ID работы: 4954228

Бриллиантовый след

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
S Lila бета
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
 

***

                                                               Убедившись в том, что его брат уехал на работу, Стефан воспользовался гаражом. Загнав в него фургон серого цвета, он поменял номера на автомобиле, самоклеящимися буквами сделал на кузове надпись: «Охранная фирма Цербер». Затем он достал из салона фургона униформу этой же охранной фирмы и бейдж со своей фотографией в очках. Надпись на бейдже гласила: «Стив Уэлинг, служба безопасности Цербера». Настоящий Стив Уэлинг сейчас находился в одном из моргов Нью-Йорка. В полицейском отчёте он значился как Джон Доу (прим. автора: Джон Доу — неизвестный, без документов), так как его нашли в парке с проломленной головой и без документов. Переодевшись в униформу охранной фирмы и нацепив бейдж, Стефан запер гараж. Запрыгнув в серебристый Опель, он направился в галерею Скай. Через два дня там будет проходить выставка ювелирных украшений самых известных торговых домов. Припарковав Опель на стоянке для сотрудников возле галереи, он набрал номер телефона одной из сестер Гилберт и попросил быть наготове. Надев очки, он выдвинулся в сторону галереи, попутно осматривая фасад здания, просчитывая количество видеокамер и их направленность. — Добрый день, я Стив Уэлинг из охранной фирмы «Цербер» — представился молодой человек в очках администратору галереи. — Слушаю вас. Чем могу быть полезен? — У вас через два дня будет проходить выставка ювелирных украшений, мне нужно посмотреть вашу систему охраны. Также мне нужно знать сколько в залах расположено видеокамер и количество охраны. С кем я это могу обсудить? — деловым тоном начал с вопроса молодой парень. — Сейчас директора нет, все вопросы касательно выставки и охраны можете обсудить со мной. Но сначала позвольте ваши документы, — вежливо попросил администратор у стоящего перед ним молодого человека. — Да, конечно. Вот, пожалуйста, — протянув требуемые документы администратору Стефан. Просмотрев документы, администратор набрал номер телефона офиса охранного агентства. — Добрый день, охранная фирма «Цербер», слушаю вас, — прозвучал в телефонной трубке нежный женский голосок. — Вас беспокоит администратор галереи Скай Фил Флетчер. Вы направляли к нам своего человека? Если да, то можете сказать его имя? — Мистер Флетчер, мы к вам отправили одного из наших лучших специалистов. Его имя Стив Уэлинг. А в чём собственно дело? Что-то не так? — зазвучал обеспокоенный женский голосок. — Всё нормально, не беспокойтесь. Он стоит прямо передо мной, это простая формальность. Спасибо, — закончил разговор администратор. — Простите, мистер Уэлинг, сами понимаете какое мероприятие нас ожидает, — вернул документы молодому человеку Флетчер. — Идемте, я вам всё покажу. — Это был Стефан? — войдя в комнату, поинтересовалась у сестры Кэт. — Да. Проверку он прошёл, теперь осталось подождать всего два дня и мы будем купаться в драгоценностях и, наконец, покинем эту страну. Но прежде чем покинуть страну, я хотела бы закончить одно дело, — в глазах Елены вспыхнул огонёк, а на лице появилась развратная ухмылка. — Ты о мистере голубые глаза? — Ага. — В таком случае я с тобой. Думаю, что Стефан не обидится, если мы немного поиграем с его братом. Пойду и переоденусь, — поднялась на второй этаж Катерина. Елена, отложив пилочку для ногтей, последовала за сестрой наверх.                                                                                     

