ID работы: 49543

То, что не поддается никаким законам...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда же она, наконец, придет?! впервые Мисаки опаздывает. А может она не… Идиот, она же сказала: «Это сумасшествие, но я согласна!». Пару дней назад меня оповестили, что я должен жениться. Причем не на любимой, а на какой-то левой особе из высшего общества. Чертовы Уолкеры! Чтоб вы все в аду сгорели! Мы с ней встретились. Ничего особенного. Пустышка первой категории. Нет в мире лучшей девушки, нежели моя Миса-тян! Но не так-то просто взять и отказаться… Точнее это невозможно! Поэтому я и предложил Мисе бежать. Знаю, это полнейший бред, но я хочу быть с ней рядом, и это взаимно. Она согласилась. Вот уже полчаса я жду ее на морском порту в Осаке, а она все еще не приехала. — Усуи! – вот и она: моя любимая Аюзава – Прости, что опоздала! — Не беспокойся. Главное, что ты приехала, — я прижимаю ее к себе. Я знаю: времени нет, пора отчаливать, иначе нашей мечте придет конец. Но я очень хочу выждать еще мгновение. Так редки эти секунды, когда она так спокойно, без нервов прижимается ко мне. Господи, нет мне прощения! У нее наконец-то все наладилось дома, а я нагло забрал ее. Но я не мог по-другому… Она единственная для меня. Я живу ради нее. Странное ощущение не покидает меня. Открыв глаза, я приглядываюсь вдаль и вижу ее – свою невесту, которая вот-вот нажмет на курок пистолета! — Сдохни, сучка! – я слышу ее крик и выстрел. Мгновенно я отталкиваю Мисаки и получаю ее пулю. — Господи, Усуи! – я слышу голос моей любимой девочки. Она сжимает мою руку. Из ее глаз льются слезы. Я впервые вижу ее такой – Усуи! Нет! – она изо всех пытается остановить кровотечение, но я чувствую, что пробил мой час. Перед глазами все плывет. Не суждено нам умереть в один день, спустя годы счастливой семейной жизни... — О Боже, нет… — она прижимается ко мне. Последние счастливые мгновения моей короткой, но яркой жизни… — Не смей умирать! — она кладет мою руку на свой живот — Еще шесть месяцев... И наш ребенок родится... Не оставляй нас… Пожалуйста… — Боже… Почему же ты именно сейчас перерезаешь мою жизненную нить?! – Пожалуйста, держись! Скорая помощь вот-вот приедет! Умоляю тебя, держись! – она говорит так, будто задыхается от слез – Я люблю тебя! Я вновь слышу выстрел. Сразу же самое любимое и желанное тело падает на меня, все так же сжимая мою руку. Проходят последние мгновения… Мои глаза закрываются. Теперь уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.