ID работы: 4954228

Бриллиантовый след

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
S Lila бета
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Было прекрасное утро. Деймон проснулся от первых солнечных лучей, что озарили его комнату. Сальваторе улыбнулся, посмотрев на кареглазую бестию, что так сладко спала на его груди. Гладя её каштановые, немного вьющиеся волосы, он думал об этом, как же такая очаровательная девушка могла оказаться похитительницей драгоценностей. А его брат... неужели он не знает с кем связался?  Все эти вопросы мучили его. Деймон аккуратно выбрался из кровати, чтобы не разбудить девушку, и хотел принять душ, но цепь на его лодыжке дала о себе знать. — Чёрт! – он совсем забыл, что вчера она приковала его к кровати. Подтянув спущенные брюки, Сальваторе дотянулся до тумбочки, открыв которую, он достал женскую шпильку, что как-то забыла в его комнате одна из девушек, с которыми он встречался. Брюнет попытался открыть ею маленький замочек. — Не стоит этого делать, — игриво прозвучал женский голосок. Деймон поднял голову, на него смотрели ненасытные карие глаза, на губах играла милая улыбка его похитительницы. Это была дьявольская смесь. Как в одной девушке могли уживаться ангел и демон? Он не мог понять почему, но это ему нравилось  Возможно, в какой-то степени, Сейдж оставила свой отпечаток где-то в его подсознании. Размышляя обо всём этом, он молча смотрел на обнаженную шатенку, что сейчас лежала на его кровати. — Мне нужно в туалет, еще было бы неплохо принять душ, — возразил кареглазой бестии Сальваторе. Кэт выбралась из тёплой постели. Она обнаженной стояла напротив Сальваторе, её дыхание чувствовалось на его губах, а дыхание перехватывало. — Сейчас всё будет, — забрав шпильку из и его рук, шатенка невесомо коснулась губ брюнета.  Заигрывая с ним, она подняла рубашку и, натянув её на своё тело, покинула его комнату. Внизу стоял запах свежесваренного кофе. Кэт заглянула на кухню, её сестра неспешно попивала ароматный напиток с тостами, смотря последние новости. — Доброе утро! Будешь кофе? — предложила сестре Елена, обратив на неё своё внимание. — Нет, спасибо. А где Стефан? — Уже ушёл. Ему нужно всё подготовить, завтра ведь день «Х». А как твой подопечный? Уже дал согласие? — откусив хрустящий тост, Елена запила его ароматным напитком. — Я в процессе, не нужно мне напоминать, — нахмурилась Кэт, её самолюбие было уязвлено от того, что её сестра не верит в неё.  Кэтрин, покинув кухню, взяла ноутбук, наручники и телефон Сальваторе, что без умолку трезвонил в его пиджаке, а затем поднялась в комнату к пленнику. Сальваторе сидел на кровати, погруженный в собственный мысли, поэтому он не сразу заметил Кэтрин. — Я принесла тебе ноутбук, а твой телефон звонит не умолкая, — протянула его брюнету шатенка. — Ты же помнишь о чём вчера говорили? Скажи, что ты будешь работать дома, — положив ноутбук на тумбочку, Кэтрин погладила парня по щеке. Сальваторе взял телефон из рук шатенки, в нем было около 8 пропущенных звонков от Билла. Набрав номер шефа, он стал ждать. — Деймон! Какого черта ты ещё не на рабочем месте? — кричал Билл на своего подчиненного так, что уши закладывало. — Я немного приболел, поэтому остался дома. Статью я сдам вовремя, можешь не беспокоиться, — слегка покашливая, Деймон разговаривал с шефом. — Хорошо, Сальваторе, но если ты меня обманываешь, я сделаю так, что не один приличный журнал не возьмёт тебя на работу даже уборщиком. Ты меня понял? — пригрозил своему работнику Билл Форбс, вешая трубку. — Надеюсь, что материал, который ты мне обещала, будет стоящим, а иначе с моей карьерой будет покончено, — положив телефон, Деймон смотрел с прищуром на шатенку, что так сексуально выглядела в его рубашке. — А что делать с этим? Мне всё ещё нужно в душ и в уборную, — он перевёл взгляд на цепь, что удерживала его. — С этим как раз нет проблем, — Кэт, покрутив наручники в своих руках, защелкнула их на запястьях красавчика.  Взяв маленькие ключики, она освободила лодыжку брюнета. — Хотя бы на этом спасибо, — сорвался сарказм с губ брюнета, направляющегося в ванную комнату. Сальваторе снял брюки, включив воду, и оперся руками о стену, наслаждаясь приятно падающими на обнаженное тело струями воды. В голове была куча мыслей, сбившихся в кучу. Что делать? Как поступить? Может позвонить Паркеру и всё рассказать, а дальше пусть у него голова болит? Что делать со всем этим?  Но ведь и его брата тогда тоже заберут копы. Они не будут разбираться, причастен тот или нет. Что будет дальше, когда он закончит статью? Мог ли он подумать, что окажется в такой ситуации?  Закрыв глаза, он пытался найти ответы на свои вопросы, даже не заметив, что ванную кто-то вошёл. Деймон вздрогнул от прикосновения, чья-то рука нежно провела по его спине, а потом шлепнула по заднице. Сальваторе обернулся. — Ш-ш-ш, — шатенка приложила пальчик к своим губам, не давая парню сказать ни слова. Деймон молча стоял и смотрел как Кэтрин берёт ароматный гель для душа, наносит его на мочалку и, заведя его руки за голову, касается влажной, рельефной груди Сальваторе, оставляя мочалкой следы пены.  Он не как не мог взять в толк, почему она так гипнотически действует на него. Неужели она и вправду есть... любовь с первого взгляда? Или это всего лишь временное помешательство? Ему уже было всё равно, когда мочалка коснулась его мужского достоинства, а губы дьяволицы накрыли его губы, унося далеко от реальности. Его руки сами собой забрали мочалку из рук девушки. Он, нанеся ещё немного геля, прикоснулся к грудям, словно массируя их, водя круговыми движениями. Сначала по одной, а затем и по второй груди. — А-а-а, — сладостно выдохнула Кэт, слегка прикусив уголок губ, чувствуя, как завибрировал её животик, по которому сейчас проходился мочалкой Деймон, опускаясь к её промежности. Сальваторе толкнул Кэтрин к стенке душевой. Его длинные пальцы поглаживали промежность шатенки, проникая пальчиками внутрь. Деймон покусывая нижнюю губу, наблюдая как красавица стонет от того, как он ласкает её. И это ещё больше возбуждало его. — Ты моя, слышишь? Никому не отдам, — сам не зная почему, он говорил это, резко входя в девушку и до боли целую её уста. — Как пожелаешь, — глаза шатенки светились дьявольским огоньком, когда она обила шею голубоглазого брюнета руками.  Их дикие стоны заглушал шум падающей воды. — Я хочу чтобы ты бросил свою работу и уехал со мной, — тяжело дыша, шептала на ушко брюнета Кэтрин. — Как пожелаешь, любовь моя, — находясь под чарами красавицы, бормотал Сальваторе, довольный словно кот; он целовал её пухленькие губки. Эти слова отрезвили Кэт. Она испугалась, поняв, что перестаралась. Любовь не входила в её планы, она же просто хотела попользоваться им, доказать сестре, что может свести с ума любого парня. Кэт, обмотавшись полотенцем, вылетела из ванной, как ураган «Катрина», оставив брюнета в недоумении. Деймон смыл с себя пену и вышел из душа, Кэт уже была одета, на этот раз, в его футболку. В руках у неё было полотенце, которое она протянула брюнету. Она вновь закрепила браслет на его лодыжке, а затем сняла наручники. — Что будешь на завтрак? — её голосок подрагивал, что не укрылось от Сальваторе. Деймон не мог понять, что так её могло напугать, но потом до него дошло. Она сама испугалась своих чувств к нему. — Кофе и прожаренный бекон, — обмотав свои бедра полотенцем, попросил брюнет. Кэт мило улыбнулась, чтобы не вызвать подозрений, и удалилась на кухню. Пока его похитительница готовила ему завтрак, Деймон взял ноутбук и начал писать статью.                                                                                