***

Третья городская больница. Синий Мустанг остановился на парковке возле небольшой забегаловки рядом с больницей. Сальваторе, покинув салон автомобиля, шёл по тротуару. Его телефон не умолкал ни на минуту. Как бы ему не хотелось, но пришлось ответить на звонок. — Почему ты не берешь трубку? — пронзительный голосок блондинки сверлил ему мозг. — Я проснулась, а тебя нет. — Кэролайн, не мог же я дожидаться твоих родителей. Давай я позвоню тебе позже. Я сейчас очень занят, — сбросил звонок брюнет. Войдя в приёмное отделение, Сальваторе подошёл к стойке регистратуры. — Лоренцо Сент-Джон, его привезли к вам. Я хотел бы знать в каком он состоянии, — обратился к девушке, что болтала по телефону Деймон. — А вы кто ему? — продолжала трещать по телефону девушка. — Коллега, мы вместе работаем в журнале «Мир и Криминал». Молоденькая медсестра будто не слышала мужчину, продолжая о чем-то болтать с подругой, обсуждая кто и кого вчера кинул на вечеринке. — Вы мне можете уделить минуту? — выхватил телефон из рук девушки Деймон. — Мой коллега, Лоренцо Сент-Джон, как его состояние? — повторил вопрос Сальваторе, слегка раздраженный тем, что на него не обращают внимания. — Вам нужна доктор Мередит Фелл, она его оперировала. Все  вопросы к ней, — забрала свой телефон у парня медсестра. — Где мне её найти? — Второй этаж, хирургия, левое крыло. — Спасибо, — выдавил Деймон, направляясь к лифту. Поднявшись на второй этаж, он шёл по коридору, когда в трёх шагах увидел агента Паркера, что разговаривал с девушкой в голубой спецодежде хирурга. — Мистер Сальваторе, а вы что тут делаете? — закончив разговор с доктором, адресовал свой вопрос Деймону Паркер. — Моего коллегу привезли сюда. — Это часом не Сент-Джон? — перебил репортёра Кай. — Да. Как раз он. Что с ним случилось? — Домработница обнаружила его и девушку, когда пришла убирать в доме. Ваш коллега получил ножевые ранения, сейчас в коме, а девушке повезло меньше. Он скончалась до приезда скорой. У него были враги? Ему кто-нибудь угрожал? Над чем он работал в последнее время? — воспользовавшись ситуацией, сразу начал задавать вопросы Деймону Паркер. — На счёт врагов не могу сказать, я таких не знаю. На днях я отдал ему материалы, связанные с репортерским расследованием о наркотиках. Он должен был встретиться с моим информатором. — Имя и фамилия информатора, — потребовал от Сальваторе агент. — Всё в папке, что я ему отдал. Она должна быть у него в кабинете. — Если что-то вспомните ещё, то позвоните мне, — попросил Деймона Кай. — Обязательно. Сальваторе догнал девушку доктора. — Вы Мередит Фелл? — Что вы хотели? — посмотрела на брюнета доктор. — Меня зовут Деймон Сальваторе, мы вместе с Лоренцо работаем вместе в журнале. Скажите мне как его состояние? Он будет жить? — Пока сложно о чём-то говорить, Деймон, операция прошла успешно, но он потерял много крови и сейчас в коме. Ближайшие два дня будут критическими. Если он переживет их, то будем надеяться на лучшее, а сейчас, извините меня, но мне нужно идти. Покинув больницу, Сальваторе отправился в редакцию, чтобы сделать наброски будущей статьи.                                                                                   

