальваторе к нужной двери. От количества запахов, что окружали его, голова начинала кружиться, появлялось ощущение лёгкой эйфории. — Вам сюда, — указала на дверь длинноногая красотка. Открыв дверь, он вошёл в комнату. — Раздевайся, — хлестко прозвучал приказ рыжей госпожи, одетая в красный кружевной корсет, с черными полупрозрачными вставками, к поясу которого крепились черные чулки, и туфли на шпильках. В руках её был стек. Деймон провёл рукой по черным как ночь волосам, его рука заскользила вдоль накаченного торса. Медленно, словно дразня девушку, он расстёгивал пуговицы на рубашке. И, добравшись до последней, он снял рубашку, кинув её в лицо рыжей госпожи. На лице госпожи была развратная ухмылка, она глазами пожирала прекрасное тело своего раба. — Теперь всё остальное, — жёстко звучал женский голос.  Деймон расстегнул ремень, визгнула молния и он спустил брюки, снял ботинки и носки. — Теперь подойди ко мне, — прозвучала очередная команда. Деймон словно марионетка подчинялся всем требованиям рыжей бестии. Красной шелковой лентой Сейдж связала руки Сальваторе за его спиной. Черным кожаным стеком она приподняла голову брюнета за подбородок, смотря в бездонные голубые глаза, по-хозяйски целуя его губы. Стек прошёлся по рельефам мужской груди, слегка ударив по его достоинству. — М-м-м, — сорвалось с губ брюнета, и он закатил глаза от наслаждения. Госпожа взяла в руки зажимы на цепочке и поочередно закрепила их на сосках брюнета, а цепочку поднесла к его губам и заставила её держать. — Отпустишь, получишь по заднице, — поиграла цепочкой рыжая бестия. Острые ноготки впивались в торс Сальваторе и царапали его, опускаясь всё ниже к члену. Пульсация внизу живота усилилась, почти всё его тело пришло в движение, особенно, как только ноготки прошлись по члену, сжимая его головку. Деймон томно задышал, связанные за спиной руки напрягались в непроизвольной попытке освободиться, цепочка выскользнула из его рта. Покусывая свою нижнюю губу, он стонал от невыносимой муки. Расплата настигла его тут же, увесистые шлепки по заднице не заставили себя долго ждать. — АУЧ… — поморщился Сальваторе, потирая связанными руками пылающие ягодицы. Госпожа, подергав за цепочку, снова заставила Деймона взять её в рот. Рыжая обратила всё своё внимание на его член, она язычком прошлась по стволу пениса, слегка целуя, прикусила головку. Деймон из всех сил терпел, чтобы не выпустить цепочку и не застонать, от сладостной пытки. Как только рыжая обхватила член губами и начала медленно посасывать, Сальваторе выпустил цепочку вновь и застонал. Он больше не мог это терпеть, его колени дрожали, по телу прокатывались волны сладостных спазмов. Ещё серия ударов прошлась по заднице Деймона, он был на гране, но его сладостные мучения так нравились госпоже. Швырнув брюнета на кровать, она оседлала красавчика. Насадив себя на его член, она начала медленно двигаться вверх и вниз, одновременно при этом поигрывая цепочкой на сосках. Деймон рычал, водя бедрами, он пытался как можно глубже насадить бестию на свой член, но связанные руки безумно мешали этому. Сейдж, рванув цепочку, освободила соски от металлических зажимов, заставив Сальваторе громко вскрикнуть. Заткнув ему рот поцелуем, она теребила соски парня, слегка разминая их. Добавив ритм, она, вцепившись в плечи брюнета, заставила его кончить тогда, когда ей это было нужно. Деймон лежал на кровати, он едва ли мог пошевелиться от сексуальной пытки. — Здесь, в конверте, номер телефона агента из ФБР. Его зовут Арчер Симс, скажешь, что ты от меня, он мне должен услугу. Может, всё же передумаешь и станешь моим постоянным? Так бы не хотелось, что бы такое личико попортили, а при твоей работе это неизбежно, — просила Деймона стать её нижним Сейдж. — Обещаю подумать над твоим предложением, — саркастически ответил Сальваторе, поднявшись с кровати, и принялся одеваться, а затем покинул заведение. Деймон был голоден словно дикий зверь, ему хотелось мясо, он по пути в свой офис заехал в ресторанчик, где заказал стейк и салат. Его телефон завибрировал в кармане, он ответил на звонок. — Привет, любимый, мои родители сегодня будут на вечеринке у мэра. Так что, жду тебя в районе 18:00. Если не приедешь, то я скажу отцу с кем и где провела ночь его дочурка, — Кэролайн попыталась шантажировать Сальваторе. — Откуда ты взяла мой номер? — Девушка любезно мне его дала, как только узнала, что мне нужен лучший репортер, а у меня сенсация. — Ах ты, маленькая шантажистка. — Ну так приди и отшлёпай меня. — Хорошо, буду к шести. После звонка блондинки, Деймон позвонил по номеру, что дала ему Сейдж. — Специальный агент Арчер слушает, — прозвучал в телефонной трубке серьезный мужской голос. — Меня зовут Деймон Сальваторе, вас мне рекомендовала одна наша знакомая, госпожа Сейдж. Некоторое время в трубке было молчание.  — Чего вы хотите? — последовал ответ абонента на другом конце линии. — Я пишу о краже бриллиантов с биржи и хотел бы иметь эксклюзивный материал. — Завтра в 10:00, пропуск будет на входе. После обеда Дей вернулся в офис и занялся другими своими делами.                                                                      

