ID работы: 4954303

Любовь Аой.

Гет
PG-13
В процессе
3
Tanya Ludwig бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
      …Он вытер мне слёзы рукавом рубашки и поцеловал меня. Мы сидели так, пока не прозвенел звонок. Это был последний урок.       Мы пришли, когда никого не было, но оказывается, Катори меня ждала. А мы держались за руки, я смутилась и отдёрнула руку. Томое повернул мою голову и поцеловал. Я еще больше смутилась, а Катори глазам не могла поверить.       На следующее утро Катори достала меня вопросами, последний из которых был: — А вы встречаетесь? Я смутилась и ответила ей: — Будь потише и да… Прозвенел звонок. Настало время обеда и Катори как всегда пригласила Рена и Томое на крышу обедать. Конечно они согласились. Я была очень смущена, потому что Томое сидел рядом. У меня было бэнто и он попросил у меня кусочек. Я дала ему, а он облизал мой палец. Я сильно смутилась, а он сказал: — Там был рис. Так что я просто облизал и этим убрал его. Я сказала: — Ох. Тогда ладно. Катори взяла и облизала Рена и сказала: — Там была крошка от булочки. Я люблю тебя! Давай встречаться? На что Рен ответил: — Нет. Ведь я идол, я не должен встречаться с кем попало. — И ухмыльнулся. Я посмеялась над ними. Они удивились, и я сказала: — Вы как… Ха-ха… Рен как лев, а… Ха-ха… Катори маленький котёнок. Они посмотрели на меня и Рен сказал: — Раз Катори котёнок, то ты, Аой, щеночек. Я щенок? Ха-ха! Смешно.       Нам сказали, что фестиваль будет завтра.Я как-то не очень обрадовалась. Но кажется, Томое и Катори-тян были очень рады.       Наступил фестиваль. И сразу пошли разговоры про меня: про то, кто меня поцелует.        Наступил бег на 800 метров, где и решится с кем я поцелуюсь на публику. Я волновалась, но кажется, мальчики не особо волновались.       Когда мы пробежали 700 метров, то я подвернула ногу, но я никому не сказала и добежала до финиша. А потом Томое взял меня на руки и громко сказал: — Мы в медпункт. Прийдём, когда будет награждение. Я смутилась и думала, что не заметят, но Томое…он…поразительный. Он привёл меня в медпункт и снял мне ботинок. Спросил где болит, ещё сказал, чтобы я не волновалась — нога заживёт. Я сказала: — Я…хочу…поцеловать тебя. Он взял мою руку и поцеловал, говоря: — Можешь даже не просить меня, — целуя вновь. Вернулись мы на награждение. Я заняла 2-е место, Томое 1-е. И когда нас фотографировали, я поцеловала Томое как и договаривались. Рен заболел. И я решила его навестить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.