***

Галерея Скай. Стефан в очередной раз проверял всё ли готово к завтрашнему ограблению. В серверной он установил датчики, что отключат сигнализацию именно в нужное ему время, так же он осведомился, если подмены в охране и о многом другое. От этого ведь завесило, как пройдет завтрашнее ограбление. Часов в десять к галерее подъехал бронированный автомобиль. Двое вооруженных охранников внесли в помещение три опечатанные сумки с драгоценностями, они сдали их под роспись Стефану и администратору. После этого галерею закрыли и художники оформители расставили драгоценности на выставочных витринах, готовя их к завтрашнему дню. Стефан контролировал весь процесс. В это время агент Паркер узнал от экспертов, что на месте преступления были найдены биологические следы, а точнее это была жевательная резинка. Её анализ показал, что на 90% оставленное на ней ДНК совпадает с ДНК Деймона Сальваторе. Они смогли это выяснять, лишь потому что уже был такой прецедент, Деймон как-то оставил свой ДНК на одном из мест преступлений.  Этим Паркер был озадачен и решил для себя выяснить, где в это время тот был и есть ли у него родственники. Кай набрал номер журнала, в котором тот работал, но никто не ответил на его звонок. Тогда он решил сам съездить в редакцию. Припарковав автомобиль возле многоэтажного здания, он поднялся в редакцию журнала.  — Мне нужен Деймон Сальваторе, — подойдя к очаровательной девушке на входе, сказал агент. — Деймон сегодня не появлялся в редакции. По словам шефа, он заболел и работает дома, — получил ответ от блондинки Паркер. — Так-так, — все становилось намного интереснее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.