ID работы: 4954303

Любовь Аой.

Гет
PG-13
В процессе
3
Tanya Ludwig бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста

***

      Каин: Аой... Ты повзрослела,выросла. Волосы подстригла... Зачем?!Аой...Как я соскучился. - Он обнял меня нежно-нежно.       Аой: Эмм...Ты тоже вырос, голос...Эмм...Каин...Я соскучилась, зачем ты тогда меня бросил?...(Расскажу эту историю в отдельной главе"Экстра")- Плачет и обнимает его - Зачем? Ладно... - Успокоилась - Идём домой.       Каин: Конечно - Улыбается.       Пришли домой.       Каин: Хм... Дома чисто,дом-работницу наняла. ООО...Еда! Не отравишь? - говорит с ухмылкой.       Аой: Сама прибралась. Не бойся не отравлю! - Злится.       А почему Каин говорит что дом-работницу наняла. Потому что в детстве у меня в комнате была грязь. И мама всегда меня ругала. А Каин помогал мне убрать мою комнату. У нас было весёлое детство. Я была плаксой, и Каину всегда приходилось меня успокаивать. Бабушка меня не очень любила, обращала внимание только сама себя. В самолюбии она никому не уступит. Мой любимый дедушка умер когда, я ходила в начальную школу, и мне пришлось жить с бабушкой. Но днём меня никогда не было, потому что я весь день до вечера проводила с Каином. Он был единственный, кто меня поддерживал, его мама всегда была добра ко мне. Ладно я уже слишком много времени вспоминала прошлое.        Каин: Аой.... О чём задумалась? Ты уже несколько минут витаешь в облаках.       Аой:А?! Прости! Я... задумалась о прошлом... Ну впрочем не важно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.