***

Редакция журнала «Мир и Криминал».  Деймон с пакетом светло-коричневого цвета, в котором был стакан чёрного кофе, шёл к своему рабочему месту. — Сальваторе, зайди ко мне, — остановил Деймона Билл, он как раз стоял и разговаривал со своей дочерью возле своего кабинета. Блондинка украдкой от отца кидала на брюнета пылкие взгляды, от чего Деймону стало не по себе, думая о том, что придётся с ней объясняться о вчерашнем вечере. Блондинка, закончив разговор с отцом, одарила брюнета прожигающим взглядом. — Сегодня в шесть, буду ждать тебя на парковке. Сальваторе ничего не ответил и вошёл в кабинет шефа. — Был у Сент-Джона в больнице? Что говорят врачи? — усевшись в своё кресло, спросил у Сальваторе Форбс. — Только что из больницы, врачи говорят, что всё серьезно и ближайшие два дня будут решающими. На этом всё.  — Уже начал писать о краже бриллиантов? — подгонял с работой репортёра Билл. — Если не будете бесконечно дёргать меня и спрашивать как дела, то закончу в срок, — огрызнулся Деймон, его бесило, что при каждом удобном случае ему напоминают о статье. — Ладно, иди. Не сдашь в срок, кастрирую, — пригрозил Билл своему работнику. Наконец, добравшись до своего кабинета, Сальваторе достал из пакета стакан кофе и, попивая напиток, попытался сделать наброски на листике.  Открыв ноутбук в разделе новостей в ближайшее время, он пытался сориентироваться и понять, какой же будет следующий шаг грабителей. Он почему-то был уверен, что они ещё раз пойдут на дело. Так, в городе в ближайшее время будут проходить два крупных мероприятия: выставка ювелирных украшений и выставка полотен эпохи возрождения. Второй вариант он сразу же отставил в сторону, так как картины громоздкие и с ними возни больше. Так что, оставалась галерея, он решил, что нужно будет туда сходить и поподробнее узнать о предстоящей выставке. В это время из лифта в редакцию вошла девушка, одетая в светло-серый плащ клеш, чуть ниже колен. На голове был белый шелковый шарф и тёмные очки в фирменной оправе. — Мне нужен Деймон Сальваторе. Где его кабинет? — она спросила у первой же девушки, которой оказалась Энди Стар. Ревностно окинув девушку взглядом, указала направление шатенке Энди. Деймон был увлечён своей работой, он даже не заметил, как дверь открылась и в неё вошла девушка. Только щелчок закрывающейся двери на ключ, заставил его оторваться от своих заметок. Подняв голову, брюнет увидел как к нему направляется девушка в светло-сером плаще. Она сняла очки и он не поверил своим глазам. — Елена! — на лице Сальваторе было полнейшее удивление, он не знал, что сказать. — Нет. Ещё попытка будет? — проведя рукой по краю стола, шатенка подошла к нему вплотную. — Кэтрин! — попытался подняться с кресла брюнет. Женская рука толкнула парня обратно в кресло и пока Сальваторе пытался осознать, что тут происходит, Кэтрин схватила с его стола рулон скотча, обмотала им руку парня, привязав её к подлокотнику, и, оторвав липкую ленту, то же самое проделала с другой рукой. — Эй! Ты чего делаешь? Я сейчас охрану позову, — начал дёргаться Сальваторе, пытаясь избавиться от липкой ленты, удерживающей его в кресле. — Успокойся и прекрати дергаться, иначе мне придётся залепить твой красивый ротик скотчем. Мы ведь этого не хотим? — приложив пальчик с красивым маникюром, начала водить им по мягким губам парня Кэт. Деймон хотел что-то возразить девушке, но её язычок ворвался в его ротик без спроса и начал хозяйничать. Сальваторе почувствовал, как его член болезненно начинает тереться о подкладку брюк. Кэтрин потянула за пояс плаща, и он распахнулся  Деймон буквально потерял дар речи, а его член ещё больше заныл, упираясь в брюки сковывающие его. Кэтрин была в полу прозрачном чёрном бюстгальтере, к кружевному поясу на её бедрах крепились чулки черного цвета, а трусики отсутствовали. Ловкие руки развратной шатенки расправились с маленькими пуговицами на рубашке. И она, распахнув её, переместились к его брюками, что так же пали её жертвой. Деймон, с трудом контролируя себя, пытался качать головой в знак протеста, но очевидно этого было не достаточно. Девушка уселась к нему на колени. Её влажное лоно касалось напряжённого члена Сальваторе, а руки шатенки изучали его грудь, оставляя на ней красные полосы. Деймон