ID работы: 4954303

Любовь Аой.

Гет
PG-13
В процессе
3
Tanya Ludwig бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

      Сегодня учитель сказал, что через день будет спортивный фестиваль. Я усердно тружусь, ведь я идол и должна быть первой. Когда я тренировалась, увидела мальчика, который был похож на мою первую любовь. Я как будто вновь полюбила.       Мои фанаты кричали: «Аой-Семпай крутая. Она лучше всех». Да-да, у меня есть фанаты. И ещё они сказали мне, что поспорили: если они меня перегонят, то я их поцелую у всех на виду. Я согласилась… На мой первый поцелуй… И я точно знала, что они меня не перегонят, но если Рен согласится, то мне нужно очень-очень сильно постараться. Потом я узнала, что Рен участвует в этом. Я была ошарашена.       На обеде мне не хотелось кушать, потому что я перекусила раньше. Я пошла на крышу, где увидела мальчика, который был моей любовью. Я была смущена. Потом я увидела рядом с ним девушку. Я смотрела на них и у меня покатились слёзы. Я не могла их остановить и, не выдержав, убежала. Хорошо, что меня не увидели. Я врезалась в Томое и мы упали, он увидел мои слёзы и моё смущённое лицо. Он сильно обнял меня и спросил: — Почему ты плачешь? Ты не должна плакать. Я смутилась ещё сильней, у меня всё ещё стояла эта картина перед глазами. Я обняла его сильно-сильно. Когда прозвенел звонок, я не хотела его отпускать. Я смущённо сказала: — Не отпускай меня. Не хочу. Томое ответил: — Я тоже тебя не хочу отпускать. Ведь я тебя люблю! Я сначала успокоилась, но потом меня смутила последняя фраза. Он взял и поднял мою голову, и увидел моё смущённое лицо, а потом улыбнулся и сказал: — Вот ещё новое выражение, которого я не видел. И надеюсь другие не увидят. Он вытер мне слёзы рукавом рубашки и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.