ID работы: 4954303

Любовь Аой.

Гет
PG-13
В процессе
3
Tanya Ludwig бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
На следующее утро. У меня была температура 38,7, и очень сильно болела голова. Блин, я хотела в школе записаться на стрельбу из лука. Надо хоть приготовить кашу поесть, да поспать. Когда я проснулась, на моём лбе было мокрое полотенце, и кто то шарился на моей кухне. Я тихо встала, и пошла на кухню. Там стоял Рен и смотрел видео, как готовить кашу. Я очень удивилась, но я была ещё очень слаба и упала в обморок. И опять я проснулась у себя в кровати с лежащим рядом Реном. Я очень удивилась, я думала он ушёл, но почему он остался. Я поцеловала его в лоб сама встала, переоделась, успела помыть посуду и съесть кашу, которую приготовил Рен, хоть я ещё слаба, могла двигаться, так что начала готовить и разбудила Рена. Р:МММ...Аой проснулась, как себя чувствуешь? Может, полежишь? А:Нет, я не хочу лежать. Я немного устала, но это ничего. Спасибо, что приготовил кашу для меня. Но я не должна отчитываться перед тобой. И вообще, зачем пришёл? Я тебя не звала. Р:Если бы я не пришёл, ты бы лежала на полу, а не ела такую вкусную кашу. А:Но зачем ты пришёл? Я тебя не просила, не приходи ко мне. Я только забыла тебя. Почему ты меня не отпустишь. Хнык. Бесит, приходишь ко мне когда вздумается. Р:Мне сказали что вчера ты бежала без зонтика и не пришла в школу, они волновались за тебя. Ты бессердечная Аой, думаешь только о себе. Единоличная. А:Спасибо тебя, а теперь проваливай Рен ушёл и хлопнул дверью. И я начала рыдать, не могла остановиться в сердце будто выстрелили. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я вступила в клуб по стрельбе и по бегу. Оказывается когда меня не было то прошла контрольная по японскому. И кстати надо бабушке позвонить, а то пропустила ее вызов. Бабушка:Алло. Это Мика, ты ведь Аой. А:Да, бабушка. Это я. Что звонила утром? Прости, что не ответила Б:Ааа...Звонила, чтобы сказать, что Каин к тебе едет. Он уже скоро приедет, так что уберись. А:Что ж ты мне за день не позвонила, бабушка? Ладно, встречу я этого Каина. Пока, бабуля. Б:Пока. Каин-- мой друг детства. Он меня знает как свою "собаку". Он точно узнает что у меня что-то случиться.Ладно, приду домой приберусь и встречу его. В итоге, дома я прибралась, и ждала этого бестолкового Каина. Наконец-то поезд прибыл. Эмм...Каин вырос и похудел. Помню, в детстве он был толстым и все его обзывали, только я заступалась. Голос у него намного изменился,. Раньше он был намного мягче, чем сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.