откинулся на спинку кресла, вцепившись руками в подлокотники. Он начинал постанывать, теряя остатки достоинства. Кэт то и дело дразнила Сальваторе, не давая его члену проникнуть в её лоно. — Ах… — сорвалось с губ брюнета, когда Кэтрин одной рукой сжимала член парня, а другой ласкала свою грудь. Она, эротично облизнув свои пальчики, поиграла со своими сосками. Шатенка повернулась к нему спиной и начала тереться своей попкой о его член, чем приводила Сальваторе в неописуемый восторг. Это напомнило ему Сейдж, когда она изощрённо его мучила. Развернувшись, Катерина с неуемной жаждой начала терроризировать ротик Деймона, заставляя его едва переводить дыхание. Рука Кэт взяла член брюнета и протолкнула в своё влажное лоно. Шатенка двигалась вверх и вниз, покусывая нижнюю губу парня. Руки Деймона напряглись что было сил и он, приложив силу, разорвал оковы, сдерживающие его.  Ни секунды не задумываясь, он смахнул всё что было у него на столе, в том числе ноутбук, и повалил девушку на стол. Грубо держа её руки, он вошел в неё. Деймон словно одержимый диким зверем сжимал до боли груди девушки, жадно терроризируя её соски. Стоны девушки эхом отдавались от стен кабинета Сальваторе и были слышны за его пределами. Теперь уже Деймон имел преимущество, он пользовался им с таким наслаждением, что так и не понял, что шатенка уступила ему специально. Кончив, Сальваторе вольготно раскинулся в своём кресле, сейчас не хватало только сигареты и чашки чертовского кофе. — Застегни ширинку и поехали пообедаем, — завязав пояс на плаще, Кэт поправила прическу. — Давай вечером? Сейчас мне нужно поработать, — подняв с пола ноутбук и свои заметки, Деймон всё ещё пытался выровнять дыхание, что отдавалась в его голове. — А над чем ты работаешь? — увидев, что Деймон интересуется выставкой драгоценностей, поинтересовалась девушка. — Ты слышала о дерзком ограблении биржи? Я пишу об этом. И в данный момент шеф требует сдачи в срок, а не то он мне яйца оторвёт, — Деймон пытался сосредоточиться на работе. — Мне всё равно, не зли меня, голубоглазый, — захлопнула ноутбук Кэтрин. — Ладно, согласен, но только в закусочной рядом с редакцией, — согласился Сальваторе. Отперев дверь, Деймон и Кэтрин покинули здание редакции.  — Поедем на моей? — предложил Сальваторе. — Нет. На моей, — отказалась Кэтрин. В этот момент рядом с ними остановился лимузин, его двери открылись, и девушка толкнула брюнета в салон автомобиля. — Привет, красавчик. Надеюсь ты по мне не соскучился? — из салона смотрела на него шатенка с бокалом шампанского в руках.  На девушке было надето белое платьице без бретелек, верх был серебристо-белым, подпоясанным под грудью девушки, а книзу оно было похоже на огромное количество волшебных складок полу прозрачного материала. Едва брюнет оказался внутри салона лимузина, двери его заблокировались и он начал движение. — Елена, полагаю? Тоже предложишь мне не кричать? — посмотрев на девушку, Деймон процедил сквозь зубы. — Ну что ты, зачем? Мы просто пообедаем, — положила руку на колено Сальваторе Елена, слегка поглаживая его. Деймон покачал головой. Он не знал, чего ожидать от девушки и вообще зачем согласился на всё это. Машина остановилась около ресторана и парочка покинула салон автомобиля. — Мисс Гилберт, ваш столик уже готов, — проводил к отдельному кабинету парочку администратор заведения. На столе уже стояли устрицы, лимон и бутылка белого вина. — Если что-то понадобится, то зовите меня, — любезно предложил администратор. — Как тебе удалось? В этот ресторан нужно заказывать столик как минимум за месяц, — удивлялся Сальваторе. — Ты не знаешь на что способна женская красота и язычок, — опустив глаза, Елена съехидничала. Она то знала, чего стоил этот столик для неё. Сбрызнув устрицу лимонным соком, Елена поднесла её к губам Сальваторе. Деймон благосклонно принял угощение из рук шатенки, он сейчас был готов на всё. Елена сняла серебристый поясок со своего платья и им, вопреки желаниям красавчика, она связала его руки за спиной. Деймон сделал попытку освободить от пут красотки, но получил лишь пощечину. — Я не моя сестра, предупреждать не буду.  Красотка расстегнула его брюки и начала трахать красавчика, заставляя его постанывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.