ID работы: 49543

То, что не поддается никаким законам...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я открываю глаза и чувствую сильнейшую боль в каждой клеточке тела. Я пытаюсь подняться, но безуспешно: нет никаких сил. Первая мысль, пришедшая в мою голову – кто я? Как сюда попал? — Как он, доктор? — я вижу перед собой двоих мужчин. Один из них – пожилой седоволосый человек с карими глазами, одетый в белый халат, а другой – молодой с темными волосами и синими глазами в деловом костюме. Они оба о чем-то разговаривают. — Он совсем недавно вышел из полугодовой комы, правда, у него в следствии потеря памяти. Ничтожен шанс, что мы сможем вернуть ее… — я слышу сожалеющий голос того мужчины в белом халате – Господин Уолкер, даже если Ваш брат все вспомнит, я не думаю, что он сможет взять клан в свои руки. На восстановление уйдут годы… И вряд ли головной мозг сможет все восстановить. — Господин Паркер, я здесь не из-за компании своего деда, а из-за того, что он мой брат. Не важно, во сколько это мне обойдется, Вы должны помочь ему! И еще кое-что. Информация о его выходе из комы должна оставаться секретной – он говорил очень быстро и встревожено, только последняя фраза звучала крайне серьезно и настоятельно – А скажите… Вместе с ним доставили девушку… Где она? И каково ее состояние? — А, госпожа Аюзава… Через месяц должна родить двойню. Ни ее, ни здоровье малышей не подорвалось. Однако, у нее полное отсутствие памяти. Такое же, как и у Вашего брата, — девушка, которая была вместе со мной… Почему же я ничего не помню?! — Ясно. Слава Богу, что с ней все в порядке, — ничего не понимаю – Господин Паркер, можно мне остаться с братом наедине? — Да, только не долго. Ему нужен покой, чтобы полностью восстанавливаться. Я слышу отдаляющиеся шаги и стук двери. Одновременно рядом со мной присаживается тот самый молодой мужчина, называющий меня своим братом. — Ну здравствуй, брат, — его голос ласков и нежен, хочется верить ему. — Вы кто? – тяжело говорить… — Брось. Ты же все слышал, Такуми, — он улыбается, — Я твой брат, Джерод. Здесь же, в этой больнице, находится твоя любимая девушка, которая скоро родит тебе двойню. Не волнуйся. Я солгал деду, что ты мертв. Я удивленно смотрю на него. Столько новой информации! — Ты действительно ничего не помнишь? – его взгляд крайне печальный. Что, черт возьми, происходит?! — Ничего… — едва выговариваю я, но, едва Джерод прикасается к моей левой руке, что-то внутри меня будто перевернулось. В груди произошел взрыв. Может это связанно с моим утерянным прошлым? — Что с тобой, Такуми?! У тебя сердце болит?! – он подскочил, видя, как я кладу руку на левую часть груди. — Нет… Что-то, будто сразило меня внутри… Кажется, это связанно с произошедшим, — медленно, но четко произношу я, не сводя взгляда с мужчины. — Такуми, ты хочешь увидеть ее? – о ком он говорит? — Ее? – с каждым разом мой голос становится все более внятным. С каждым словом становится все проще, и проще говорить. — Твою будущую жену Мисаки, — что он говорит… — Жену? — А ты что собрался бросить ее одну с детьми? – шутит. Пытается изменить атмосферу — О Боже, до какой же степени ты ничего не помнишь, что забыл о ней! – неужели эта девушка столько значит для меня, что Джерод так говорит о ней. — Ладно. Когда твои мышцы окончательно восстановятся, зайдем к ней в палату, и вы во второй раз познакомитесь. Она вряд ли тебя узнает, как и ты ее: у нее тоже не осталось ни одного воспоминания о прошлом, — уже за меня все решил… Раз уж так, то, видимо, она действительно очень важная деталь в моей утерянной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.