ID работы: 4954346

Пап, а как ты встретился с отцом?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

Суббота.

       Вся неделя пролетела довольно быстро и незаметно. Никто и глазом моргнуть не успел, как наступили выходные дни и долгожданный ужин. Больше всех его ждали Сехун и Лухан, но когда наступил этот день на нервах были старшие, хотя больше переживали омеги, так сказать «мамочки», ну, а «папочки» были довольно равнодушными. Ну, конечно, не им же надо всё стирать, гладить пиджак, рубашку, брюки. И уж точно не на них лежит ответственность за готовку (в Семье Паков) и за гостиницы (В Семье Ву). — Дьявол, во что ты нарядился, Пак Чанёль? — фыркнул Дио, осматривая мужа в шортах и домашней футболке.- К нам тут не Минсок и Чондэ собираются приходить, а родители омеги нашего сына! Марш переодеваться! — отругав одного альфу, Кенсу пошёл к другому. Более маленькому, но такому же по характеру.- Сехун… Ох, ну хоть ты у меня умеешь нормально одеваться! Слава всему! Так… Галстук будет лишним. И пиджак тебе не нужен. Просто рубашка и брюки, ладно? — с довольной улыбкой, Су вышел из комнаты ребёнка и продолжил накрывать стол. — Ах… Я бы спросил почему ему можно, а мне нет, но рисковать своей жизнью не хочу. Кстати, ты что, уже готов? Как ты быстрее нас оделся? — выходя уже в брюках, заправленной рубашке, галстуке и пиджаке, спросил Ёль. — Я в отличии от некоторых, по пол часа не вожусь! — хмыкнул Кен и осмотрев своих мужчину и сына, ухмыльнулся. — Так, идите в гостиную и ждите, пока не позвонят в дверь, а я… Ну, мне остался только столовые приборы разложить.        На этой ноте, две альфы ушли в гостиную, чтобы, во-первых, не злить Дио, во-вторых, чтобы не заставлять ждать гостей и моментально открыть дверь. Ну, а единственный омега в этой квартире, как и говорил, занялся раскладом вилок, ложек, ножей и так далее.        Примерно к тому времени, когда Кенсу наконец закончил все дела и зашёл в гостиную, прозвенел звонок и вся семья Паков незамедлительно отправилась открывать дверь гостям. — Ох, здравствуйте! — пропел Тао и мило улыбнулся, ну, а Крис просто кивнул головой, улыбнувшись. — Рады вас видеть! — дружно пропели Чанёль, Кенсу и даже Сехун, словно они репетировали это сто раз, хотя на деле, это получилось чисто случайно.        Рассмеявшись, Крис вдруг спросил, отчего и остальные взрослые рассмеялись, а мальчики лишь похихикали. » — Вы, что, это всё отрепетировали?» — вот такой вопрос и развеселил всех, развеяв атмосферу. — Ну, пройдёмте за стол! — улыбнулся Чан, приглашая всех пройти. — Ах, да! Я, До Кенсу, так сказать, мамочка. Ой, точно, -он чуть не сделал свой любимый жест «рукалицо», но вовремя остановился и с улыбкой поправился.- Уже Пак Кенсу. Но, многие зовут меня просто Дио. — Пак Чанёль, ну, а Сехуна, как я слышал, вы уже знаете, — улыбнулся Ёль, обнимая мужа за талию. — Меня зовут Ву Ифань, я, так сказать, папочка, — улыбнулся альфа и продолжил, — Но, все меня зовут Крис. — А я Хуан… То есть, уже Ву Цзытао, но лучше просто Тао, — улыбнувшись, омега посмотрел на сына.- И, как Я слышал, Лухана вы знаете и даже в один день подвезли его до школы вместе с Сехуном, за что мы очень благодарны. Как никак, но детям всё же лучше не ходить в школу одним, — а после шёпотом прибавил, — хоть они и говорят, что взрослые.        После этого, семья Ву и семья Паков села за стол. Ужин у них был довольно весёлый и никто не чувствовал дискомфорта. Они общались так, словно знали друг друга уже лет 5. И как оказалось, Тао и Крис, как и Чанёль с Дио, были знаменитыми айдолами. Кстати говоря, именно разговор про профессии и разбил барьер между ними, полностью их раскрепощая. Но когда старшие завели речь про профессию, то младшие, отпросившись, убежали в комнату Се, дабы хоть как-то развлечься и поиграть с игрушками Хуна, ну или просто поговорить о том, что интересно им.        Уже где-то в 9 часов вечера, они попрощались. И из-за того, что завтра тоже был выходной день, договорились погулять в парке аттракционов, чтобы и детям было весело и родители ещё нашли побольше общего. Уж чего-чего, но Сехун, да и Лухан, явно не ожидали такого быстрого сближения родителей. Но вечер стал более интересным, когда Сехун, наконец упросил родителей продолжить рассказ, ведь из-за того, что все были заняты всю неделю, то они просто моментально отключались вечером, после ужина. Даже маленький альфа, ведь, как оказалось, на этой неделе у них было множество контрольных и просто самостоятельных со всякими уроками повторения. Ну, а с Чаном и Кеном всё понятно. Как говорилось ранее, они работали над их песней дуэтом. И вся неделя была забита только этим. К счастью, на следующей неделе им остаётся лишь отредактировать музыку и потом уже выпускать песню. — Папа, ну, давай, твоя очередь рассказывать! Хотя бы до 10! И потом я сразу лягу спать! — устроившись между родителями на диване, продолжал мучить родителей, Се. — Да почему я? Обычно всегда твой отец начинал! — не сказать, что До сейчас вёл себя, как маленький ребёнок- не сказать ничего. — Да боже ты мой! Начинай уже! — фыркнул, Пак, качая головой. — Ну, ладно, — вздохнул Кенсу и начал вспоминать, что было же на следующее утро, после весёлой пьянки в клубе.