***

Энзо изучал материалы, что предоставил его коллега Сальваторе. На первой страничке был номер телефона и место, куда подъехать сегодня. Время варьировалось от 18:00 до 19:00, но Сент-Джон решил подстраховаться и перезвонил контакту, сказав, что вместо Сальваторе будет он. Время подходило к шести чесам вечера. Сент-Джон взял диктофон, и, на всякий случай, прихватил с собой пистолет. Покинув свой кабинет, он направился к лифту. В это же самое время по направлению к лифту уверенной походкой шел Деймон. — Сальваторе, ты уже начал работу над статьёй? — окликнул работника Билл в открытую дверь своего кабинета, когда тот проходил мимо него. — Да, — уверенно заявил Сальваторе, — Как раз иду на встречу с информатором. Деймон лукавил, говоря о встрече с информатором, он сейчас направлялся к его дочурке. Если Билл узнал, то, наверное, выкинет его из окна своего кабинета или, что ещё хуже, заставит жениться на его дочери. Сальваторе и Сент-Джон столкнулись возле лифта. Между ними была напряженность, так как они друг друга недолюбливали. Это выражалось в соперничестве на работе, но в большей степени это касалось личных взаимоотношений. Деймон однажды увёл у него девушку.  Они молча спустились на лифте, машина Энзо стояла недалеко от лифта на подземной парковке. Сев в Вольво коричневого цвета, Сент-Джон уехал первым. Машина Сальваторе стояла дальше, поэтому он не торопясь, размеренным шагом шёл к своему автомобилю. Деймон уже достал ключи от машины, когда двое мужчин вылезли из Пикапа, схватили его под руки и швырнули к стене. — Кто вы? И что вам от меня нужно? — попытался оттолкнуть мужчин Сальваторе. Третий мужчина, отбросив окурок, подошёл к Деймону и со всей силой ударил его по лицу. — Ещё раз увижу около моей дочери, яйца оторву, — приставив нож к брюкам Сальваторе, угрожал ему мужчина, одетый в рабочий комбинезон серо-голубого цвета, от которого воняло машинным маслом и бензином. — Я не понимаю, о ком вы говорите! — оттолкнув одного из мужчин, Деймон вытер кровь с разбитой губы. — Ты скотина ещё и отпираться будешь?! Ты заделал ребёнка моей дочери! Ещё один мощный удар последовал по лицу Деймона. Сплюнув кровь, Сальваторе надоела эта канитель, раскидав мужчин, что удерживали его, он отвесил пару ответных ударов своему обидчику. — Я действительно не понимаю, о ком вы говорите. — Три месяца назад вы были в сервисе, меняли масло. Моя дочь, Алисия, заявила, что вы отец её ребенка, — достал фото своей дочери из кармана мужчина. — Я её не знаю, к тому же, меня тогда не было в городе, а машину в сервис отгонял мой знакомый, — ответил на все обвинения мужчине Сальваторе. — Так что, отца ребёнка ищите в другом месте, а я опаздываю навстречу, — открыв дверь автомобиля, Деймон демонстративно сел и уехал, оставив в раздумьях мужчин. — Чёртов идиот! — Деймон смотрел на себя в салонное зеркало, вытирая кровь, что ещё шла из разбитой губы. Сальваторе сейчас не хотелось никаких амурных шашней, уж тем более с дочерью босса. Он заехал по пути в аптеку, купил снотворное, а потом направился к дому Форбсов. — Деймон, кто это тебя так?! — увидела лицо парня со следами побоев блондинка, когда тот показался у неё на пороге. — Сейчас я принесу аптечку. — Лучше чего-нибудь выпить, — попросил Сальваторе. Через пару минут из кухни показалась блондинка с бутылкой спиртного и двумя бокалами. Поставив выпивку на стол, она вернулась на кухню за аптечкой. Пока блондинка суетилась, Деймон налил два бокала бренди, в один он положил таблетку снотворного. Кэролайн, вернувшись с кухни, уселась рядом с брюнетом на диван, взяла салфетку и, макнув её в обеззараживающий раствор, аккуратно коснулась разбитой губы Сальваторе. — Ай, — дернулся Деймон. — Давай лучше выпьем? — протянул он бокал блондинке. Раздался звон хрустальных бокалов. Осушив свою порцию спиртного, Кэролайн повалила брюнета на диван, при этом начиная расстёгивать пуговки на его рубашке, не прерывая поцелуй с ним. Едва Кэролайн подобралась к ремню на брюках, по