ID работы: 4954346

Пап, а как ты встретился с отцом?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      «Жизнь начинающих знаменитостей довольно сложная. Но нельзя сказать, что у тех, кто уже в этом бизнесе достаточно долгое время — простое. Всегда и везде есть препятствия. Какие-то трудные, какие-то простые. Некоторые мы можем обойти, а некоторые приходится проходить. Но ведь бывают те случаи, когда тебе просто все надоедает. Когда хочется всё бросить к чертям и уйти в запой, или просто лежать на диване, просматривая сериалы и поедая какие-то вредные продукты.»       Именно так и начал свой рассказ Чанёль, да только был в наглую прерван своим любим мужем. — СЕРЬЁЗНО? — не выдержал омега и засмеялся, но после минутной истерики успокоился и серьёзно спросил, изогнув бровь.- Ты и правда собираешься начинать свою историю с ЭТОГО? Думаю, Се не интересна эта психология и… — однако теперь была очередь малыша прерывать. — Па, мне правда интересно-о! Не мешай отцу рассказывать! — на этой фразе лопоухий показал язык.-А потом, ты расскажешь мне про свою жизнь, точнее про то, как проходил твой день, когда вы встретились с отцом. И тогда он не сможет тебя прервать! — и после этой фразы настала очередь Дио показывать язык. — Всё, хватит болтать! А то уже скоро придётся ложится спать… Так вот… — и на этом моменте Чан начал вспоминать, что же было.

***

FlasBack.

***

« — Прошу прощения, Хён, но я устал! Я хочу немного отдохнуть! Как можно в 9 часов вечера пойти сниматься в клипе?! Прошу, хён, можно я пойду спать?! — уже чуть ли не садясь на колени, всё ныл ушастый. — Чанёль, ты сам выбрал такую судьбу. Тебя никто не заставлял, помнишь? Так что собирайся. Пойдем! Твой помощник тебя подвезет на место, — спокойно проговорил мужчина и присел за свой рабочий стол. — Нет! Это слишком! Я уже сегодня записал три песни, сходил на шоу и на встречу с фанатами! Прошу, давайте снимем клип завтра! — уже сжимая кулаки, молил брюнет. — Я уже сказал нет… Пак…       Однако менеджер не успел договорить, как паренёк не выдержав, топнул ногой и вышел из кабинета, при этом хлопнув дверью. Помощник Чанеля, Чен, покачал головой и тяжело вздохнул, взглянув на главного в помещении. — Хён, может ему и правда дать отдохнуть? — аккуратно спросил парень. Но один строгий взгляд сказал обо всём. — Что же, ладно. Я за ним прослежу, но вы же знаете, он упертый. Так что клип и правда придется отложить на завтра, — кивнув и поклонившись, он быстро выбежал следом за другом, — который еще и являлся ему кем-то вроде начальника, — на улицу.»

***

The end of FlashBack.

***

— Ого-о-о… Я и не знал, что ты умел в те времена психовать, — с издёвкой протянул Су. — Пошёл ты на… ЛЕСОМ! — фыркнул Ёль и обиженно надул губки, отчего маленький Хун рассмеялся. — Бестолочь, чему ты ребёнка учишь? — хмыкнул До и дал подзатыльник старшему. — Айщ… Больно же! — начал ворчать альфа, отчего мелкий рассмеялся ещё сильнее. — Ну, теперь моя очередь рассказывать свою историю? — хлопнул в ладоши омега и лукаво улыбнулся. — ДА-А-А! — весело протянул Сех и залез на коленки папы. — Знаешь, не только твой отец в тот день решил поистерить.....

***

FlashBack.

***

       « — С меня хватит! Я сегодня обещал маме заехать на её день рождения домой! Я даже подарок ей не успел купить! Да, я хотел стать айдолом, да, я хотел петь, да, я хотел развить свой талант. НО! ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛЫ! Вы ведь знали, что сегодня у меня были планы, знали, насколько важен мне этот день!!! НО НЕТ! ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ЗАБИЛИ ЭТОТ ДЕНЬ ВСЯКИМИ ГЛУПЫМИ ТРЕНИРОВКАМИ, КОТОРЫЕ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕНЕСТИ НА ЗАВТРА, ВСЯКИМИ ГЛУПЫМИ ОБСУЖДЕНИЯМИ УЖЕ ВЫПУЩЕННЫХ КЛИПОВ! — сбросив со стола менеджера все вещи, Су схватил за воротник старшего, совершенно не боясь того, что случится потом. — Я ухожу прямо сейчас и приду только завтра ночью! Я всё сказал! — сквозь зубы процедил парень и вышел из комнаты хёна, чуть ли не выломав дверь.       Наблюдавший все это время Сьюмин, молча, посмотрел на менеджера, и, кивнув, последовал за Дио. Кем был Сьюмин? Можно сказать, что он копия Чена. Только их различия были во внешности, характере и истории, но это, наверное, понятное дело.»

***

The end of FlashBack.

***

— Ого-го! Да ты тот ещё псих! — довольно произнёс Пак и ухмыльнулся, за что получил очередной подзатыльник от мужа. — А в этот раз то за что??? — Замолчи, придурок! Сехун засыпает, а ты орёшь на весь дом, как ненормальный. В любом случае, ты знал, с кем связывался. — немного обиженно произнес Кен, однако попытался всю обиду скрыть за грубостью.       На это сам репер лишь ухмыльнулся и сгрёб в «охапку» своих любимых мужчину и ребёнка. — Именно за твою ненормальность я тебя и люблю, Кенсу~я!       Омежка буквально растаял в этих руках и с томным вздохом отстранился. — Мы продолжим ему рассказывать всё завтра? - Да~а… А ты помнишь как мы встретились? — По-твоему я бы стал тогда рассказывать? Конечно, помню. В клубе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.