ID работы: 4954228

Бриллиантовый след

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
S Lila бета
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Боже! Елена, что ты со мной делаешь? Развяжи, а то вдруг кто войдёт, будет неудобно, — закусив губу, простонал Сальваторе, уже готовый кончить прямо сейчас. Гилберт слезла с колен парня, дав ему небольшую передышку. Потянувшись за устрицей, она сбрызнула её лимонным соком и, повернувшись к брюнету, поднесла к его губам лакомство. — А теперь запей, — она дала парню отпить из бокала белого вина. — Это всё конечно замечательно, сначала твоя сестра в моём кабинете, а теперь ты, но мне нужно работать. Так что, ты сейчас развяжешь меня, мы закончим начатое и я поеду работать, — Деймон начал дёргаться, пытаясь высвободить свои руки. — Тут я решаю, когда хватит, — получил увесистую пощёчину Сальваторе. Деймон стиснул зубы, колкий пронзительный взгляд упал на его мучительницу. Он почувствовал, что его путы немного ослабли, ещё пара попытка и он освободится. — Ну, не дуйся, ты сам виноват. Не нужно было меня злить, — нежно погладила пылающую щеку Елена, оставляя поцелуй на губах парня. Рука девушки скользнула по спине Сальваторе и освободила ему руки. — Ладно, поехали. Я отвезу тебя в редакцию, — поправила платье Елена, поднимаясь с удобного диванчика. Деймон застёгивал штаны, у него было лёгкое чувство раздражения и разочарования, что так и не кончил. Расплатившись, они покинули ресторанчик. Лимузин уже стоял перед входом, дверца открылась и  брюнет увидел Кэтрин, сидящую внутри салона автомобиля. — Ну уж нет, — попытался отказаться Деймон, предчувствуя, что это добром не кончится. Он почувствовал лёгкий толчок в спину и оказался в салоне между двумя сестрами, а автомобиль начал движение. — Успеешь написать свою статью. Обещаю дать эксклюзивный материал, — подбиралась к ширинке брюнета Елена. — Чего?! — Деймон пытался переварить полученную информацию,  «Нет… эти две девушки не могут быть теми самыми грабительницами, да ещё и убийцами» — он мысленно пытался собрать кусочки информации в целостную картинку.  Кэт кинула на сестру вопросительный взгляд, будто бы спрашивая, зачем она ему это рассказывает.  — Ай. Что это? — Сальваторе почувствовал укол в руку, падая на колени к одной из сестёр.  — Зачем ты ему это сказала? Совсем с ума сошла? — посмотрела на бесчувственно парня Кэт, что лежал у неё на коленях. — Ладно тебе, Кэт, будет весело. Тем более, что тебе нужен мужчина. Чем он тебе не нравится? Представь, мы с тобой и два брата красавца. Что может быть лучше? — улыбаясь сестре Елена, протянув бокал шампанского Кэт.  — Но тогда ему придется бросить всё, а остаток жизни провести в бегах. А если он не захочет? — У тебя есть два дня, чтобы его убедить в этом. — А что на это скажет Стефан? — Не беспокойся, его я возьму на себя. Лимузин остановился возле дома Сальваторе, девушки вытащили из салона бесчувственного парня и оттащили брюнета к нему в комнату, уложив на кровать. Елена ушла, а Кэтрин осталась с Деймоном.  Сев на кровать, она расстегнула на нём рубашку. Сняв её, она посмотрела на спящего парня, думая о том, как же его заставить всё бросить. Она понимала, что когда он придет в себя, то обязательно постарается сбежать. И это проблема. Не придумав ничего стоящего, Кэт спустилась вниз. — Игрушки, где они? — спросила у сестры Кэтрин. — В сумке, в шкафу. У меня в комнате. Кэт поднялась в комнату сестры, достала из шкафа сумку и, открыв её, вытащила цепь с кандалами для ног и вернулась в комнату Сальваторе. Кандалы представляли собой две металлические выгнутые пластины, которые, соединяясь между собой, образовывали