ID работы: 4954346

Пап, а как ты встретился с отцом?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Как обычно, в семье Паков царила гармония. Утро субботы началось довольно спокойно, даже маленький Сехун проснулся только к обеду. Причем не зря, ведь иначе бы его отец буквально сожрал все блины, которые, сколько бы и как бы быстро не готовил Дио, — Чанёль съедал сразу же, как только замечал на тарелке. -Отец! Эй! Оставь мне блинчики! Я сейчас, только умоюсь! — крикнул Се, со всех ног убегая в ванную и как можно скорее умываясь. -Угу, да, конечно, — пробубнил мужчина, доедая неизвестно какой по счету блин. — Чего он там просил? — протягивая руку к очередной партии, спросил ушастый. — Руки прочь от блинов! — со смехом стукнул по руке ложкой Кенсу. — Оставь ребенку на завтрак и обед! У меня уже тут тесто почти закончилось! — недовольно фыркнув, но при этом улыбаясь проговорил До. — Ну я же есть хочу! — словно ребенок начал жаловаться альфа, отчего Су невольно задумался о том, кто же ему попался в мужья. Но далеко уйти в свои мысли ему не дал тихий, сексуальный шепот его любимого: — Особенно после нашей вчерашней ночи, — он довольный усмехнулся, а омега лишь покраснел и посмотрел на сына, что выходил из ванной, и слава богу, ничего не слышал. — Я всё! Па, блинчики остались? Отец их не съел? — он недовольно прищурился на старшего в семье и при этом удобно устроился на его коленках. — Нет, малыш, я ему не позволил, — гордо, словно какой-то супергерой, сказал Кен, вскинув подбородок. -Хун, я тебе сейчас отдельную партию приготовлю, а отцу, чтобы он не трогал блины, мы с тобой потом приготовим яичницу с беконом, хорошо? — Да! Ура! — в начале радостно прокричали две альфы, две главы в этом доме, а после самый младший спросил, — а сгущенка есть? — Конечно, малыш. Чанёль, достань Сехуну сгущенку из холодильника, — улыбнулся Су и спокойно продолжил готовку.

***

      Где-то спустя час, или два, все были сыты и довольны. А благодаря выходным, которые устроили менеджеры Кенсу и Чанёля, все спокойно разлеглись на диване и разговаривали.       Да, обычно все семьи в такой момент смотрят телевизор или еще что-то делают, может гуляют. Но именно семье Пак не нужно никакой техники. У них есть множество тем для разговоров. И именно сегодня тему выбирал Сехун. Как ни странно, но этого семилетнего альфу вдруг заинтересовало прошлое родителей. — Хей, па, — потянул за рукав омегу, Се. — М? Ты уже выбрал тему Для разговора, Сехунни? — улыбнулся Кенсу и внимательно посмотрел на сына. — Да~а! Я хочу, чтобы отец рассказал мне про то, какое у вас было прошлое! Но только не говорите, что у вас всё было скучно! — Ох, у нас никогда не было скучного момента… Лишь порой тяжелые. Но все было довольно интересно, — с привычной ухмылкой загадочно произнес Ёль. — Только многое нам придется упустить, ведь ты еще мал для этого, — спокойно и уже серьезно произнес До, хоть и его уши покраснели от бурных воспоминаний связанные с мужем (и вибратором, но эту часть мы упустим). — Да, мы это с папой будем вспоминать сами, а тебе расскажем лет через 8, наверное, — хитро и довольно пошло произнес ушастый. Но только эту пошлость слышал исключительно его супруг, который готов был взять его на месте, однако прежде надавать хороших подзатыльников за совращение сына. — Хорошо! Ну, рассказывайте! — улыбнулся Сехун и похлопал в ладоши, удобнее устраиваясь между родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.