***

FlashBack.

***

      » Утро. Боль… Головная боль. Чьи-то руки, обнимающие за талию и тёплое дыхание под ухом заставило раскрыть Кенсу глаза. В начале, пока все мысли приходили в порядок, Дио даже не обратил внимание на валяющуюся одежду на полу и на то, что это вообще не его дом, не его комната. И вообще, на то, что он всё же не один, хотя прекрасно чувствовал чью-то близость.        «Так… Сейчас я встану… Посмотрю на… Хм, я же вчера приехал куда-то с Ч… Чанёлем? Да… Но… Почему я в одном нижнем белье… Чёрт, у нас, что, с ним что-то вчера было? «Сколько вообще, чёрт побери, время?» -думал До Кенсу и никак не мог заставить себя посмотреть в сторону Пака.»

***

The end of FlashBack.

***

— Па, постой! Что ты имеешь ввиду под «что-то вчера было»? — удивлённо спросил Сехун. — Ты ещё маленький, чтобы это знать, — сверкнул глазами омега и пожал плечами. — Так не честно! — надул губы, Се и фыркнув, посмотрел на отца.- Теперь я хочу услышать версию отца. — Ты, что, на меня обиделся? — удивился Су и изогнул бровь. — З-а-в-и-д-у-й м-о-л-ч-а, Кенсу~я, — ухмыльнулся Чан. Но его радость продлилась лишь минуту, ведь потом ему прилетел сильный подзатыльник от его любимого мужа.- Айщ!!! Больно же, КЕНСУ! Тц, ну я тебе в один день отомщу… А сейчас, Сехун~ни, слушай меня внимательно.

***

FlashBack.

***

      » Чанёль, к его великому счастью, никогда не страдал головной болью после того, как выпьет, даже если переберёт лишнего. Это его, наверное, одно из самых лучших особенностей. Не собираясь открывать глаза, Пак спокойно обнимал Кенсу, хоть и не спал на самом деле. Ему просто было удобно и нравилась эта ситуация. Но когда он почувствовал взгляд До, то ему пришлось раскрыть глаза и…»

***

The end of FlashBack.

***

— Айгу~, — пропел Чан и заулыбался.- Какой он милашка, когда спит! Прямо как ты по утрам!!! — но когда он понял, что его маленький мальчик заснул на самом интересном моменте, Ёль вдруг резко стал грустным и вздохнул. — Айщ, умеешь же ты, Сехун, заснуть на самом интересном моменте! — Замолчи ты, башня! — фыркнул Су. — Разбудишь ведь! Завтра ему расскажем остальное. А сейчас отнеси его в комнату и укрой одеялом. Спасибо~, — улыбнувшись, Кенсу поцеловал мужа в губы и ушёл в комнату, сразу же заваливаясь спать.        Конечно же, Пак сделал всё, что просил Дио, но ещё он потом пытался разбудить любимого, требуя продолжения, ведь ему не достаточно одного поцелуя. Но когда ему чуть не заехали локтем по лицу, Чанёль вдруг успокоился и аккуратно обняв мужа за талию и аккуратно укрыв обоих, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.