круг, защелкиваясь на маленький замочек. Подойдя к кровати, она защелкнула своеобразный браслет на лодыжке спящего брюнета, а другой браслет закрепила вокруг ножки кровати. Теперь она была спокойна, понимая, что он никуда не денется. Оставив Сальваторе в комнате, спустилась к сестре. — Когда вернётся Стефан? — спросила у сестры Кэтрин. — Думаю, что не раньше шести вечера. Ему нужно поддерживать легенду и подробно всё изучить. А как твой? — Часов до восьми ещё проспит, ты же вкатила ему большую дозу снотворного. — Уже придумала, что скажешь ему, когда он проснётся? — Думаю да. Я тебя знаю. Ты не просто так выбрала его. Он тебе тоже понравился? Ты хочешь играть с обоими братьями? Сегодня ты, а завтра я? — Ты, как всегда, проницательна, сестрёнка. — Тогда, почему не повторить то, что ты уже один раз сделала со Стефаном? — Нет, сестрёнка, теперь твоя очередь. Заставь его играть по нашим правилам. В дверь постучали, и Елена прошла в холл, чтобы открыть и едва она это сделала, как блондинка тут же ворвалась в дом. — Мне нужен Деймон. Где он? Послушай меня, как тебя там, позови его. Скажи, что пришла Кэролайн и он крупно пожалеет, если сейчас не спуститься к ней, — распалялась блондинка, приняв девушку за домработницу. Она была жутко зла, что Сальваторе не было на парковке в шесть часов, как они договаривались. — Ты еще кто? — посмотрела на блондинку с пренебрежением Кэтрин, что деловито расхаживала по гостиной дома Сальваторе. — Я Кэролайн Форбс, а Деймон мой парень, — вызывающе вела себя блондинка. — Вот что, Кэролайн Форбс, тебе лучше забыть про Деймона. Он наш, — делали шаг за шагом в сторону блондинки сёстры Гилберт, пока та не уперлась в стену. — Ещё раз увидим тебя рядом с ним, то твое миленькое личико может пострадать от кислоты. Ты поняла? — сжала горло блондинки Елена. — Поняла, — пискнула Кэролайн, смотря на сестер.  Их глаза блестели, как у хищниц, они готовы были её разорвать за то, что она посягнула на их территорию. — Пошла вон. Кэр вылетела из дома, словно за ней гнались черти, едва не сбив младшего Сальваторе. — Кто это? — вошёл в дом Стефан. — Так, просто ошиблась адресом. — Как всё прошло в галерее? — обвив шею парня, Елена его поцеловала. — Всё в ажуре, они думают, что я из охранной конторы. Так что, всё под контролем. А мой брат ещё не пришёл? — поинтересовался у её сестры Стефан, подходя к бару и наливая себе выпить. — Стефан… твой брат сейчас в своей комнате, он спит, — подойдя со спины, Елена ласкала шею парня, медленно проникая руками под рубашку, поглаживала его грудь. — Мы решили взять его с собой и кое-что рассказали ему. — Что вы сделали?! — развернулся лицом к Елене Стефан, он просто охренел от такой новости. — Ну, Стефи, как ты не понимаешь, он рано или поздно всё бы узнал. Тем более, что он пишет статью именно о нас, — Елена пальчиком водила по груди Сальваторе, соблазнительно улыбаясь ему. — Если бы ты сам не хотел что б он поехал с нами, тогда зачем, мы остановились у него? «Елена в чем-то была права, я поэтому и остановился у брата, ведь хотел ему предложить уехать с нами, но только после того как все дела были бы сделаны и пути назад бы не было. Но и это ещё не факт, может просто оставил бы ему прощальную записку» — размышлял Стефан, смотря на чертову бестию, что сейчас расстёгивала его рубашку. — Ладно, раз уж так получилось, то мне придется внести некоторые коррективы в наш план, — с натяжкой согласился Стефан.                                                                       