телу прокатилась усталость, она зевнула и заснула в объятиях Сальваторе. Деймон аккуратно отнёс блондинку в спальню, а сам сел в машину и отправился домой. С него приключений на сегодня хватило. Поставив свой Мустанг в гараж, Сальваторе вошёл в свой дом и кинул ключи на столик. — Привет, брат, — услышал до боли знакомый голос Деймон. — Стефан! Когда ты приехал? И как попал в дом? — смотрел на брата Деймон. — Ты всё так же прячешь запасной ключ в цветочном горшке. Вижу тебя удивило моё появление? А что с лицом? — увидел разбитую губу брата Стефан. Деймон молча стоял и смотрел на брата, что сидел в кресле возле камина. Он не знал, что сказать, так как они не виделись больше пяти лет. Но ещё больше его удивило появление девушки, что вышла из кухни. — Почему ты не говорил, что у тебя такой красивый старший брат? — девушка с каштановыми волосами, раскинувшимися по её плечам, вышла из кухни, облачённая в одну мужскую рубашку на голое тело; она провела пальчиком по груди Деймона, в другой руке у неё был стакан с янтарной жидкостью. — Елена, познакомься, мой старший брат, Деймон, — поднявшись с кресла, Стефан, подойдя к брату, обнял его. — Кто она? И почему в моей рубашке? — налив себе и брату выпить, Деймон был ещё немного в шоке от происходящего. — Мой компаньон, у нас общий бизнес, — небрежно кинул слова Стефан и, стукнув звонко своим бокалом о бокал брата, выпил спиртное. — И что у вас за бизнес такой? — всё больше интересовался Деймон делами брата. — Так, небольшой бизнес в Австралии, купле-продажа недвижимости. Наш клиент хочет купить себе здесь дом. Вот и присматриваемся, а я решил, почему бы не заехать в гости к старшему брату. Да, чуть не забыл, у Елены есть сестра, Кэтрин, так что не пугайся, если увидишь её. А, кстати, где она? — посмотрел на Елену Стефан. — Не знаю, сказала, что пошла в бар, — ответила шатенка, плюхаясь на коричневый велюровый диван. — Что ж, располагайтесь, а я пойду приму душ и немного поработаю, — пройдя через холл, Деймон поднялся в свою комнату.                                                                            

***

Как и было назначено, Энзо пришёл на место встречи, но, прождав около двух часов, так и ушёл ни с чем. Это жутко его огорчило, в том плане, что Сальваторе посмеется над ним, ведь у него ничего не вышло. Он зашёл в бар, чтобы пропустить стаканчик другой. Лоренцо был разочарован опустошён, поэтому он принял на грудь уже пару виски, когда к нему подсела девушка. — Печальная картина — мужчина, заливающий горе спиртным, — зазвучал едкий женский голос рядом с ним. — А вам то что? — даже не взглянув на девушку, Энзо продолжал грезить над бокалом. — Вас бросили? Или вы кого-то? — не унималась девушка.   — Ни то, ни другое, просто проблемы на работе, — переведя дыхание, брюнет ответил девушке. — Могу помочь расслабиться, — провела по ширинке брюк девушка. — Потенциал есть. Лоренцо повернул голову, перед ним сидела шатенка со жгучими карими глазами, в черной куртке, короткой темно-коричневой юбке и обтягивающей серой кофточке. Она не была похожа на проститутку, скорее на подругу одного из байкеров, что сидели неподалеку за столиком. — У меня проблема с парнем, он мне изменил с моей подругой, поэтому я тут, — допив бокал мартини, она поставила его на барную стойку. — Это печально, когда так отвратительно друзья поступают с тобой,  Лоренцо сразу же вспомнил, как Деймон увёл у него подружку.  — Может что-то покрепче? — не отводил взгляд от наряда девушки Энзо. — Тогда текилы, — рука шатенки всё еще находилась на ширинке Сент-Джона. — Две текилы, — обратился к бармену брюнет. Выпив по две стопки горячительного напитка, Лоренцо пригласил девушку поехать к нему. Он был уже так возбуждён, что мог бы её прямо на барной стойке отыметь. Взяв такси, парочка приехала к дому Лоренцо. Едва они переступили порог, как девушка швырнула парня на диван и принялась его страстно целовать, разрывая при этом его футболку в клочья. В это время на кухне Миранда почти уже всё приготовила к ужину. Она хотела помириться с Энзо, поэтому решила сделать ему сюрприз. Услышав шум в комнате, она вышла из кухни. И что же она увидела? Какая-то девка оседлала её парня и собирается с ним трахаться. — Миранда! — увидел девушку Энзо, что в слезах убежала на кухню. Сент-Джон спихнул с себя шатенку и поспешил за Мирандой. Шатенка, поднявшись с дивана, поправила свою одежду. Она была в ярости, ещё никто так с ней не поступал. Внутри неё всё бурлило и клокотало, она прошла следом за брюнетом на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.