***

Деймон открыл глаза, на него смотрели жгучие карие очи шатенки. Она лежала рядом с ним на кровати, одетая в одну из его рубашек. — С пробуждением, спящий красавец, — девушка провела рукой по черным шелковистым волосам парня. — Смотрю тебе нравятся мои рубашки. Который сейчас час? — поднимаясь с кровати, Деймон заметил на своей лодыжке что-то вроде браслета и уходящую на пол цепочку. — Начало девятого, — повернувшись на бок, Кэт наблюдала за реакцией Сальваторе. — Это что ещё за дерьмо? Ты приковала меня к кровати? Но зачем?  И тут до него дошло, он вспомнил последние слова одной из сестер: «Ты получишь эксклюзивный материал».   — Вы те самые грабительницы? А мой брат об этом знает? — стоя на полу возле кровати, Деймону не верилось, что он попал в самую гущу событий. — Ты помнишь, что я сказала тебе тогда в кабинете? — ползя по кровати, с повадкой дикой кошки, Кэт встала рядом с ним, касаясь пальчиком его губ. — Повтори. — Что бы я расслабился и не дергался, а то заклеишь мой красивый ротик скотчем, — повторил своими словами Деймон, передавая основную сущность фразы, сказанной тогда шатенкой. — Я всё понимаю, но мне нужно завтра на работу. Как с этим быть? — Не переживай, красавчик, получишь ты свой материал. Сейчас ты  возьмёшь телефон, позвонишь шефу и скажешь ему, что заболел, а статью будешь писать дома, но обязательно сдашь материал в срок, — обняв брюнета за шею, Кэт нахально ворвалась в его ротик своим язычком, делая поцелуй насыщенным, глубоким и страстным. Деймон чувствовал жар губ девушки, это было похоже на одержимость. Он сорвал с неё свою рубашку, хоть в ней она так сексуально выглядела, и, швырнув девушку на кровать, принялся сжимать её прекрасные груди ладонями, особое внимание уделяя коричневым, торчащим соскам, которые он покусывал. Кэтрин выгибалась, как кошка, запуская руки в шевелюру брюнета, тихонько постанывая. Сальваторе оставлял дорожку влажных и горячих, словно огонь поцелуев по белоснежному бархатному телу шатенки, опускаясь всё ниже, пока не достиг промежности.  Раздвинув ноги Кэт, он язычком прошёлся по влажному лону, его руки при этом ласкали её бедра, срывая с губ красавицы пронзительные стоны, отзывающиеся от стен комнаты эхом. Тело Кэтрин содрогалась от каждого касания язычка голубоглазого к её клитору. Она буквально сходила сума, вонзая свои ноготки в шелковые простыни, сгребая их в кулак. Шатенка приподнялась, оторвав своё тело от простыней, и хотела было повалить парня на спину, чтобы оседлать его, но Деймон не позволил ей. Он резко толкнул девушку на кровать, завел её руки за голову, удерживая одной рукой, и провел пальчикам по алым, призывно полуоткрытым устам. — Теперь мой черед, красавица. Я заставлю тебя помучаться, это моя маленькая месть, — после этих слов Сальваторе с жадностью дикого зверя впился в губы шатенки, упиваясь своей маленькой победой. Расстегнув брюки, Деймон медленно, дразня, входил в девушку, от чего её тело сотрясала, мелькая дрожь, а колени буквально ходили ходуном от такой страсти. Он с неистовой силой вбивался в неё, сжимая бедра шатенки, то почти вытаскивал свой член и очень медленно входил. Он чувствовал каждый мускул внутри неё, как содрогается лоно Кэт, готовое к финальному аккорду, но не давал ей насладиться этим. Кэт умоляла его дать ей желаемый оргазм, но он лишь нагло ухмылялся, продлевая мучения красавицы. Лишь только после того как шатенка начала угрожать ему, что он ещё пожалеет об этом, а глаза её стали почти темными и в них заиграли дьявольские огоньки, Сальваторе пошёл на компромисс.  Оргазм был таким, словно внутри неё взорвался фейерверк, окуная в безумное наслаждение с головой. Сальваторе, не чувствуя своего тела, повалился на грудь шатенки, слушая бешено бьются их сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.